Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 112113114115116 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:21

Re: Всё будет Нормально

el_jz написав:
twice написав:
el_jz написав:[quote="l.
И дали бы вам власть вы бы тоже взятки брали... Не стоит так уж критически относиться к сложившейся ситуации... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...

в данном случае речь идет не о взятках, а о крупномасштабном воростве, с последствиями ввиде не только отбирания денег у слабых, а также с погребением всей экономики. а это две большие разницы.

Крупномасштабное воровство это при распаде СССР сбербанк устроил, а тут вам всё вернут...

А где гарантия, что Украина не распадется????
Семен Семенович

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:26

Крупномасштабное воровство это при распаде СССР сбербанк устроил, а тут вам всё вернут...[/quote]

А где гарантия, что Украина не распадется????[/quote]

распадётся?! мало вероятно....
el_jz

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:32

Taiger, спасибо за инфу!
Семен Семенович

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:33

Украина распадётся в том случае если Россия приложит усилия, но они пошли другим путём купили нас газом.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:40

Taiger написав:Украина распадётся в том случае если Россия приложит усилия, но они пошли другим путём купили нас газом.

Нашли доводы, "газ" это очередная утка дабы замылить людям глаза, на то что например газ который шёл на отопления семей пошёл на перепродажу... Хороша идея... А кто же виноват??? о да Россия... Не будьте наивными... На самом деле всё намного проще...
el_jz

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:48

el_jz написав:
lota написав:
Taiger написав:извинения в карман не положишь,хотя если б кто-то и поговорил с народом не- которые бы успокоились(уповая на хорошего дядю или тётю), но сути бы не изменило.
Акции протеста с плакатами? их сейчас так много что никто и незаметит,.кол-во вкладчиков невелико. большинство работают привлекать за деньги массовку бессмысленно.остаются пенсионеры НО ВНИМАНИЕ НИКТО НЕ ОБРАТИТ.

Только массовые действия на грани беспорядков и беспредела в коалиции с другими пострадавшими от действия наших политиков (водители , "достали" и.др) могут заставить шевелится политиков. Но и СМИ есть много скандальных СМИ которые захотят поднять на этом рейтинг.

+100. Согласна, только очень массовые протесты людей могут заставить их шевелиться.
У меня сейчас плиточкик работает, недавно из Испании вернулся. Ну, я ему рассказываю свою грустную историю, что банкиры меня ограбили, он спрашивает и что молчать будете? Ну, я как всегда в нашем духе, типа, а что если буду кричать что-то изменится? А он мне такую историю рассказывает:
в небольшом испанском городке сломался какой-то трансформатор, ну или что-то в этом роде, и в городе пропало электричество. На следующий день около 80 тыс. чел горожан с кастрюлямя и калатушками плотным кольцом окружили мэрию города. Думаю, дальше можно не продолжать.
А у нас украли, да именно УКРАЛИ и вывели из банка и позапихивали в свои бездонные карманы все эти учредители-расхитители, управители-расхитители, топ-воры т.е., простите менеджеры, НБУшники-взяточники, наши годами зарабатываемые деньги. А мы что только вздыхать и охать будем?

Да хороша идея с колотушками по Банкам ходить... Никто у вас ничего не крал, это деньги учредителей они их вкладывали (с которых давались кредиты, проценты выплачивались) и свой капитал с доходом вернули себе, точно также можно сказать и про вас, вы брали проценты брали, ведь депозит это тоже своего рода капиталовложение, так что назвать вас ворами??? нонсенс... Укрпром и Надра вылезут из ямы... а вот нервы свои лечить придётся...
И дали бы вам власть вы бы тоже взятки брали... Не стоит так уж критически относиться к сложившейся ситуации... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...

"Например, ранее мы доказывали, что в банк "Надра" необходимо срочно вводить временную администрацию, на что нам отвечали, что этого делать нельзя потому как это вызовет панику на рынке. Сегодня НБУ сам настаивает на введении временной администрации в "Надра", но это уже мало чем поможет. Фактически дали месяц на разграбление банка", - сказал он.

В то же время К.Куликов считает, что многие отечественные банки допускают в своей деятельности серьезные финансовые нарушения, которые должны быть не административно, а уголовно наказуемыми.

