|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 11 лют, 2009 01:07
Cage написав:Taiger написав:Насчет Пети Вы правы адекватный,ещё летом говорил что доллар опускать нельзя а стараться удержать хотя бы 5.25-5.5. Насчет снятия моратор по вновь открываем вклад правильный ход.
*** Уважаемый а кто же пойдет сейчас открывать депозиты?Наверняка, мало кто из клиентов проблемных Банков, но и держать деньги в "3-х литровых банках" тоже не выход, она тоже может "лопнуть". А вааще каждый решает сам для себя как нужно правильно поступить. В странах т.н. "развитой демократии" такие же случаи тоже не редкость, отличие лишь в том что государство больше чем у нас защищает на государственном уровне граждан своей страны.*** Вы наверн не заметили вчера была введена ВА в банке Киев,а сегодня в Надра,как вменяемый человек я бы под любым предлогом деньги в банки не понес. Ваш так званный Петя решил просто замылить глаза,весь подвох в фразе "по вновь открытым" мне даж смешно становиться.
голова Ради Нацбанку Петро Порошенко, не есть председатель правления НБУ (читай Стелмах, ВАЮ), а это очень и очень существенно. Правление НБУ во многих случаях может просто игнорировать решения Ради НБУ
Востаннє редагувалось avp2008 в Сер 11 лют, 2009 01:29, всього редагувалось 1 раз.
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 01:07
Не буду спорить в данной ситуации (с резким поднятие дол) но летом я думаю мнение у вас было другое когда доллар лежал под подушкой и упал на10% (незначительно).
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 01:13
Taiger написав:Не буду спорить в данной ситуации (с резким поднятие дол) но летом я думаю мнение у вас было другое когда доллар лежал под подушкой и упал на10% (незначительно).
Кратко: Taiger +100
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 01:28
Н-да...
Все представители банков высказались!?
Ребята как вы не можете понять, что деньги вам уже не принесут.
Ни на месяц,ни на коротко.
А если и понесут,то туда ,где к клиентам были лояльны и объязательства,которые настали выполняли.
-
GLS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 01:34
GLS написав:Н-да... Все представители банков высказались!? Ребята как вы не можете понять, что деньги вам уже не принесут. Ни на месяц,ни на коротко. А если и понесут,то туда ,где к клиентам были лояльны и объязательства,которые настали выполняли.
Согласен. В Надру, Укрпром, Проминвест и т.д. наверняка нормальные люди уже ни под какие % и "гарантии" НЕ ПРИЙДУТ.
Этим банкам прийдется менять, как минимум, "вывески",
например, "Надра для избранных", "Ивест-МНЕ" и т.д.
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 02:51
finan написав:Ребята, которые готовили и отправляют открытое письмо, - обязательно отправьте отдельную копию Главе Совета НБУ П.Порошенко. Я сейчас читаю, какие он громкие заявы делает - что Совет принял решение отменить запрет на досрочный возврат вкладов и т.д. А по нашей проблеме, которая более жесткая и болезненная, учитывая объемы невозвращаемых средств населению - НИЧЕГО ... Попиариться Порошенко хочет, а принять участие в решении реальной проблемы банковского сектора - почему-то нет. И обязательно укажите четкие сроки, в которые хотели бы получить ответ отдельно по каждому пункту.
По отправленным Вами сегодня письмам - спустя два-три дня надо бы попрозванивать канцелярии - напишите мне на почту, у меня есть телефоны всех канцелярий - и получить входящие и исполнителя письма.
Также было бы очень хорошо, чтобы открытые письма ушли в ведущие СМИ - Коммерсант, Деловая столица, Зеркало недели с просьбой отслеживать конфликт (как черветрая власть) и информировать на своих страницах о том, как власть выполняет свои обещания.
Наша с Вами проблема имеет социальное значение для всей страны, т.к. пострадало очень много людей.
Люди, пишите и рассылайте грамотные письма !!! Информируйте о том, какие страдания и неудобства терпит Ваша семья от того, что Вы не можете получить свои деньги.
Отлично!
Вы берете на себя СМИ.

-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 02:58
Кто еще не читал про Наших "хероев"?
http://stop-bank.blogspot.com
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 03:59
эта пять,неси зачетку,хоть какой то пазетив.
-
Cage
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 09:35
конечно же каждый решает сам за себя, но, если бы я получила хоть часть денег с закончившегося в укрпроме депозита, тут же отнесла в другой банк, на короткий срок естественно, но дома бы не держала. во-первых - деньги должны работать. во вторых очень опасно, особенно в нынешнее время держать деньги (большие) дома. у нас в доме рядом обокрали генерала, хранившего деньги под подушкой. вой стоял нечеловеческий. милиция опрашивала всех соседей близлежащих домов, поэтому я знаю это из первых, так сказать, рук.
наш дом в декабре горел - нас вытаскивали пожарники среди ночи сонных и полумертвых.... вы скажете, что это редкость, что это исключение. возможно. но нужно брать все риски в расчет. я не агитирую - это глупо. просто не всегда есть возможность защитить свои деньги под подушкой. а как же уезжать? а как оставлять квартиру на много часов, когда идешь на работу?
прошу меня не оскорблять и не обзывать работником банка. кто хочет купить мой депозит - я с радостью продам. срок закончился уже. но своего мнения по поводу хранения и вложения денег не изменю.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 09:57
Я у.е.ю. Депо евро, кредит уе. Приём в банке 10 евро я здал по 10.7 в обменнике. Т.е. мой депо посчитают по 10. Не в нац банке, ни в банке по их тел. линиям не смогли ответить что (закон и.т.д.) укрпрому помешет поставить курс 1грвн=1 евро и 1 дол.=25грвн. Банк пользуется на полную катушку. У меня с банком одинаковые обязательства друг к другу, но они в случае просрочки будут считать мне пеню и т.д., а я не смогу. О защите граждан никто не думает. А потому Слава украине, ТЮВ, ЮВА и всем остальным оттуда. Больше никогда государство и банки моих денег ни в каком виде не увидят (ну кроме ком. платежей).
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему