...у нас есть еще значительное количество небольших банков, к которым сейчас именно доходят руки, и мы, наконец, начнем консолидацию банковского сектора. Ведь когда 85 банков представляют только 5% системы, то это ненормально", – отметила Гонтарева.
А дойдут ли руки, ну "ті що не крали", до Авангарда и МИБа? Они тоже небольшие банки и тоже входят в 85-ку. Или они входят в другой список, ну "ті що любі друзі", до которых руки не дойдут никогда?
Забавно, еще 2 года назад до Майдана, я для себя отнес этот банк к разряду "стремных" , летом думал что уже все,кризис миновал, и на те...вляпался ))) Но все же здравый рассудок взял вверх, открытые маленькие депозиты не пополнял, 15 тыс грн не критичная сумма
...у нас есть еще значительное количество небольших банков, к которым сейчас именно доходят руки, и мы, наконец, начнем консолидацию банковского сектора. Ведь когда 85 банков представляют только 5% системы, то это ненормально", – отметила Гонтарева.
А дойдут ли руки, ну "ті що не крали", до Авангарда и МИБа? Они тоже небольшие банки и тоже входят в 85-ку. Или они входят в другой список, ну "ті що любі друзі", до которых руки не дойдут никогда?
А почему это ненормально? А грабить людей это нормально?
0720 не могу не согласиться , вчера было серьезное злоупотребление со стороны нбу , если есть куратор в банке , зачем вводить администрацию ??? где логика в действиях рыгулятора
sens написав:0720 не могу не согласиться , вчера было серьезное злоупотребление со стороны нбу , если есть куратор в банке , зачем вводить администрацию ??? где логика в действиях рыгулятора
По идее, банк должен обратиться в административный суд с иском к НБУ. Только админсуды у нас известно какие: если в обычном гражданском или хозяйственном суде шансы доказать свою правоту есть, и немалые — то в административном они гораздо меньше..
интересно, что банк признан неплатежеспособным, хотя он всем за все платил и на 100% выполнял свои обязательства ... а банки которые годами не отдают ничего непризнаются таковыми ...