Я приветствую ВАС. профффесор подписал закон о декриминализации. Есть опасения, Гончаров и его прихвостни могут откупиться 300 т грн всего лишь, а украдено на 250млн. По всем вопросам звоните активисту КС Добробут 0952259579- Глебский Владимир Петрович. Пишите новости и округов.
Надо простить этих заемщиков - мошенников. Как аукнется, так и откликнется... Грех на душу они взяли большой. Грабить наивных и беспомощных людей нехорошо.
По Добробуду Гончарова, ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ все в доении, долго они мусолят, а МЫ ждем как с моря погоды. Инициативная группа хорошо работает, все под контролем, спасибо за это, я рекомендую всем неотчаиваться, трудимся с КС никакими и никогда не дружим, а вот с банками напротив- http://the-bank.com.ua/actions/71.htm
Доброго времени суток. Можно ли у кого-нибудь узнать, как обстоят дела с нашим любимым Добробутом? К кому можно обратиться за последними новостями? Спасибо.
LAVa555 приветствую. Я не ведаю, в наше время все покрыто мраком. только в Донецке, в Киевском РОВД я думаю можно узнать, работаю далеко. Давайте попросим пенсионеров Донецка. Уважаемые пишите. Всех с наступающим сетлым Праздником Пасхи!
Все так безнадеенно ушли или попросту не заходят на сайт, пишите мне на мыло vikt64@gmail.com . Конечно надо ментов потрусить, тяжбу завели, а вообще все вопросы к Верзалову, депутату Ленинского района Донецка- он засадил Сергея.Всех с праздниками!