Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3637383940 ... 45>
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:10

Доброго дня.

У меня заканчивается долл. депо 29 мая. Был в отделении в Броварах, сказали, что есть 2 варианта: 20/80 с оформлением нового вклада или перечисление на карточку с ежедневным лимитом (мой депо попадает в разряд "за 30").

Вопрос к МеждуСтрок - а где есть отделения, которые работают с 8 и до 19?
zombi

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:42

Подскажите пожалуйста кто в курсе, как банк выкручивается в случае переоформления закончившегося депозита на 1месяц с выплатой не на карточный а на текущий счёт. Спрашивал в отделении вроде как теряю 1% при отборе своих денег у банка :) А то долго мне ещё в банк ходить :(
LRV

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:56

А я с января пытаюсь забрать вклад досрочно. Поскольку в договоре имелся пункт о такой возможности без потери %%. Начал судиться, но с нашими судами это может тянуться дольше, чем срок вклада. Пошел вчера услышать очередное вранье почему банк не выполняет постановление НБУ об отмене моратория.
Девочка ответила " У нас имеется указание руководства не давать".
Распоряжение показывать не хотят, поскольку оно незаконное. А так - они вспоминают закон и о их праве отвечать в течении месяца отпиской.
Ненавижу этот банк, жирную рожу нардепа Горбаля.
Самую большую пользу мы можем оказать нашим согражданам тем, что наглядно объяснять у входа в банк, чтоб не связывались с этим кидалой. Форум то не все читают.
yanch

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 14:34

LRV написав:Подскажите пожалуйста кто в курсе, как банк выкручивается в случае переоформления закончившегося депозита на 1месяц с выплатой не на карточный а на текущий счёт. Спрашивал в отделении вроде как теряю 1% при отборе своих денег у банка :) А то долго мне ещё в банк ходить :(

Укр ГАД банк сделает все, чтобы не расставать с нашими с Вами денежками подольше ....
Вы это еще не поняли????
Дерьмовый банк. Пусть он хоть потом будет первым в мире, никогда не доверю ему свои средства.
Обманули 1 раз, киданут потом еще не раз .....
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:38

rasmus написав:
Укр ГАД банк сделает все, чтобы не расставать с нашими с Вами денежками подольше ....
Вы это еще не поняли????
Дерьмовый банк. Пусть он хоть потом будет первым в мире, никогда не доверю ему свои средства.
Обманули 1 раз, киданут потом еще не раз .....

Та это то понятно, просто мне уже надоело(даже не столько надоело сколько пугает а вдруг банк накроется через месяц аль неделю) туда бегать вот я и подумал почему бы не положить депозит на месяц с выплатой на текущий счёт а не на карточный. Так вот меня интересует смогу ли я потом его так просто забрать или есть нюансы, наверняка кто нибуть пробывал.
LRV

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:54

LRV написав:Подскажите пожалуйста кто в курсе, как банк выкручивается в случае переоформления закончившегося депозита на 1месяц с выплатой не на карточный а на текущий счёт. Спрашивал в отделении вроде как теряю 1% при отборе своих денег у банка :) А то долго мне ещё в банк ходить :(

Я думаю, что банк приложит все усилия, чтобы не дать Вам перевести депо на текущий счет, так как тогда Вы сможете закрыть его в течении дня и тогда Ваши деньги навсегда покинут этот Г-банк.
POLL

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 19:32

:(
Востаннє редагувалось multik в Чет 25 чер, 2009 19:11, всього редагувалось 1 раз.
multik

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 08:55

multik написав:пропонують повернути маленький депозит за рахунок кредиту (овердрафт) працівник банку .питання чи нема підводних камнів в тому обміну .

Внимательно прочитайте Договор!
POLL

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 11:42

:(
Востаннє редагувалось multik в Чет 25 чер, 2009 19:12, всього редагувалось 1 раз.
multik

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 18:09

multik написав:договір читав дуже грамотно і дуже тупо написано .цікаво хто на практиці це робив .бо в договорі написано по тому фарс мажор .шоб потім шось не виникло при тих мажорах

Якщо даний варіант пропонується працівником банку, то скоріше за все це йде тупе затягування часу. Наступного тижня, орієнтовно 4-5 червня буде введено мораторій у звязку з рекапіталізацією. Радив б звертатися з позовною заявою в суд з вимогою повернути депозит і накласти арешт на кореспонденський рахунок банку.

Хочу поділитися своїм гірким досвідом повернення депозиту.
У мене в Тернопільському відділенні "Укргазбанку" є депозит. Всі бажаючі отримати свої гроші попадають на прийом до директора Паньків В.І. Він розказує гарну казку, заспокоює, ви пишете заяви відповіді на які чекаєте більше місяця, а в кінці цінців ніхто нікому нічого не збирається віддавати!!!

Ось такий внас білий та пухнастий "Укргазбанк"
nadiat

#<1 ... 3637383940 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми