Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2425262728 ... 45>
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 10:04

33 дня - это 4 125$, ну может чуть меньше, если вычесть выходные и праздники, не могу так доверять УГБ. В отношении перевода денег на расчетный счет в другой банк мне, например, отказали. А кто-нибудь пробовал купить чего-нибудь дороже 5 000 грн. с помощью карточки? В банке мне сказали, что это невозможно.
olgas

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 10:59

РОLL,а почему Вы уверенны ,что с текущего счета деньги снять проще. За 30 майских дней С праздниками и выходными без карты .
алена77

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 11:17

алена77 написав:РОLL,а почему Вы уверенны ,что с текущего счета деньги снять проще. За 30 майских дней С праздниками и выходными без карты .

Сравните 2 договора и Вам станет понятно
POLL

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 13:58

POLL написав:
алена77 написав:РОLL,а почему Вы уверенны ,что с текущего счета деньги снять проще. За 30 майских дней С праздниками и выходными без карты .

Сравните 2 договора и Вам станет понятно

Если бы они договоры свои исполняли.....Написано там всё красиво...
Вкладоискатель

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 21:06

РАТАН написав:
rt написав:они есть, но действуют не по всем валютным депозитам. распространяются на депозиты у которых истёк срок действия и на те, у которых в договоре прописано: с возможностью досрочного снятия

Хм... первый вариант возможен, а вот на счет досрочных депозитов то таковых нет, ибо досрочное расторжение не производят даже по Без втрат...читайте выше.

Все равно уточните, слова-словами, а на деле? Вы уже проводили подобные операции? Банку просто нужны живые деньги, а так как вы ищите взаимозачеты значит они у вас есть, соответственно и банк это понимает:)

да, подобные операции уже проводились( в киеве, в одном из отделений УГБ). просто эти операции возможны не со всеми вал. депозитами. моё предложение остается в силе. депозитчик отсылает вал на мой кредит в этом же отделении я отдаю нал с определенным дисконтом на взаимовыгодных условиях. у кого возникнет интерес, пишите
rt

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 23:33

15 апреля закончился гривневый депозит(66000) в отделении №16 Одесской филии Укргазбанка. Деньги не выдали.... за 5 дней до окончания срока начал выяснять ситуацию. Сразу сказали, что есть один единственный вариант в приказном порядке (20% к выдаче и 80% на пролонгацию) без всяких законных на то оснований. Решил поступать по закону: - поехал в главный офис в г. Одесса по адресу ул. Пушкинская 7 встретился с директором по вопросам физических лиц товарищем Витько Игорем Анатольевичем. Вышеперечисленный товарищ принял и выслушал, со своей стороны начал рассказывать о проблемах банка и страны и предложил все туже систему(20 на 80) правда в процессе разговора было предложено 50% на 50%. Но я конкретно настроен на полной забор депозита и процентов. С этой целью 10.04.09 я написал заявление на имя директора Одесского филиала (Гуц Олег Геннадиевич) с просьбой вернуть всю суму денег в месте с процентами. В этом же заявлении была выдвинута просьба резервации всей сумы денег на 15 апреля 2009 г. в 16 отделении. Заявление приняла главный юрист филиала Бочарова Н.Н. и заверила что система выдачи депозитов 20 % на 80% это ни приказной порядок а акция и что я не правильно все понял, а также она заверила что никаких проблем не возникнет. 13.04.09 заявление привез в 16 отделение для ознакомления, директор отделения поставила свои росписи о том что ознакомлена и будет заказывать наличку.(заявление у меня на руках с подписями о приеме от юриста и подписью о ознакомлении начальника отделения Малярчук Е.А.). 15.04.09 денег не получил.... со слов начальника 16 отделения Малярчук Елены Анатольевны их не подеркпляют деньгами и выдать их нет возможности.... через 2 часа в 13 -45 я уже был в г. Одессе но ни главного юриста ни директора филиала на месте не было и до 18 -00 они не появились....или они специально не хотели встречаться со мною...Правда до 18 -00 в телефоном режиме появилось новое предложение перевести деньги на счет и получать их по 1000 гр. в день причем только по буднях так -как суббота и воскресение выходные а это означает 3- 4 месяца. этот срок меня категорически не устраивает. Прошу посодействовать в выдаче полной сумы МОИХ денег. Если за два дня не получится забрать деньги буду обращаться в соответственные органы и судится... обязательно с целью получения морального ущерба.
simov

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 10:27

Не забудьте ещё письмо в НБУ написать
Вкладоискатель

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 11:07

Вкладоискатель написав:Не забудьте ещё письмо в НБУ написать

НБУ ответит, что не может повлиять на банк т.к. у Вас договорные отношения, предусматривающие наличие спора. В этой эпопее точку может поставить только суд.
Мой совет ждите ответ согласно закона по "Звернення громадян" ст. 20. Ответ на Ваше заявление, скорее всего Вы не получите. Посему смело, через пять дней подавайте исковое заявление. Не забудьте заплатить гос. пошлину и инфо. услоги. По хорошему никто не отдаст.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 13:28

Были в нбу, очень мило обьяснили, что радуйтесь, что хоть что то получаете, А вообще банк надёжный, сейчас стоит третьим в очередь на рефинансирование, и его будут спасать па любому. беспредел for ever
casati

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2009 13:36

Читаяю ответы Limonchika ,не могу понять он работник УГБ или вкладчик.
алена77

#<1 ... 2425262728 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє