Из последних решений ФГВ по началу выплат (из киевских банков) - это Еврогазбанк: ВА ввели 17.07.2014 начали выплаты 22.09.2014. Наверное в данное время "месячишко" сильно оптимистично....
l66 написав:Не переживайте, эта кампания уже не намерена инвестировать в Актив.
Был в главном офисе сегодня - почти никого, пусто совсем. Шевченко принимает по четвергам где-то по 10 человек, записалось уже 43. Клиентов не обслуживают до 01.10, но может быть и еще позже начнут. Есть городские телефоны чтоб дозвониться в банк, кому надо - обращайтесь в личку. Со слов сотрудника инвестор не нашелся, списки вкладчиков еще не составлены, ориентировочно банк для выплат только объявят в середине октября, соответственно выплаты - позже, опять же со слов что выплачивать будут сразу всем кроме тех у кого срок депо заканчивается после ВА, ну и что свезли все бумаги и описывают все имущество банка (ликвидация). По ощущениям осталось работать минимум персонала и вернуть наши деньги у них явно не в приоритете.
Из последних решений ФГВ по началу выплат (из киевских банков) - это Еврогазбанк: ВА ввели 17.07.2014 начали выплаты 22.09.2014. Наверное в данное время "месячишко" сильно оптимистично....
имхо, не раньше середины ноября. Буду рад, если ошибусь...
имхо, не раньше середины ноября. Буду рад, если ошибусь...
Може додумаються к выборам "кость" народу подбросить
lov2108 Так то оно так. Но сильно много банков в очереди стоит, а всем хорош не будешь. Поэтому не дадут никому, кроме как по закону, дабы показать честность и бескомпромиссность, имхо...
Из последних решений ФГВ по началу выплат (из киевских банков) - это Еврогазбанк: ВА ввели 17.07.2014 начали выплаты 22.09.2014. Наверное в данное время "месячишко" сильно оптимистично....[/quote] имхо, не раньше середины ноября. Буду рад, если ошибусь...[/quote]
Може додумаються к выборам "кость" народу подбросить [/quote] а они с этой "костью" к менялам будут тянуть до последнего