Кредитные союзы. Возврат средств.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2021222324 ... 57>
Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 18:20

ЗВЕРНЕННЯ ДО ОБДУРЕНИХ ВКЛАДНИКІВ БАНКІВ УКРАЇНИ !

На данний момент: В ЕКОНОМІЦІ ДЕРЖАВИ ПОВНА ДІРКА !
КОЛЕГИ З ІНШИХ ФЇН УСТАНОВ, ЩО, ЯК І МИ, ОПИНИЛИСЬ В СКРУТНОМУ СТАНОВИЩЇ,
МИ, ВКЛАДНИКИ "УРКАПРОМБАНКУ", ЗАКЛИКАЄМО ВАС - ОБ"ЄДНАЄМОСЬ І ДАМО СЕРЙОЗНИЙ НАПОР І ВІДСІЧ СИСТЕМІ ГРАБУНКУ ! ! ! АБО СХАВАЄМ ? ? ?
В нас у перших 21.07.2009 року закінчується в банкі, мораторій на повернення вкладів, ВОРИ ВИГРЕБЛИ КОРЕСПОНДЕНТСЬКІ РАХУНКИ до копійки.
Якщо і 21.07.2009 року ми промовчим і ковтнем ЇХНІ ЧЕРГОВІ ЦЯЦЯНКИ, тоді вважаємо НАШ БІЙ ПРОГРАНИМ СИСТЕМІ КОРУМПОВАНОЇ ВЛАДИ і наші гроші підуть в їх кишені і небуття.

МОЛОДЬ і ПЕНСІОНЕРИ, ІНОГОРОДНІ І ЛІНИВІ ! ЛЮДИ !!!
МИ - ПІДДОСЛІДНІ МИШКИ В РУКАХ БАНДИТІВ ! ! ! ? ТАК !
ПІВ РОКУ, ми прикладали всіх зусиль і методів повернути НАШІ вклади.
МИ зрозуміли одне: СИСТЕМА - НЕПЕРЕБОРНА ( РУКА РУКУ МИЄ ).
ЯКЩО ЗАРАЗ В ПЕРШУ ВИРІШАЛЬНУ БИТВУ ЗМОВЧИМО - ПРО ВКЛАДИ ЗАБУДЬТЕ ! ! !
МИ ПРОСИМО ВАС ПІДТРИМАТИ НАШУ АКЦІЮ 21. 07. 09 біля ЦВ " УКРПРОМБАНКУ" на бульв. Л. УКРАЇНКИ 26 . Початок о 10. 00 !!!!

Вимагаємо від Кабінету Міністрів виділити гроші на повернення депозитів!

Хан Коломойський повинен повернути банку нашу власність!

Бездарну Тимчасову адміністрацію - на мило!

В Укрпроме первом из банков с ВА заканчивается мораторий и на нас отрабатывается схема работы с обманутыми вкладчиками. Вкладчики Надр и других банков с ВА приходите тоже, через пару недель окончание моратория коснется и вас! По одному с нами разделаться гораздо проще, а если нас сразу будет много, может это заставит власть задуматься и действовать оперативнее!
Istina

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 09:14

Нашто хоть в очередь стал за рефинансированием? Кто что знает?
Максуд

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 10:50

В Полтаве поймали бывших руководителей кредитного союза, члены которого собираются пикетировать Кабмин

Задержаны три бывших руководителя кредитного союзу «Лубно», сообщили в прокуратуре Полтавской области, где проводят расследование финансовых махинаций в этом КС.

Задержанных подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом в особо крупных размерах) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог, приведший к тяжелым последствиям) Криминального Кодекса Украины.

Кредитный союз «Лубно», членами которого являются почти 2 тысячи вкладчиков из Полтавы, Кременчуга, Миргорода, Лубнов и четырех соседних с Полтавской областей Украины, задолжал свои вкладчикам немалые суммы. Денежный оборот «Лубно» составлял не менее 30 млн грн. Среди обманутых вкладчиков большинство пенсионеры.

Чтобы следствие не спустило дело «на тормозах», инициативная группа обманутых вкладчиков собирается ехать пикетировать Кабинет министров, сообщили сегодня «Обкому» ее представители. В областной прокуратуре вкладчикам «Лубно» пообещали встречу со следователями, которые расследуют дело кредитного союза. Обманутых вкладчиком проинформируют о продвижении дела.

http://obkom.net.ua/news/2009-07-23/1705.shtml
бультерьер

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 11:46

бультерьер написав:по обращению инициативной группы проводилась проверка с представлением данных по днепроп кс этой же инициативной группе...

ув. бультерьер, не имею возможности отправить Вам личное сообщение.
пожалуйста, выходите со мной на связь urala@ukr.net - у меня есть для Вас важная информация
кошечЬка

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:39

какая информация? Как еще можно с вами связаться?
бультерьер

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:15

бультерьер
напишите мне личное сообщение в форуме - я Вам на него отвечу
кошечЬка

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:26

кошечЬка
"Для отправки личных сообщений у Вас должно быть более 50 ответов в Форуме"

только по имейл, получается. речь идет о возврате вклада из Добробуда.
кошечЬка

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 09:50

кошечЬка
Меня тоже интересует информация о возврате вклада из Добробуда!
Написал вам на указанный имейл.
И тишина...
Максуд

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 11:25

Так и что они предлагают? Решить вопрос полюбовно? Или вычисляют "особо активных"?
бультерьер, я просто не пойму, с вами кто то связывался после публикации сообщения кошечЬка или мы просто по устоявшейся традиции всех новых участников обсуждения записываем в Гончаровы?
Максуд

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 12:04

Не знаю чья это жена! Но в личном сообщении написала следущее:

здравствуйте.
спасибо, что ответили.
я работаю в коллекторской компании и занимаюсь возвратом долга Добробуда В ПОЛЬЗУ вкладчика из Днепропетровска.
меня интересуют контакты инициативной группы Днепропетровска - для того, чтобы мы объединили свои усилия в борьбе за вклады.
речь не идет о том, чтобы предлагать Инициативной группе свои услуги за деньги - речь именно об объединении усилий.

Вы же входите в инициативную группу?

Конец письма. так я вам отвечу что я сам себе деньги выбиваю. Толпой можно ходить по заемщика - но делить на всех прийдеться!
А мне и так не интересно делить - то чего нет! :D
Игорь клиент

#<1 ... 2021222324 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми