Кредитные союзы. Возврат средств.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 54555657>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 10:58

Irinab написав:Завтра 22 февраля состоится "Диалог со страной". Янукович будет отвечать на поставленные вопросы. Линия приёма вопросов тел. 0800-50-2013 (бесплатно).
Проявите активность. Чем больше будет звонков от обманутых вкладчиков КС, тем большая вероятность рассмотрения нашей проблемы.

Цензура не пропустит в эфир компрометирующие и неудобные вопросы.Наверняка уже все вопросы написаны на перед.Плюс здесь нужен не вопрос а диалог а они это точно не позволят.Как один из вариантов попытаться насесть на Левочкина и пусть устроит ИГ встречу с ХОЗЯИНОМ.Без его визы в кабинет Яныка не зайти.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 10:58

Он и причастен

В 2008 году для ПР выделены средства, суд идет и никакой пистолетов не поможет, все пытаются вокруг этого бюджетик сколотить
Rector

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 13:22

По возможности приезжайте

Хочу поздравить всех женщин с праздником ВЕСНЫ 8м МАРТОМ! Всем счастья и здоровья! В нашем общем вопросе слушания- все здесь- http://www.don.ua/firma.php?id=40212
Rector

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 21:45

Re: Кредитные союзы. Возврат средств.

Народ, подскажите: нормальные КС сейчас остались-те кто не кинул вкладчиков во время кризиса и нормальные проценты предлагает? Я с КС дел пока не имел, но решил прощупать почву для общего развития.
И заодно скажите, в чем вы нашли плюсы в работе с КС по сравнению с банковскими депозитами. Я как-то сделал небольшое исследование по предлагаемым КС ставкам и был очень удивлен тем, что проценты-то не особо высокие , в банках можно даже выше найти. Так какой смысл тогда рисковать: там же ни ФГИ , ни нормального надзора, короче никаких гарантий. Хотя может я время слишком смутное выбрал для сравнения-может в спокойном периоде разница в ставках более существенна?
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 16:00

Rentier написав:Народ, подскажите: нормальные КС сейчас остались-те кто не кинул вкладчиков во время кризиса и нормальные проценты предлагает? Я с КС дел пока не имел, но решил прощупать почву для общего развития.
И заодно скажите, в чем вы нашли плюсы в работе с КС по сравнению с банковскими депозитами. Я как-то сделал небольшое исследование по предлагаемым КС ставкам и был очень удивлен тем, что проценты-то не особо высокие , в банках можно даже выше найти. Так какой смысл тогда рисковать: там же ни ФГИ , ни нормального надзора, короче никаких гарантий. Хотя может я время слишком смутное выбрал для сравнения-может в спокойном периоде разница в ставках более существенна?

Абсолютно никакого смысла нет.
Alexander_K

Подякував: 99 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 03:48

Гончаров на свободе

Под подпиской о невыезде, суд назначен на 20е апреля на 15.30. К сведению пострадавших.
Rector

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 17:35

Суд 20 мая (а не апреля), завтра значит. Reсtоr, если Вы будете на суде, сообщите пожалуйста, как там обстоит дело.
Irinab

Подякував: 5 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 тра, 2013 16:34

Rentier написав:Народ, подскажите: нормальные КС сейчас остались-те кто не кинул вкладчиков во время кризиса и нормальные проценты предлагает? Я с КС дел пока не имел, но решил прощупать почву для общего развития.

Перед кризою 2008-2009 року різниця в депо банків і кредитних спілок була біля 10%.
Був сенс ризикнути невеликою кількістю заощаджень.
Зараз різниця мінімальна. Тому сенсу ризикувати немає.
І крім того при банкруцтві кредитних спілок втрачається все практично.
З банками є варіанти витягнути і Фонд гарантування з ЕРДЕ і Таврикою спрацював добре.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 22:46

tatop
Ну тогда понятно, че туда народ позалазил. Хотя, как по мне,Вы назвали разницу с крупными и считающимися надежными банками, а с менее известными разница скорее всего была намного меньше. А вложение даже в самый стремный банк безопаснее, чем в кредитный союз благодаря ФГВ. В общем , как я понял, КС годятся только для получения дополнительного драйва, а как способы вложения более менее нормальных средств бесполезны...
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 19:24

Совсем не так

Проценты выше, диктовал рынок 2007-2008, а нечестивые набрались денег у бабушек и дедушек в эквиваленте до 20 000$, и сейчас живут сволота, впрчем как и власть ныняшняя, пенсии от 20000грн и выше для нас макс 8600. думай за кого голосуешь ...
Rector

Профіль

#<1 ... 54555657>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор