|
Укргазбанк не вернул депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: П'ят 08 тра, 2009 17:29
Ура! Ура!
Заканчивается мой полторамесячный круиз по филиям УГБ!!!
Долларовый депо ПОЧТИ весь снят!( не считая потерь за снятие в банкоматах гривны по невыгодному курсу и рассчёт в магазинах по такому же курсу).
Коллегам по этому виду спорта терпения и адекватного банковского обслуживания, а УГБ держаться до последнего!
Всем удачи и приятных выходных! С праздником!!!
-
МеждуСтрок
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2009 13:51
[quote="МеждуСтрок"]P.S. Правда у меня в договоре был пункт о выдаче депозита и % наличными через кассу....
СЧАСТЛИВЧИК!  [/quote]
На этот пункт плевать хотели сотрудники, говорят указание свыше (при этом демонстративно смотрят в небо) всем через карту выдавать. А то что она и даром не нужна клиенту, так это уже проблемы того же клиента.
Банк всегда прав, даже когда не прав.
А должно быть наоборот, особенно в нынешней ситуации сплошного недоверия к банк. системе.
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 тра, 2009 16:15
ТОварисчи!!! теперь, когда все мытарства позади, могу поделиться опытом, хотя этот способ уже выкладывался на сайте много раз. У меня был ххх.ххх депо в банке в гривнах. Все кинули на карту - неделю ходила скандалить, писала заявы, в банке демонстративно отговаривала новых клиентов класть депозиты. Закрывала счет, аннулировала карточку....
В рез-те мне банк самостоятельно выпустил еще одну карту и лимит на ней был - 5000 тыс!!!! вдень. Но все равно мне этого было мало, поэтому я двинула за кордон и спокойно (ОДИН ДЕНЬ В мОСКВЕ, ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - три дня в БАрселоне) сняла весь депо. Лимит поднимали без проблем до 50 000 грн. в день. Конечно, процент (1,5) + курс продажи евро (т.к. депо был в гривнах). Но я принципиально не хотела оставлять у них деньги, хотя до этого три года у нас были разные депо в этом банке. Просто ТАК вести себя с клиентами и ТАК шантажировать их - неприемлемо для банка вообще. Так что - дуйте в Россию (если у кого-то нет визы в дальнее зарубежье) и снимайте свои деньги!!!
Удачи!!
-
amalgama
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 16:30
Добрый день.
У меня сегодня закончился срок депозита в УГБ (Львовский филиал).
Я позвонил с вопросом, можна ли забрать его у них в кассе.
Девушка спросила сумму, уточнила в кассе, подтаердила, что можна.
Приехал, забрал. Сумма, правда, небольшая - 9К грн. Но за мной должны были получать 29К, тоже звонили. Им тоже отдали. После сообщений на форуме был приятно удивлен.
-
GP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 19:43
GP!
А Вы что, не верили сообщениям на форуме, что до 30 000 грн. отдают без проблем? 
-
МеждуСтрок
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 00:03
GP ,а зачем заберали 9,а за Вами 29,оставить стемно.GP Ваше сообщение позоже на рекламу.УГБ отдает депозит.
-
алена77
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему