|
|
ответ клиентуСотрудники уволены 18.09.2014 а временная зашла 03.09.2014. Кто за этот период будет платить? Разговора о долге банка нет, есть разговор о промежутке 15 дней работы и расчетных. Шевченко будет за это отвечать по закону.
galina111
Ну тады да. Но Шевченко покажет в суде пустые карманы. И скажет: "Поставили меня директором на уже полностью разворованную контору. Где я возьму деньги? Появятся на корсчете, отдам". И отпустит его суд с миром. Желаю Вам успехов и доказать свою правоту. Администраторы, действительно, не праведники (но не знаю, все ли). Кстати, Вы не ответили, платят ли оставшимся работникам? Если и им нет, то, возможно, и Ваши шансы невелики. Выплат по вкладам все нет.На основе анализа финансого положения банка, порядок наших выплат еще месяц назад должен был уже фигурировать в плане урегулирования, который подается на утверждение в Фонд, а затем передается в НБУ. Если на корсчете Актива денег нет и выплачивать вклады нечем, то Шевченко еще месяц назад должен был одолжить деньги в Фонде и начать выплачивать, но этот бездельник даже списки вкладчиков еще не составил. Тут могут быть варианты, но закон эта троица (НБУ, Фонд и Шевченко) нарушают: кто нарушитель, кто подельник, а кто их покрывает - нам не скажут, но ясно что соучастники - это Шевченко и Фонд, а покрывает как всегда НБУ: бывший начальник Фонда заверил что есть небольшие задержки и слегка извинился, Шевченко не извинялся - просто вызвал охрану, а НБУ, видимо в лице все того же Раевского, традиционно на все чихал.
#####Вот вам и ответ. Вот вам новые чиновники. Списки к стати уже сформированы.
Шевченко продлит свое пребывание в банке, продливши ВА на месяц это уже гарантировано и чтобы было чем платить таким сраколизам как Зыков он сцециально економит деньги, а не заставляет их работать над возвращением кредитов и возвратом выведенных активов.То, что Шевченко вместе с другими лицами уже давно
должен задавать вопросы куратору НБУ Губенко С.М., ведь под ее надзором совершались похороны Актив банка. А он все молчит... Тогда вопросы будут к нему
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||