|
Укргазбанк не вернул депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 30 кві, 2009 12:36
Еще сказали, что можно сделать типа доп.соглашения или дополнения к карт.договору об увеличении процентов на карточке на остаток, Но это не договор основной. Как считаете?
И еще в карт.договоре написано, что вкладчик может закрыть карточку и карт.договор и банк обяан расчитаться по карточке в теч.2-х раб.дней, как этот пункт понимать, ну сегодня поеду в банк.
Конечно в цетральом офисе работаюткак прикоммунизме- С 9 до 17-00 и обед, человеку работающему попасть нереально, короче все для людей и хамство и обслуживание. Получается врем.администрации нет, и деньги не отдают, так это вообще уголовщиной попахивает  Я всю тему не осилила, мож.кто-то уже что-то снял подскажите как или кто-то не против объединится в борьбе я имею ввиду с прессой и ТВ в Киевском офисе?
-
Вкладчица
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 12:49
Я тоже забирала депозит 24 февраля.Отдали весь. А ЭТА ветка (Укргазбанк не вернул депозит ) началась 25 февраля...
Зайдите на ветку ОБСЛУГОВУВАННЯ В УКРАЇНСЬКИХ БАНКАХ (ГАРНЕ, ПОГАНЕ)УКРГАЗБАНК
И почитайте с начала марта...Все иллюзии пропадут...
Сотрудники и рады бы расширить лимит...Но есть указания свыше 
-
МеждуСтрок
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 12:59
МеждуСтрок написав:Я тоже забирала депозит 24 февраля.Отдали весь. А ЭТА ветка (Укргазбанк не вернул депозит ) началась 25 февраля... Зайдите на ветку ОБСЛУГОВУВАННЯ В УКРАЇНСЬКИХ БАНКАХ (ГАРНЕ, ПОГАНЕ)УКРГАЗБАНК И почитайте с начала марта...Все иллюзии пропадут... Сотрудники и рады бы расширить лимит...Но есть указания свыше 
спасибо сейчас гляну
-
Вкладчица
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 13:02
Если вам предлагают перезаключить новый договор, есть вариант забрать свои деньги. Проверено в декабре прошлого года, когда был самый пик отказов.
Попробуйте, может и у вас получиться.
Итак, идете в банк, требуете вернуть депозит (письма, заявления и т.п.). В итоге вам предложат перезаключить договор на новый срок\ под более высокий %. Соглашайтесь. Чтобы подписать новый договор, нужно разорвать старый. При этом требуйте подписать допсоглашение с изменением к старому договору, о том что никаких штрафных санкций при досрочном разрыве депозита не применяется (это ведь инициатива банка перезаключить договор:).
Дальше - чтобы закрыть старый договор и заключить новый, по правилам вам должны выдать деньги из кассы, а вы должны внести их обратно
Итого - вам подпишут допсоглашение к старому договору, новый договор и заявление на выдачу денег. В день на который написано завление на выдачу денег вы снова приходите в банк, берете у менеджера расходный и приходный ордера. Вас отправляют в кассу - получать и ложить назад  деньги.
Вариант работает в отделениях где касса находится в стороне от оперзала и менеджер не видит что вы делаете возле кассы. А вы делаете следующее - даете кассиру только расходный ордер на получение, пересчитываете деньги и спокойненько выходите из банка.
Поздравляю, депозит ваш 
-
По теме
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 22:27
По теме написав:Если вам предлагают перезаключить новый договор, есть вариант забрать свои деньги. Проверено в декабре прошлого года, когда был самый пик отказов. Попробуйте, может и у вас получиться. Итак, идете в банк, требуете вернуть депозит (письма, заявления и т.п.). В итоге вам предложат перезаключить договор на новый срок\ под более высокий %. Соглашайтесь. Чтобы подписать новый договор, нужно разорвать старый. При этом требуйте подписать допсоглашение с изменением к старому договору, о том что никаких штрафных санкций при досрочном разрыве депозита не применяется (это ведь инициатива банка перезаключить договор:). Дальше - чтобы закрыть старый договор и заключить новый, по правилам вам должны выдать деньги из кассы, а вы должны внести их обратно Итого - вам подпишут допсоглашение к старому договору, новый договор и заявление на выдачу денег. В день на который написано завление на выдачу денег вы снова приходите в банк, берете у менеджера расходный и приходный ордера. Вас отправляют в кассу - получать и ложить назад  деньги. Вариант работает в отделениях где касса находится в стороне от оперзала и менеджер не видит что вы делаете возле кассы. А вы делаете следующее - даете кассиру только расходный ордер на получение, пересчитываете деньги и спокойненько выходите из банка. Поздравляю, депозит ваш 
+1
У меня было подобное в ФиК. Там так же не выдают деньги, а предлагают забирать частями … У меня не было возможности и желания, после длительной беседы видеть периодически эти рожи.
P.S. Мне отвечают что денег в кассе нет, что у них проблемы и тут же у женщины улыбаясь принимаю депозит. Я спрашиваю: А совесть, то есть? Оформляя сейчас депозит, вы по определению знаете, что через месяц здесь будете делать удивлённые лица и вид что не знали о настоящих трудностях …
Сори, отвлёкся от темы.
Вообщем я решил с депозита перевести деньги на текущий счёт, чтобы далее перевести их в другой банк и с потерей в 1% забрать всё сразу. Менеджер оформила документы на выдачу и пополнение. Стою возле кассы, жду очереди … менеджер проходит и спрашивает: всё в порядке? Я возьми да и ляпни: Вот, стою думаю, что может не переводить деньги а здесь сразу получить … У неё чуть ноги не подкосились и я даже не успел посмеяться, как она выхватила у меня из рук документы, перевела дух и лично передала их в кассу. Т.е. относительно жизнеспособности данного варианта – сомнений нет. Остался лишь вопрос: Кто меня за язык дёргал? А может просто 135$, которые потерял на переводе, были для меня лишними?!
Т.е. по большому счёту вы имеете на руках документы подписанные на выдачу и вполне законно получаете деньги. Вносить их снова – это так же ваше право. Документы на руках, подписаны и пойдут в работу только после проводки через кассу. Поэтому, получайте документы и используйте по своему усмотрению, а не по банковскому разумению. Если менеджер не даст в руки документы, то придётся повредничать и вернутся на исходную. В чём минус этого способа – он будет действителен буквально несколько дней после опубликования на этом форуме. Далее обяжут каждого менеджера сопровождать клиента к кассе и лично передавать документы кассиру.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 11:29
Скажите пожалуйста, если при открытии допозита карточка не выдавалась, этот лимит действует и при выдачи наличных в кассе банка?
-
kharkovchanin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 13:24
Отзовитесь у кого лимит оплат 5000. мне заявили что лимит 1200 грив. сумаарно наличными в касе\банкомате и + безналично в торговой сети. Т.е все ВМЕСТЕ 1200 грв.
Какой чудный банк-слов нет, одни выражения
-
serg75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 14:12
У кого нет возможности совершать ежедневный променад в чудесный мир под названием УКРГАДБАНК, можно карточку доверить своему знакомому - сотруднику УГБ (при наличии такового), а в конце недели забирать снятые деньги... 
-
МеждуСтрок
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 18:36
В чём минус этого способа – он будет действителен буквально несколько дней после опубликования на этом форуме. Далее обяжут каждого менеджера сопровождать клиента к кассе и лично передавать документы кассиру.
5 баллов
-
rhcp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 19:27
rhcp2008 написав:В чём минус этого способа – он будет действителен буквально несколько дней после опубликования на этом форуме. Далее обяжут каждого менеджера сопровождать клиента к кассе и лично передавать документы кассиру.
5 баллов
Так кассир в доле:) Кассир же в одном отделении с менеджером. Дело в том, что так делать низя и могут проверять, хотя я сомневаюсь в этом-СССР там еще.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|