Irinab написав:Завтра 22 февраля состоится "Диалог со страной". Янукович будет отвечать на поставленные вопросы. Линия приёма вопросов тел. 0800-50-2013 (бесплатно). Проявите активность. Чем больше будет звонков от обманутых вкладчиков КС, тем большая вероятность рассмотрения нашей проблемы.
Цензура не пропустит в эфир компрометирующие и неудобные вопросы.Наверняка уже все вопросы написаны на перед.Плюс здесь нужен не вопрос а диалог а они это точно не позволят.Как один из вариантов попытаться насесть на Левочкина и пусть устроит ИГ встречу с ХОЗЯИНОМ.Без его визы в кабинет Яныка не зайти.
Хочу поздравить всех женщин с праздником ВЕСНЫ 8м МАРТОМ! Всем счастья и здоровья! В нашем общем вопросе слушания- все здесь- http://www.don.ua/firma.php?id=40212
Народ, подскажите: нормальные КС сейчас остались-те кто не кинул вкладчиков во время кризиса и нормальные проценты предлагает? Я с КС дел пока не имел, но решил прощупать почву для общего развития. И заодно скажите, в чем вы нашли плюсы в работе с КС по сравнению с банковскими депозитами. Я как-то сделал небольшое исследование по предлагаемым КС ставкам и был очень удивлен тем, что проценты-то не особо высокие , в банках можно даже выше найти. Так какой смысл тогда рисковать: там же ни ФГИ , ни нормального надзора, короче никаких гарантий. Хотя может я время слишком смутное выбрал для сравнения-может в спокойном периоде разница в ставках более существенна?
Rentier написав:Народ, подскажите: нормальные КС сейчас остались-те кто не кинул вкладчиков во время кризиса и нормальные проценты предлагает? Я с КС дел пока не имел, но решил прощупать почву для общего развития. И заодно скажите, в чем вы нашли плюсы в работе с КС по сравнению с банковскими депозитами. Я как-то сделал небольшое исследование по предлагаемым КС ставкам и был очень удивлен тем, что проценты-то не особо высокие , в банках можно даже выше найти. Так какой смысл тогда рисковать: там же ни ФГИ , ни нормального надзора, короче никаких гарантий. Хотя может я время слишком смутное выбрал для сравнения-может в спокойном периоде разница в ставках более существенна?
Rentier написав:Народ, подскажите: нормальные КС сейчас остались-те кто не кинул вкладчиков во время кризиса и нормальные проценты предлагает? Я с КС дел пока не имел, но решил прощупать почву для общего развития. И заодно скажите, в чем вы нашли плюсы в работе с КС по сравнению с банковскими депозитами. Я как-то сделал небольшое исследование по предлагаемым КС ставкам и был очень удивлен тем, что проценты-то не особо высокие , в банках можно даже выше найти. Так какой смысл тогда рисковать: там же ни ФГИ , ни нормального надзора, короче никаких гарантий. Хотя может я время слишком смутное выбрал для сравнения-может в спокойном периоде разница в ставках более существенна?
Перед кризою 2008-2009 року різниця в депо банків і кредитних спілок була біля 10%. Був сенс ризикнути невеликою кількістю заощаджень. Зараз різниця мінімальна. Тому сенсу ризикувати немає. І крім того при банкруцтві кредитних спілок втрачається все практично. З банками є варіанти витягнути і Фонд гарантування з ЕРДЕ і Таврикою спрацював добре.
tatop Ну тогда понятно, че туда народ позалазил. Хотя, как по мне,Вы назвали разницу с крупными и считающимися надежными банками, а с менее известными разница скорее всего была намного меньше. А вложение даже в самый стремный банк безопаснее, чем в кредитный союз благодаря ФГВ. В общем , как я понял, КС годятся только для получения дополнительного драйва, а как способы вложения более менее нормальных средств бесполезны...
Проценты выше, диктовал рынок 2007-2008, а нечестивые набрались денег у бабушек и дедушек в эквиваленте до 20 000$, и сейчас живут сволота, впрчем как и власть ныняшняя, пенсии от 20000грн и выше для нас макс 8600. думай за кого голосуешь ...