Кредитные союзы. Возврат средств.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1516171819 ... 57>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 09:31

бультерьер написав:у нас в днепре давали всем кажется по 15 грн и при этом 7 вычитали как членские взносы - приговаривая при этом: хоть что то - считаю для себя унизительным ходить за подачками к этим скотам

А как же пропрорционально вклада?!
С менеджером разговаривали?!
какие 7 гривен! - Вы заявление о выходе писали????
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 09:48

они уже начали сваливать из страны - руководство фортеци уже улетает завтра в испанию - вместе с семьями - не надо себя обманывать - скоро и эти свалят - подачки для того чтоб заткнуть рот на время чтоб собрать чемоданы и отремонтировать виллы - вот Don corp знает
бультерьер

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 10:23

бультерьер написав:они уже начали сваливать из страны - руководство фортеци уже улетает завтра в испанию - вместе с семьями - не надо себя обманывать - скоро и эти свалят - подачки для того чтоб заткнуть рот на время чтоб собрать чемоданы и отремонтировать виллы - вот Don corp знает

Ваше суждение о глубине моих знаний несколько преувеличено 8)
да, я бываю иногда в р-не ЦО Добробуда, да, вижу иногда свинопотама, и могу по его виду сделать вывод о его расположении духа и хорошем аппетите (чтоб ему :evil:)
но, к сожалению, своими планами он со мной не делится, на мое заявление о расторжении деп.договора последовала стандартная отписька.
да, я его считаю мошенником, но мое мнение не приносит мне денег, увы :(

насчет руководства фортеци - а что, неужели нельзя добиться от наших "органов" запрета на вылет из страны??
Don_corp

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 10:26

на него заведено уголовное дело и вылететь по закону он не может - а по факту......
посмотрим как будут развиваться события
бультерьер

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:31

Не сдаемся - Надежда Умирает последней!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:57

pravnik написав:Здравствуйте !!!! Народ не верьте никому идите в суд, подавайте иски и возвращайте деньги, или обращайтесь к юристам кому интересно, пройдите по этой ссылке. (кстати консультации там бесплатные) или по этой и цены не "кусаются" Спасибо за внимание[/code]

А толку подавать в суд...только лишние издержки. В КС "Лыбидь" много людей выиграли суды, а деньги никто не получил.
Banderas

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 16:14

Banderas написав:
pravnik написав:Здравствуйте !!!! Народ не верьте никому идите в суд, подавайте иски и возвращайте деньги, или обращайтесь к юристам кому интересно, пройдите по этой ссылке. (кстати консультации там бесплатные) или по этой и цены не "кусаются" Спасибо за внимание[/code]

А толку подавать в суд...только лишние издержки. В КС "Лыбидь" много людей выиграли суды, а деньги никто не получил.

Правда !
Создавайте инициативные группы!
Пишите письма -с просьбой получить списки кредиторов!
И впред!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 16:25

Игорь клиент написав:
Banderas написав:

Правда !
И впред!

Инициативная группа работает. Списки есть. Мебель и технику забрали. А денег у КС и активов нет.
Banderas

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 16:33

Banderas написав:
Игорь клиент написав:
Banderas написав:А толку подавать в суд...только лишние издержки. В КС "Лыбидь" много людей выиграли суды, а деньги никто не получил.

Правда !
И впред!

Инициативная группа работает. Списки есть. Мебель и технику забрали. А денег у КС и активов нет.

Вы как будто не до конца читаете - список не вкладчиков , а кредитов! Намаете коллекторов и вперед!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 17:30

хочется увидеть того человека в нашей стране который поступает по закону - особенно правоохранительные органы - может и есть где то но они как снежный человек - редкость - считаю что поступок фортеци глупый - удирать из страны - ведь по большому счету скоро можно будет развернуться с кредитованием и заработать законным путем очень неплохо и заработать на ту же виллу не обдирая пенсионеров

а Don corp имеет очень хорошую реакцию - сразу же отреагировал и начал отговаривать от участия в протестных акциях в киеве - очень быстро среагировал на фортецю - все под контролем?
бультерьер

#<1 ... 1516171819 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє