Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2122232425 ... 45>
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 11:41

На днях у родственницы заканчивается валютный депозит, банк сам позвонил уточнить, -на какой срок продлять будете?( с ехидством). на вопрос можно ли забрать ответили-да, конечно, пожалуйста(безапеляционно), не успев обрадоваться, родственница уточняет, -деньги смогу на руки получить? конечно, но только по 1200 грн в день(ехидно)..., причём 2 раза по 1200 не катит, лимит только 1200 в сутки. :evil: Ну что, не впервой ведь разводят? :wink: .

P.S. Зато я успел от этого банка на халяву в Турцию на Формулу -1 съездить :lol: (выиграл депозитную лотерею в 2006г)
casati

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:53

Пришел мой черед

С нескрываемой горечью вынужден присоединится к уважаемым участникам этого форума.
Сегодня т.е. 10 апреля закончился депозит (Строковий +) в отделении № 9 по адресу Киев Воздухофлотский проспект 52/2.
Результат оказался абсолютно прогнозируем и соответствует всему негативу, что было написано про УГБ.
"Мило" побеседовав с управляющим отделения Березовчуком Михаилом Олеговичем, пришел к выводу о невозможности решать вопрос возврата вклада и процентов каким бы то не было конструктивным способом.
Все рассказы про "рекапитализацию и какой председатель Правления молодец, если бы не он то я вообще остался бы с носом, а оказывается то что мне лимит поставили, и я должен Горбалю руки целовать" :evil:
В конце когда Березовчуку дали заявление на регистрацию о моем несогласии на установленый лимит, так он сказал что ничего регистрировать не будет "...а обращайтесь к юристам..."
Так что Господа вкладчики особенно этого отделения давайте думать, что с этим делать и объединятся.
Me-Sir

Подякував: 74 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 17:31

Больше всего возмущает вУГБ даже не лимиты ,а отсутвие извенении засвою ТАКУЮ работу
алена77

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 19:57

У меня заявление приняли ,зарегестрировали,но лимит не подняли.
алена77

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 08:05

Согласен отношение дрянь ни тебе извините ни пожалуйста :evil:
В своем заявлении я буду ссылатся на ст. 41 Конституции про право разпоряжатся "своими" мат. ценностями
Про результаты буду информировать ув. форумчан
Me-Sir

Подякував: 74 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 09:22

Уважаемые обманутые форумчане!!!
Переходим к решительным действиям!!!
Кто не хочет чувствовать себя последним ЛОХом, приглашаю закончить бесполезные переговоры по расширению лимита и действовать АКТИВНО! УГБ-как ты к нам, так и мы к тебе....Об организации демонстрации- пишите в личку.... :twisted: :?: :twisted: :twisted:
МеждуСтрок

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 09:41

Я с 1 апреля 2009г. не могу забрать свой депозит в Кировоградском филиале УГБ. Если кто из ЦО УГБ следит за перепиской - помогите. Это просто стало кошмаром - сотрудники при мне убеждают клиентов в том, что у них в банке все Ок и нет никаких проблем, и тут же шопотом мне сообщают, что выдать мой депозит не могут, только небольшими частями. Настроен я крайне воинственно и готов начать компанию в Кировограде с целью через СМИ рассказать всем потенциальным вкладчикам о настоящем положении дел в этой финустанове. Тем более, что есть с кем сравнивать банк ФиК в этот же время без каких либо проволочек вернул за раз весь депозит с %.
alexaost

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 15:48

Ситуация по УГП в СМИ замалчивается.
По не выдачи депозита УГБ пишут только на этом форуме.
Но я думаю это ненадолго.
yarchiksan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 16:52

В СМИ напишут когда деньги перестанут выдавать вообще,а о ситуации вУГБ СМИ молчат
Востаннє редагувалось алена77 в Вів 14 кві, 2009 22:56, всього редагувалось 1 раз.
алена77

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 17:03

Пока с УГБ взятки гладки. Депозиты выдают всем путем перечисления на карточку согласно договора. Тем, у кого депозиты до 30 т - даже лимит расширяют)) Такая ситуация последний месяц и похоже не поменялось ничего.

Так что в СМИ поднимать бучу не из-за чего, по-сути.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор