|
|
![]() Господа, кто-то реально вернул свой депозит из Добробуда в Днепре или нет ? И был какой-то ответ на коллективное письмо от власть имущих , или всем всё побоку ?
![]() у союзов, я посмотрела, вообще тяжелая ситуация!!!
Дела возбуждают против руководителей. Клево это зиц-председатели заработают на долларе, ладно банку тяжелее, но кредитные союзы вообще творят, что хотят http://ua-portal.net/ekonomika/20-valju ... -rost.html ------------------------------------------------- Востаннє редагувалось nedovolnaja_vkladchica в Сер 17 лют, 2010 17:07, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Хотите я скажу кто ВЫ, скажите с кого взыскать то собрались?!
![]() Игорь, я знаю, кто я, т.к. проблем с самоидентификацией не имею =))
Взыскивать начали с КС Добробуд в Днепропетровске в пользу вкладчика-физлица, я же писала об этом.
![]() Народ! Вы просматривали сайт Добробуда? Там появляются все новые условия для получателей кредитов - очень жесткие, но даже на 5 лет - можно ли предположить, что кредиты все таки выдают? а это значит, что вести к банкротству КС Гончаров не будет - или другой вариант - возврат кредитов идет на другой счет?
Игорь, Вы как особа, приближенная территориально к Добробуду что то можете сказать по этому поводу? Кстати, ветка Фортеци гепнулась - там прошли аресты руководства
![]() Ответ в Днепр
Возможно я ближе к Добробуду в географическом плане - Вы наверное это имели ввиду! Счета арестованы исполнительной службой все! Все деньги которые возвращаються в КС - идут через кассу - и выводяться наличными в неизвесном мне направлении! А приход в кассу есть! Где он - никто не знает и ни кто не контролирует Если бы Вы меня послушали получали бы по пару тысяч в месяц, но Вам надо все и сразу ! ветка Фортеци гепнулась - неудивительно, люди не знали кого винить в своих проблемах, накинулись друг на друга - как голодные шакалы! Поссорились и разбежались!
![]() Игорь, конечно вы ближе географически, повторять ошибки Фортеци не будем - нам нечего делить.
А вот как вам такая мысль - а если предположить самый фантастический вариант развития событий - механизм работы с вкладчиками Добробуда - это реальный план Гончарова? - и все что он нам обещал, т.е. через полгода поднять КС, когда его конкуренты сейчас потихоньку сьезжают с рынка (и даже Первое кредитное общество, не считая остальных), то может в этом есть рациональное зерно? Ведь по прогнозам где то весной намечается подьем и при благоприятном развитии экономики как раз и КСы могут начать хорошо зарабатывать. И зачем сейчас себя компрометировать банкротством, что сразу же чревато уголовными делами, если потом на рынок можно припрятанные сейчас денежки потихоньку продвигать? мне кажется умные и дальновидные люди так и поступили бы. Прошу высказаться всех кого интересует эта тема.
![]() Выскажусь в целом:
Насколько я понимаю фишка в том, что в мирное время (до кризиса, мораториев и т.д.) союз всё таки являлся неким подобием пирамиды: ликвидность (выплата процентов и своевременный возврат депозитов) обеспечивался большей частью за счёт притока новых денег на депозиты, а за счёт кредитов лишь малая часть. Госфинуслуг за взятку этот дисбалланс проглатывала и всё вроде бы шло хорошо! И то что сейчас нам пытаются внушить "Заёмщики не платят по кредитам и денег поступает в кассу мало" - это всё чепуха! Этих денег всегда было МАЛО! Соответственно союз встанет на ноги только если будут новые депозиты, а кто сейчас понесёт деньги в опальный союз!? К тому же лицензия то приостановлена! Итого - вся надежда на рефинансирование со стороны! Только вот с какой стороны его ждать? Тот вариант который предлагают, к сожаленю только по донецку и области, как раз и касается перенаправления вот того маленького ручейка денег от возврвта кредитов, но не по 20 грн каждому, а в одни руки +оплата содейстивия нужного человека! Правда?
![]() Все это понятно - скажу больше - рефинансирование Добробуду не "грозит", т.к. активов в виде реальных кредитов там действительно около 5-6 процентов - да и не будет его брать эта шайка - одно дело обирать старушек - другое - обманывать государство. Хотя государство сейчас успешно обворовывают все кому охота.
если даже первому кредитному обществу не дают рефинансирование - то кто даст этим жуликам? все деньги идут на президентскую избирательную кампанию
|
|