Кредитные союзы. Возврат средств.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2425262728 ... 57>
Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 18:05

Максуд, Бультерьер
Хотел тоже выразиться- кому мало - а кому и столько хорошо! Хотелось бы поверить в сказку, но не могу!
Буду на этой недели в КС - сообщу ситуацию!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 18:38

Игорь клиент написав:Если Вы вкладчик днепропетр. отдел - деньги ваши там осели! в Днепропетровске! для того надо хоть кого-то знать! Дискриминации нет! Мне самому хочеться помочь - но за пределами области! Хотя есть варианты! Я вам в личку напишу!
В планах осенью или зимой соберу вкладчиков в Киеве - провести маленькую презентацию "Как забрать свой вклад - на своем горьком опыте"

Ну, очень интересно! У нас тут КС Лыбидь полетел. Тоже мудруем как деньги забрать.
Banderas

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 13:11

Максуд, Игорь!
Это важно!
Информация по Днепропетровскому Добробуду.
ОНИ ВЫДАЮТ КРЕДИТЫ, до 30тысяч грн в течение 1 дня после проверки вашей благонадежности, в смысле платежеспособности.
Проверка платежеспособности стоит 360 грн
Если это развод - то это круто!
Если действительно выдают, то есть надежда, что Гончаров не все врал на собраниях, и детектор лжи действительно сработал не фиктивно.
Игорь, теперь ваша очередь проверить Донецкий Добробуд.
бультерьер

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 13:26

Откуда инфа что выдают кредиты?
Только что позвонил, говорят "Мы сейчас кредиты не выдаём!"
Максуд

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 14:02

Только что был разговор с человеком, который не член КС, его не знают сотрудники, он заходил и лично разговаривал с операционистами по поводу выдачи кредитов.
А еще проверьте их сайт.
Ведь нормальные люди, зная что грядет кризис так бы и сделали - набрали у населения много денег, конвертировали в валюту, когда будет пик цены на валюту, продавали бы ее, а деньги пускали бы в оборот. И зачем садиться в тюрьму, даже и ненадолго?
А сейчас когда с рынка уходят обанкротившиеся кредитные союзы, можно занять эту нишу в экономике и дальше легально жить и хорошо зарабатывать.
бультерьер

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 14:35

И что с того что его не знают сотрудники? Я когда звонил сегодня, тоже не представлялся! Я же не думаю что они меня узнали по голосу!
Максуд

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 16:06

Значит по телефону они таких справок не дают
бультерьер

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 16:23

бультерьер написав:Значит по телефону они таких справок не дают

вывод на 5 с плюсом!

Не ну серьёзно ребята, давайте как то что ли без фанатизма ветку вести! Меня давно веселит практика (особенно в теме про Фортецю) каждого нового пользователя с противоречивой точкой зрения объявлять то Шандраком, то Гончаровым, то Бурлаём, который зарегились на форуме с целью направить действие вкладчиков в нужное русло! Реально смешно! (Всё ИМХО)
Максуд

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 16:34

Вышла ошибка - человек был в кредитном союзе, который находится рядом - Днипро - просто спутал - так что все остается на прежнем уровне -sorry за неточную информацию
бультерьер

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 16:43

А вот я после того как написал прошлый пост как раз про Днипро и подумал! Тогда всё понятно. Все остается на прежнем уровне
Максуд

#<1 ... 2425262728 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє