|
Укргазбанк не вернул депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 23 кві, 2009 14:23
limonchik написав:Также он подтвердил то, что я могу деньги со своего счета перевести на любой другой счет в банке, причем даже валютный, причем в том же Укргазбанке на обычную карту и тогда проблем с лимитом не будет. Если на другой банк, то перевод будет валюте (этим меня удивил, кстати). За перевод возьмут 0,8%. Перевод сделают в тот же день. Надеюсь, кого-то эта информация немного успокоит, а может и поможет решить проблему с выводом денег. Хотя...то, что динамят, это точно.
"Хороший у Вас друг" чего, он Вам не предложил расширение лимита. Он каждый день подает список. Вписал бы туда Вас, а так Вы с 10000 потеряете 80 + обналичка в другом банке. Тут засланные казаки пишут в личку и предлагали под 15%. Я, в своих постах писал, что не поведусь на любую провокацию. Рана или поздно я заберу с УГБ свои деньги, а потом потаскаем их в суд, в том числе и начальника одного из Киевских отделений. Пусть даже в качестве свидетеля.[/quote]
Честно говоря, ожидала, что вы так ответите.  Я написала "знакомый", а не друг. Может, если бы был друг, то и помог бы реально.
По поводу лимитов у нас был еще разговор, проблема в том, что это был денежный перевод. Был бы на самом деле депозит, то лимит бы подняли. Хотя...кто уже знает.
Как по мне - то потеря 80 у.е. +0,5% за обналичку, не есть проблема при сумме 10000. Гораздо дороже потерянное время, поездки в банк (не забывайте - оплата маршруток и т.п.), причем все это в течении нескольких месяцев. Лучше потерять 130 у.е. (которые все равно вернутся сторицей за счет сохраненного времени), но иметь все деньги у себя на счету уже через 3-5 дней и снять всю нужную сумму сразу.
Просто я тут на форуме читала, что некоторые даже такие переводы не могли сделать. Может стоит все-таки еще раз им пробить этот вопрос?
-
weblady
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 14:30
_Mykola_ написав:weblady написав:
А он Вам ничего не сказал о комиссии за перевод на Укргазовскую карту? Например пополнение депозитной карты стоит у них 1%. Хорошее знакомство больше похоже на "бизнес по-украински" (как же можно вести бизнес, чтобы кого-то не кинуть" ).
Комиссии при переводе внутри банка нет, и это даже в договоре у меня указано. Если в другой банк перевод - то 0,8% или 1%.
Пополнение безналичным переводом или внесением налички на депозитную карту бесплатное. Уж это я вам говорю наверняка. И этот пункт в договоре у меня написан.
Честно говоря, я попробовала давить аргументами на управляющего, но безрезультатно. Просто меня уже достали эти разборки с банками. Плевать на тебя все хотели, друг ты или брат.
Я с Привата ушла сюда только потому, что там украли деньги с карты+обслуживание в чатах отвратительное - история долгая, но ничем не закончилась, банк не вернул деньги. В суд я могла бы обратиться, но сумма была 650 грн, так что потеряла бы больше.
А вопрос доверия у меня уже все меньше к банкам. Думала, что в Укргазбанке будет по другому, но не прошло и полгода, как вот такая ситуация вышла.
-
weblady
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 18:01
А вопрос доверия у меня уже все меньше к банкам. Думала, что в Укргазбанке будет по другому, но не прошло и полгода, как вот такая ситуация вышла.[/quote]
Я, с ними 7 лет "дружил", 2004 пережил, но такого не было. Так, что теперь "гуд бай".
А, про Привет я, тоже наслышан. У моей знакомой 400$ ушло. Но, нашлись умники, подсказали, как правильно все сделать и службе безопасности не удалось отписаться.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 18:09
Последняя новость - укргазбанк переименован в Укр ГАД банк.
вот пока он и ему подобные есть. не будет у людей доверия к банкам вообще
народ все равно больше забирать будет, чем класть
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 18:20
limonchik написав: Я, с ними 7 лет "дружил", 2004 пережил, но такого не было. Так, что теперь "гуд бай". А, про Привет я, тоже наслышан. У моей знакомой 400$ ушло. Но, нашлись умники, подсказали, как правильно все сделать и службе безопасности не удалось отписаться.
Жаль, что в моей ситуации тогда таких умников не нашлось 
-
weblady
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:28
limonchik написав:Мне не отвечали насчет суда.
Я почитала договор, и если у вас есть такой пункт, то у меня нет.
Зато есть пункт - банк должен уведомить клиента о нововведениях не позднее чем за 21 день до них в письменном виде.
И еще один - - Зміни та доповнення до цього договору оформлюються сторонами в письмовій формі.
Я так смотрю, что и договора разные в разных отделениях.
