готов к выплатам на начало - средину декабря 2014 г.
Другого или раньше не ожидаю .
|
|
![]()
а по индексу сала с черным хлебом так вообще один к одному должен быть, если не меньше ![]() дефолт приведет к девальвации в разы, росту денежной массы и позволит фонду легко рассчитаться с вкладчиками, а мы потеряем деньги - они обесценятся. очевидно кому на руку эта тягомотина с проблемностью, ВА и ликвидацией банков. инвестор в украину сейчас не прийдет, поэтому дефолт - очень удобный способ ликвидировать кучу неплатежеспособных банков, чем фонд и занимается Востаннє редагувалось AnKiev в Нед 21 вер, 2014 11:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() l66, спасибо за заботу, "трогательно" но это лишнее. думаю стоит начать с Шевченка О.В., на мой взгляд от его деятельности, а точнее бездеятельности прямо зависит срок когда мы все получим свои деньги: объявления о начале выплат нет, думаю что списков тоже, а липовых инвесторов до 26.09 только собираются регистрировать в Фонде, пусть поделится планами: уж не Антонов ли с Солнцевым намечаются "спасителями" Актив-банка и насколько оправданы планы тянуть 3 месяца (или 4) с ВА. в общем - чем больше прозрачности тем лучше для всех нас, решать как поступать дальше. как-то сомневаюсь что найдется Рокфеллер чтоб спасти Актив-банк.
![]() Актив-банкУважаемые участники форума, поберегите нервы. Будьте благоразумными, не опускайтесь до написания томов ничего не значащих постов в которых красной линией проходит желчь, обида, гнев по отношению друг к другу в связи с так называемой чьей-то "бездеятельностью". Имейте терпение и оставайтесь людьми даже в такой ситуации в которую мы все вместе попали. Просмотрите сайт fg.gov.ua , не надо быть высокообразованным экономистом , что бы проанализировать выплаты фондом денег скажем в 8-10 банках в которых временную администрацию ввели с апреля 2014 года. Тенденция такая - в основном первые выплаты начинаются за 10-20 дней до даты завершения работы ВА в банке (это касается тех вкладчиков срок депозитов которых закончился до дня введения ВА). По окончании работы ВА банк ликвидируется ( или его берет на свои плечи другой банк) и через 7 дней в течение 30 рабочих дней производятся выплаты вкладчикам срок действия которых закончился со дня введения ВА в банк. Не заводите себя и окружающих на пустом месте. Никого не хотел обидеть, просто в последнее время на форуме появилось много ничего не значащего словоблудия написанного под эмоциональным воздействием.(Начинаются какие то обвинения и оскорбления в адрес друг друга, причем беспочвенные). Мне бы хотелось читать четкую и аргументированную конкретику , а если я захочу почитать романы с чувствами, переживаниями и интригами я обращусь к классикам на соответствующий сайт. Всем нам сил, терпения и дожить до возвращения наших депозитов, а главное конечно что бы поскорее в Украине настал мир. Слава Украине !
![]() Как быть....Разъяснение для вкладчиков неплатёжеспособных банков Во время временной администрации выплаты средств осуществляет сам неплатежеспособный банк в пределах его финансовых возможностей, но не более 200 тыс грн. В связи с этим подавать в Фонд заявления на выплату средств по договорам банковского счета и по договорам банковского вклада, срок действия которых завершился до введения и во время временной администрации в неплатежеспособному банка, не нужно.
Возник вопрос: Как быть с заявлением тем вкладчикам у которых срок действия договора истекает после окончания действия временной администрации, январь 2015. Отд.банка закрыто с 15.08.14. ![]() Если срок действия договора заканчивается после ВА.анири
Як отримати кошти, якщо термін дії договору закінчується після тимчасової адміністрації? Після запровадження у неплатоспроможному банку тимчасової адміністрації Фонд розпочинає пошук потенційних інвесторів. У разі залучення таких інвесторів зобов’язання перед вкладниками як мінімум в межах суми, що гарантується Фондом, та за договорами, термін дії яких закінчується після тимчасової адміністрації, переходять до них. Якщо Національним банком України приймається рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію неплатоспроможного банку, Фонд розпочне виплати відшкодування коштів вкладникам не пізніше ніж через сім днів з дня прийняття Національним банком України такого рішення, незалежно від закінчення терміну дії договору за вкладом. Про час та порядок виплат відшкодування за рахунок коштів Фонду повідомляється на офіційному сайті Фонду в мережі Інтернет:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|