|
|
![]() ПО -сути лимит должен расширяться по звонку клиена.ДОГОВОРА на29тыс и на31 не отличаются.При отсутствии пл карты лимит установили на счет,выдали карту,деньги на карту не переводят, в выходные значит денги снять нельзя,через терминал нельзя, ездий 90 км в день за деньгами.
Востаннє редагувалось алена77 в Пон 13 кві, 2009 13:39, всього редагувалось 1 раз.
![]()
До 30 тыс. чего? Гривен ![]() Так может еще и спасибо стоит сказать банку за то что свои кровные получаю чайными ложками вторую неделю, при этом до банка 40 км. в одну сторону. Да рабская психология живучая штучка...
![]() А как Вам такая мысль? Понятно, что денюжка наша в лучшем случае у людей, взявших кредит (хочется верить, вернее надеяться) а не в офшоре. Банк работает "с колёс". Выдаёт только то, что принесли по % и с привлечённых депозитов (да, ещё есть такие). И чем громче мы тут и везде будем кричать о падении бака, тем меньше у нас будет шансов вернуть наши кровные. Так, просто мысль...
А объединяться, мысль конечно хорошая, но толку, что у нАДРЫ 7 млн человек в попандосе, в любой другой стране уже революция бы была, а у нас, в стране терпил (они нас так называют, и не безосновательно) ближайшее время ничего не будет... Востаннє редагувалось casati в Пон 13 кві, 2009 11:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось multik в Чет 25 чер, 2009 19:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() УкрГазБанк - один из банков, не выполняющих обязательства перед вкладчиками.
Очень печально, что все это представлено как спасение банка! Но .... за счет наших нерешенных проблем и средств .... С моей стороны это неуважение к таким "спасателям" и растет оно по мере того, как дольше я буду к ним ходить за получением тех капель моих средств, которые они себе присвоили ....
![]() Сегодня в отделении утром сказали. что денег нет.
Подвезут после обеда ...... ![]() Пришлось ехать в центральный офис, там выдали. Позвонил еще раз в приемную насчет расширения лимита - глухо. В ответ только о том, как сейчас всем плохо .... Но есть же банки, которые нормально работают и отдают все вовремя. Тут и вывод ....
![]()
В следующий раз сообщайте отделение, а "Между Строк" дело говорит. Так, что надо пикетировать центральный офис, где вся братия сидит.
![]() А как же работа? Мало того, что господа банкиры бессовестно присвоили себе нажитые непосильным трудом сбережения, так еще и работу потерять?
![]()
Им без разница наши проблемы. Они заняты важным делом - СПАСАЮТ банк !!!
|
|