Максуд, Бультерьер
Хотел тоже выразиться- кому мало - а кому и столько хорошо! Хотелось бы поверить в сказку, но не могу!
Буду на этой недели в КС - сообщу ситуацию!
|
|
![]() Максуд, Бультерьер
Хотел тоже выразиться- кому мало - а кому и столько хорошо! Хотелось бы поверить в сказку, но не могу! Буду на этой недели в КС - сообщу ситуацию!
![]()
Ну, очень интересно! У нас тут КС Лыбидь полетел. Тоже мудруем как деньги забрать. ![]() Максуд, Игорь!
Это важно! Информация по Днепропетровскому Добробуду. ОНИ ВЫДАЮТ КРЕДИТЫ, до 30тысяч грн в течение 1 дня после проверки вашей благонадежности, в смысле платежеспособности. Проверка платежеспособности стоит 360 грн Если это развод - то это круто! Если действительно выдают, то есть надежда, что Гончаров не все врал на собраниях, и детектор лжи действительно сработал не фиктивно. Игорь, теперь ваша очередь проверить Донецкий Добробуд.
![]() Откуда инфа что выдают кредиты?
Только что позвонил, говорят "Мы сейчас кредиты не выдаём!"
![]() Только что был разговор с человеком, который не член КС, его не знают сотрудники, он заходил и лично разговаривал с операционистами по поводу выдачи кредитов.
А еще проверьте их сайт. Ведь нормальные люди, зная что грядет кризис так бы и сделали - набрали у населения много денег, конвертировали в валюту, когда будет пик цены на валюту, продавали бы ее, а деньги пускали бы в оборот. И зачем садиться в тюрьму, даже и ненадолго? А сейчас когда с рынка уходят обанкротившиеся кредитные союзы, можно занять эту нишу в экономике и дальше легально жить и хорошо зарабатывать.
![]() И что с того что его не знают сотрудники? Я когда звонил сегодня, тоже не представлялся! Я же не думаю что они меня узнали по голосу!
![]()
вывод на 5 с плюсом! Не ну серьёзно ребята, давайте как то что ли без фанатизма ветку вести! Меня давно веселит практика (особенно в теме про Фортецю) каждого нового пользователя с противоречивой точкой зрения объявлять то Шандраком, то Гончаровым, то Бурлаём, который зарегились на форуме с целью направить действие вкладчиков в нужное русло! Реально смешно! (Всё ИМХО)
![]() Вышла ошибка - человек был в кредитном союзе, который находится рядом - Днипро - просто спутал - так что все остается на прежнем уровне -sorry за неточную информацию
![]() А вот я после того как написал прошлый пост как раз про Днипро и подумал! Тогда всё понятно. Все остается на прежнем уровне
|
|