|
|
![]() срок ВА истекаеткто что-то знает о ликвидации? или продлят на месяц как в ерогазе?
![]() да у меня та же история. В августе написал заявление с требованием выдать деньги и не пролонгировать депозит (закончился за 2 дня до моего визита в банк) - всё приняли, сказали, что депозит не будет продлён... И как обычно, кинули. Депозит был пролонгирован, теперь выдадут только когда ликвидация начнётся. Найти бы того козла, который принял заявление да рога пообломать, эх
![]() не наша ли Маркарова в статье засветилась? Обсуждают действия НБУ
![]() Володимир Антонов: У вас було просвітлення, коли в НБУ прийшИными словами, "заносили" за то, чтобы не отозвали лицензию?
- "Заносили" за то, чтобы дали время "схлопнуть" в банке правильные активы, забрать, что нужно, с баланса, перевести клиентов и людей. Это же целая процедура, все делается не так быстро. Вот, собственно, и все. В этот момент выходит новость, что банк продан. Слушайте, этот труп уже воняет на весь Киев, он даже не умер. Кто же его покупать-то будет? И на фоне этой новости Нацбанк вводит временную администрацию. Ура! - И все-таки, сколько нынче стоит решить такой вопрос? - Формулу надо смотреть. Зависит от того, сколько здоровых активов осталось, как и когда вывели, но я думаю, что недешево. - Недешево - это сколько? Давайте по существу. - Не обращать внимания на вкладчиков под окнами Нацбанка - дорогое удовольствие. Это точно не 100 тыс долл и не 200 тыс долл. - Речь идет о 10 млн долл? - За 10 млн долл - сумасшедшие для Украины деньги - можно и банк купить. В стране, которую Даля Грибаускайте обозвала "террористическим государством" (президент Литвы, о России. - ЭП), это просто невозможно. Если, не дай Бог, вкладчик пожаловался в Центробанк РФ, завтра у вас будут у ворот все! а сам же купив Актив, коли той ноги натягнув ![]()
|
|