Никто ничего не крал, говорите.?
Это деньги учредителей. Прикольно, каким это образом одолженные у меня деньги, вдруг стали деньгами учредителей? Я им дарственную не оформляла.

А что касается колотушек, то не в них суть, а в том, что десятки тысяч человек вышли на зашиту своих законных интересов, причём вышли спонтанно, потому, что такой менталитет, такое отношение к жизни. Если бы мы в количестве хотя бы 10 тыс. чел. взяли в плотное кольцо НБУ и генпрокуратуру, то думаю, что нас наконец-то заметили бы.
lota

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:50

Taiger написав:Украина распадётся в том случае если Россия приложит усилия, но они пошли другим путём купили нас газом.

Ситуация следующая запад не может нас забрать потому что географически мы связанны с россией, это как вы всю жизнь лечились у одного доктора который лечил вас хорошо, и тут вдруг к вам приходят страховые агенты и заливают идите лечиться к нашему доктору... Россия тоже ничего не может сделать поскольку Запад на самом деле держит здесь солидный шмат капитала... Потому распадётся Украина разве, что простите за грубость Чернобыль часть 2... вот тогда может мы все станем гражданами Израиля...
el_jz

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:58

"Например, ранее мы доказывали, что в банк "Надра" необходимо срочно вводить временную администрацию, на что нам отвечали, что этого делать нельзя потому как это вызовет панику на рынке. Сегодня НБУ сам настаивает на введении временной администрации в "Надра", но это уже мало чем поможет. Фактически дали месяц на разграбление банка", - сказал он.

В то же время К.Куликов считает, что многие отечественные банки допускают в своей деятельности серьезные финансовые нарушения, которые должны быть не административно, а уголовно наказуемыми.

Никто ничего не крал, говорите.?
Это деньги учредителей. Прикольно, каким это образом одолженные у меня деньги, вдруг стали деньгами учредителей? Я им дарственную не оформляла.

А что касается колотушек, то не в них суть, а в том, что десятки тысяч человек вышли на зашиту своих законных интересов, причём вышли спонтанно, потому, что такой менталитет, такое отношение к жизни. Если бы мы в количестве хотя бы 10 тыс. чел. взяли в плотное кольцо НБУ и генпрокуратуру, то думаю, что нас наконец-то заметили бы.[/quote]

Про одолжили, одолжили это когда пришёл к вам товарищ и просит деньги взаймы вы зная порядочность товарища даёте деньги, а здесь вы идёте к чужим людям не зная даже кто там учредители и отдаёте им деньги, позвольте может поедем завтра к нотариусу оформим договорчик дадите скажем мне 500000 гривен и я вам обязуюсь платить 27 % это честно!...Кто вас за руки тянул, хотелось чуть подзаработать, жизни безпечной... работать надо...

На счёт фин нарушений вы правы на все 300% гиганты такие как Аваль тот же Укрпром, Надра, создавались как большие маркетинговые сети по продаже банковских продуктов... Потому мало вообще кого волнует НБУ с его методологией которая всю жизнь только и просидели за партой обсуждая светлое будущее....
el_jz

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 21:04

А что касается колотушек, то не в них суть, а в том, что десятки тысяч человек вышли на зашиту своих законных интересов, причём вышли спонтанно, потому, что такой менталитет, такое отношение к жизни. Если бы мы в количестве хотя бы 10 тыс. чел. взяли в плотное кольцо НБУ и генпрокуратуру, то думаю, что нас наконец-то заметили бы.

Поддерживаю только как организоватся.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 21:07

Taiger написав:А что касается колотушек, то не в них суть, а в том, что десятки тысяч человек вышли на зашиту своих законных интересов, причём вышли спонтанно, потому, что такой менталитет, такое отношение к жизни. Если бы мы в количестве хотя бы 10 тыс. чел. взяли в плотное кольцо НБУ и генпрокуратуру, то думаю, что нас наконец-то заметили бы.

Поддерживаю только как организоватся.

Золотые слова, только не в кольцо, а выводить и под стеночку кто напишет чистосердечное, того так и быть в исправительные колонии... а кто ничего не знает свинца пол кило...
el_jz

#<1 ... 112113114115116 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