|
|
![]() Подсказывайте друзья, что там?Добрый, не был я работа, и не знаю что и как,просим может есть что- либо? Подсказывайте, пишите- суд идет.
![]() Ждем не дождемся, хоть бы малость отдали!![]() ![]() Re: Кредитные союзы. Возврат средств.Нацфинпослуг составляет реестр пострадавших вкладчиков КС. Заявление можно отнести в Нацфинпослуг или послать по почте на адрес: 01001, м.Київ-1, вул. Б.Грінченка,3. Ксерокопии документов не обязательно подавать, хотя они не помешают. Вот бланк заявления:
![]() Re: Кредитные союзы. Возврат средств.Нод блокирует вашу ссылку.
ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. ![]()
Образец Заявы - на деревню дедушке. 1. Заява пишется с шапкой 2. Сам образез должен быть на сайте НФП Это очередная самодеятельность иниц. группы? То тогда так и пишите, что давайте забросаем данную организацию с Обращениями, Заявами о невыплате средств КС. Тогда чётко и точно Вас многие поддержат. А так получилась очередная Утка.
![]() КС ДобробудRector, я из Киева, на суды приезжать не могу. Но есть справка, что потерпевшая. Что судья говорит - будет вызывать потерпевших давать показания?
По поводу реестра Нацфинпослуг: дело сугубо добровольное, решать вам - подавать или нет. Занимается этим руководитель Громадской приймальни при Нацфинпослуг Курков Анатолий Фёдорович. Информация о начале работы Громадської приймальні на сайте Нацкомфинпослуг Приём у них 2 раза в неделю: понедельник, среда 10.00-16.00 тел. 099-224-56-97, 097-327-54-19 (я не звонила). Если антивирус блокирует ( НОД очень подозрительный ), на время отключите антивирус, скачайте бланк заявы ( мне дал Курков этот бланк). Игорь Алексеевич, никакой самодеятельности, никаких иниц.груп, всё официально. Кстати, Курков говорил, что будут принимать заявы до конца февраля. Позвоните сами, убедитесь, что это не утка. ![]() Re: Кредитные союзы. Возврат средств.Завтра 22 февраля состоится "Диалог со страной". Янукович будет отвечать на поставленные вопросы. Линия приёма вопросов тел. 0800-50-2013 (бесплатно).
Проявите активность. Чем больше будет звонков от обманутых вкладчиков КС, тем большая вероятность рассмотрения нашей проблемы.
|
|