Ответили на другом форуме. Насчет договора интересно. Обычно карточные договора одинаковые. В любом случае, осажу Ваше возмущение, ответив, что банк нас динамит. Почитайте ветку гдет с 15 марта. Все поймете. Я, к июню регистрирую новую фирму с ВЭД, но уже не в этом банке, так, что даже не надо будит передавать контроль по ВЕД.[/quote]
Да почитайте внимательно каким образом происходят изменения по всем тарифам и т.п. - путем вывешивания объявления на доске объявлений в банке. А мы (вы) обязаны раз в месяц наведываться в банк....
-
rshadow
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:31
limonchik написав:А вопрос доверия у меня уже все меньше к банкам. Думала, что в Укргазбанке будет по другому, но не прошло и полгода, как вот такая ситуация вышла.
Я, с ними 7 лет "дружил", 2004 пережил, но такого не было. Так, что теперь "гуд бай". А, про Привет я, тоже наслышан. У моей знакомой 400$ ушло. Но, нашлись умники, подсказали, как правильно все сделать и службе безопасности не удалось отписаться.[/quote]
Не фиг с ними дружить. Зам начальник Левобережного отделения мне прямо в лицо говорит - мне "насрать" на Вас и еще сотню таких как Вы (которым сейчас не отдают деньги и которые больше в УГБ не прийдут), на ваше место прийдут еще сотня других дурачков.. вот Вам и официальная позиция банка.
-
rshadow
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:38
Уважамые форумчане. Если кто не знает, то дневной лимит можно увеличить до 50 000 грн. для этого достаточно "засунуть" карту в банкомат за рубежом и попробывать совершить трансакцию. Потом звоните на кол-центр, говорите что вы за рубежом (они проверяют что карту "засовывали" в банкомат за рубежом) и вам в течении 3 мин увеличивают лимит до 50 тыс грн. При этом Вам самим не обязательно ехать за границу, можно передать карту родственникам, товарицам (при условии доверия), или как вариант самим сьездить на недельку в другую страну - убить 2 зайцев: отдохныть, мир посмотреть + бабло свое забрать. комиссия за снятие 1,5%, + крос-курс, если валюта снятия отличаеться от валюты депозита.
-
rshadow
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 19:00
что вы все так беспокоитесь за репутацию Укргазбанка, он становится государственным, текущих владельцев репутация банка не волнует, главное побольше денег выкачать до рекапитализации государством.
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 01:16
18.04.2008 г. я заключил депозитный договор № 181 (срочного банковского вклада, валюта ЕВРО) с ОАО АБ «УКРГАЗБАНК» в лице начальника операционного отдела II Одесского филиала ОАО АБ «УКРГАЗБАНК» г. Коваленко В.Д., срок действия которого завершился 20.04.2009 г.
Предварительно мною:
а) 26.03.2009 г. передано заявление (вх. №15/0886) секретарю местного II филиала (г. Одесса, ул. Малиновского, 1/1, гг. Байдалин А.С. - директор филиала, Коваленко В.Д. - см.выше, гл. бух-р Ватага А.В.) о невозможности продления договора депозитного вклада и возврате денежных средств вклада и процентов (в валюте вклада) в полном объеме и в оговоренный договором срок.
б) 30.03.2009 г. дополнительно были отправлены рекомендованные письма (с уведомлением о вручении) в центральное отделение (г. Киев, ул. Больная Васильевская, 39, г. Ляшко В.П. - председатель правления) и в местный II филиал (г. Одесса, ул. Малиновского, 1/1, гг. Байдалин А.С. - директор филиала, Коваленко В.Д. - см.выше, гл. бух-р Ватага А.В.) о невозможности продления договора депозитного вклада и возврате денежных средств вклада и процентов (в валюте вклада) в полном объеме и в оговоренный договором срок.
Письма были вручены под роспись сотрудникам ОАО АБ «УКРГАЗБАНК» 15.04.2009 г. и 09.04.2009 г., соответственно.
21.04.2009 г. я обратился в банк (т.к. 20.04. - был выходной день) с просьбой выдать мой депозит, в чем мне было отказано – со слов сотрудника банка – временно, по причине проблем II Одесского филиала ОАО АБ «УКРГАЗБАНК», т.к. «центр не прислал подкрепления».
Далее, мне было сообщено (т.к. у меня отсутствуют любые иные счета в банке – я не подписывал никаких договоров об открытии счетов, кроме депозитного, соответственно, не имею никаких БПК) что со мной рассчитаются в течение недели, о чем известят дополнительно.
Пикантности ситуации добавляет то обстоятельство, что перед этим я брал кредит в II Одесском филиале ОАО АБ «УКРГАЗБАНК» (в той же валюте), который погасил досрочно и в полном объеме.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В течение недели со мной никто не связался.
Продолжение следует ...
-
Вкладчик_УГБ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|