detec написав:Прикольно, что новость появилась где-то в пол-девятого вечера. Я в 7 часов вечера в отделении забрал свою MasterCard Gold, дома как раз где-то в половине девятого попытался зарегистрироваться в Интернет-банкинге и пополнить карту на 25 грн. - не получилось. А дело, оказывается, во временной администрации.
В отделении всё выглядело стандартно, никаких признаков ВА не наблюдалось.
sens написав:0720 повторюсь если вклад можно закрыть досрочно , то в субботу два отделения будут работать и можно все решить и без ВА
Нифига, операции по счетам пройдут только в понедельник.А в понедельник они могут уже не пройти.Смотря когда сервера отключат. Я когда к примеру пополнял депозит, зачисление происходило только в понедельник.
sens написав:0720 повторюсь если вклад можно закрыть досрочно , то в субботу два отделения будут работать и можно все решить и без ВА
Нифига, операции по счетам пройдут только в понедельник.А в понедельник они могут уже не пройти.Смотря когда сервера отключат. Я когда к примеру пополнял депозит, зачисление происходило только в понедельник.
по картам всё должно ходить круглосуточно, это же процессинг (к тому же не свой, а сторонний, пумбовский Радиус)