Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2324252627 ... 45>
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 15:55

olgas написав:Думаю ничего они не спасают, а тырят по карманам, как обычно - самое время половить рыбку в мутной воде прикрываясь благородными идеями спасения и мировым кризисом!

Получая очередной лимит.
Видел, как клерк спустился с N -этажа в VIP кассу на Красноармейской (чтобы не звонить) интересовался, есть ли золото на продажу. Видно "наелись" бумагой так, что решили уходить в металл
Действительно сегодня по мелким отделениям Киева не было валюты. Предлагали гривной. Уж и на этих крохах динамят.
Востаннє редагувалось limonchik в Вів 14 кві, 2009 18:23, всього редагувалось 1 раз.
limonchik

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 15:56

regok написав:УкрГазБанк - один из банков, не выполняющих обязательства перед вкладчиками.
Очень печально, что все это представлено как спасение банка! Но .... за счет наших нерешенных проблем и средств ....
С моей стороны это неуважение к таким "спасателям" и растет оно по мере того, как дольше я буду к ним ходить за получением тех капель моих средств, которые они себе присвоили ....

Я как вкладчик Укрпромбанка Вам очень завидую и, думаю, вкладчики 11 банков с ВА тоже, что Вы хоть "каплями" можете забирать свои депо...
Serg

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 18:19

С моей стороны это неуважение к таким "спасателям" и растет оно по мере того, как дольше я буду к ним ходить за получением тех капель моих средств, которые они себе присвоили ....[/quote]

Я как вкладчик Укрпромбанка Вам очень завидую и, думаю, вкладчики 11 банков с ВА тоже, что Вы хоть "каплями" можете забирать свои депо...[/quote]

Еще один "засланный казачек". Скорее всего, начальник одного из отделений. На одной ветке высказался в пользу УГБ потом пожаловал на эту. Идите в свой Пром и там требуйте выполнения обязательств в полном объеме, а не частями. Или вообще никуда не ходите Вы же не ПАНИКЕР.
Сегодня из подполья вышел администратор УГБ и отписал мне в личку, что бы я, сообщил ему номер договора для того, чтобы улучшить работу с клиентами. Я, попросил удовлетворить требование некоторых людей форума. После чего наступила полная тишина.
limonchik

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 19:01

limonchik написав:
Еще один "засланный казачек". Скорее всего, начальник одного из отделений. На одной ветке высказался в пользу УГБ потом пожаловал на эту. Идите в свой Пром и там требуйте выполнения обязательств в полном объеме, а не частями. Или вообще никуда не ходите Вы же не ПАНИКЕР.
Сегодня из подполья вышел администратор УГБ и отписал мне в личку, что бы я, сообщил ему номер договора для того, чтобы улучшить работу с клиентами. Я, попросил удовлетворить требование некоторых людей форума. После чего наступила полная тишина.

Администратор УГБ уже ничего сделать не сможет ....
Я уже наслушался обещаний от всех должностных лиц этого учреждения. Просто разводят руками и говорят, что все это непопулярно конечно ....
Но ИЗВИНИТЕ, это единственный ШАНС выжить!
За счет меня - понимаю для себя я! :-)))))))))
regok

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:42

помогу достать депозит(валютный) с Укргазбанка у меня там кредит на взаимовыгодных условиях.
rt

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 00:08

rt написав:помогу достать депозит(валютный) с Укргазбанка у меня там кредит на взаимовыгодных условиях.

Наверное взаимозачетов ужо в Газе нет:( уточните.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 08:26

они есть, но действуют не по всем валютным депозитам. распространяются на депозиты у которых истёк срок действия и на те, у которых в договоре прописано: с возможностью досрочного снятия
rt

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 08:40

rt написав:они есть, но действуют не по всем валютным депозитам. распространяются на депозиты у которых истёк срок действия и на те, у которых в договоре прописано: с возможностью досрочного снятия

Хм... первый вариант возможен, а вот на счет досрочных депозитов то таковых нет, ибо досрочное расторжение не производят даже по Без втрат...читайте выше.

Все равно уточните, слова-словами, а на деле? Вы уже проводили подобные операции? Банку просто нужны живые деньги, а так как вы ищите взаимозачеты значит они у вас есть, соответственно и банк это понимает:)
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 08:57

regok написав:
limonchik написав:

Администратор УГБ уже ничего сделать не сможет ....
Я уже наслушался обещаний от всех должностных лиц этого учреждения. Просто разводят руками и говорят, что все это непопулярно конечно ....
Но ИЗВИНИТЕ, это единственный ШАНС выжить!
За счет меня - понимаю для себя я! :-)))))))))

Да, доля правды в этом есть. Лимитированы даже карты членов правления банка, но расширить им лимит значительно проще.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 09:53

УГБ

Для тех, у кого закончился срок депозита и нет желания выдавливать по капле депозит с карточки:

У Вас есть возможность закрыть карточный счет и потребовать от УГБ выдать Вам остаток суммы через кассу, либо переслать на другой, указанный Вами счет (в любом банке).

Согласен что сделать это не легко, так как работники банка, скорее всего, откажутся брать у Вас заявление. Но заявление можно отправить по почте с уведомлением.
В заявлении необходимо сослаться на пункт Договора и инструкцию НБУ о порядке открытия, ведения и закрытия счетов в национальной и иностранной валюте. Укажите, что в случае отказа - напишите жалобу в НБУ и обратитесь в суд. К заявлению надо приложить карточку, предварительно заблокировав ее. Банк обязан ответить Вам в течении 30 дней.
Если через 33 дня ответа не будет - тогда деньги придется выбивать через суд.
После общения с работниками банка я пришел к выводу что выдача денег по решению суда для них не желательна, так как они всячески отговаривали меня идти по этому пути. Хотя другой приемлимый для себя вариант я тоже не услышал...

Для тех у кого срок выдачи депозита еще не наступил:

Если в договоре указано, что Банк обязан после окончания срока размещения депозита вернуть депозит на "карточный или текущий счет" - откройте текущий счет в валюте депозита. Снятие либо перевод денег с текущего счета намного проще чем с карточного. После этого обратитесь к банку с просьбой закрыть карточный счет. Если до окончания депозитного договора у Вас осталось более 60 дней закрытие счета пройдет без проблем. Если меньше - пишите письмо в банк с просьбой закрыть карточный счет и перевести депозит на текущий.

Буду рад если мои советы помогут кому-нибудь.
POLL

#<1 ... 2324252627 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє