|
|
![]() Укргазбанк не предназначен для получения выплат вообще - нет сервиса....... Записывался на среду, но заехал в отделение сегодня. Сразу с порога спросили "Вы записывались на сегодня?", не моргнув ответил "Да" (никак не проверили - возможно нет никаких списков и эта запись в кол-центре просто так???)..... дали листик - заполнил и дальше тупо ожидание очереди (минут 40-45). Само оформление занимает минут 10-15 (максимум), но в отделении как раз была "выгрузка данных" и прошлось ждать полчаса. Деньги на зажимают - отдают (передо мной отдали 25 штук парню, но предложили разместиь на депозит - он отказался). Мне, при копеечном остатке на карте, даже не предлагали разместить у них депозит.
![]() вероятно, только суммы % по всем депо не сходятся с моими подсчётами - маловато будет, вот и думаю кого теперь пытать - укргаз, фгв или актив ? завтра начну с первого, хотя чую хрен уже шо кому докажешь и узнаешь, начнут кивать друг на друга. вот и интересуюсь, кто за это действо ответственный ? ![]()
Укргаз давно уже стал лайно , как и все государственное для пэрэсичных. Фантики из Аваля привозят. И не вздумайте в этом нэзалэжном совке деньги оставлять, они и так банкроты, и глава их воришка ещё тот (при голубях отличился), а "новые" про всё забыли ![]() Re: Актив-банкПодскажите, по незакончившимся депо ...
% - надо забирать сейчас в УкрГаз или можно/нужно - только после ликвидации, вместе с телом депо? ![]() чик
ФГВ + Актив. Укргаз не причем. Ему сколько перевели (по спискам), столько он и выплатил. Почему именно столько, он без понятия. Вы не забывайте, что проценты только по дату ввода ВА. Т.е. сколько их было на текущем счету (с которого Актив их не отдавал), столько ВА и выплатила. Т.е. здесь условие, чтобы проценты были уже начислены (и переведены на текущий счет). Если они полагались в конце срока (а срок истекал во время или после ВА), то никаких процентов во время ВА вообще не выплачивают. Их (и опять же только по дату ввода ВА) выплатят при ликвидации банка вместе с телом депозита (с 10 декабря). ![]() pete
Та Вы шо? А они грят, шо надежные. Потому и проценты низкие (на месяц 16% годовых). Госбанк же ж. Значит, высочайшая надежность ![]() ![]() Отделение № 52 УкрГаз г. Киев ул. Тишенка 21, корпус 4Вчера вечером пришла забрать вклад.Туча людей! Отделение не создало условия для клиентов, котрые забирают вклады по Активу. В 16:40 сказали, что больше никого не принимают из клиентов, касса закрывается в 17:00. Мой супруг начал отстаивать свои права, прошел к начальнику отделения, в результате чего его вывели из кабинета так как он очень умный и является сотрудником другого банка и знает нармативы соглано НБУ. После чего он позвонил в Колл Центр, выразил свое недовольство по отношению работы персонала отделения и попросил что бы работу кассы продлили до 18:00. Заместитель начальника отделения посмотрел на моего супруга и с наглостью сказал, что даже не надейтесь на продление работы кассы! Это привело нас в ярость! Я написала заявление с жалобой на работу сотрудников отделения, которое не хотели регистрировать. Сотрудники отделения не знают ФИО начальника отделения, наверное они с другой планеты!!!
Часть клинтов , котрые простояли пол дня, не поверив в себя, развернулись и ушли. Деньги им наверное не очень нужны! Им начальник отделения расказал, что информация по каждому клиенту обрабатывается по 15 минут!!! И они не успевают обслужить всех клиентов. Пришельцы из СРСР этому поверили и ушли, не отстояв свои права. Работу кассы все-таки продлили до 18:00! МЫ своего добились!!! А сегодня мне позвонили с Колл Центра с извинениями. Уважаемые, отстаивайте свои права!!! Востаннє редагувалось Oksy в Вів 18 лис, 2014 11:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Какая беда? Вы внимательно читали сообщение Фонда? З 14 листопада 2014 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «АКТИВ-БАНК» починає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився по 03 вересня 2014 р. включно, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки). Свой вклад Вы получите приблизительно к концу Января 2015г., если ликвидацию раньше не начнут.
![]() Отделение Укргазбанка на Тимошенко, 21, КиевВчера приехала в 9-15 в отделение Укргазбанка на Тимошенко,21. Выстояла очередь, к операционисту попала только в 13-45, деньги получила в 14-30. Хотела оформить депо в Укргазе, но сил и желания уже ни на что не хватило.
![]()
считал только те %, шо должны были на числить по 2.09.14 Востаннє редагувалось чик в Вів 18 лис, 2014 11:49, всього редагувалось 1 раз.
|
|