Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 116117118119120 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:16

Phoenix_666 написав:
el_jz написав:
Phoenix_666 написав:
el_jz написав:
Phoenix_666 написав:19 числа примерно в 10.00 или 11.00 возле НБУ будет Наша акция!
И нужна будет помощь и присутствие настоящих граждан! Тех кто не смирился с клеймом "***" и тех кто готов забрать принадлежащее ему по праву рождения!
Сообщите всем знакомым!

Я сообщу своим знакомым что туда прийдёт ЛОХ... Да простят меня модераторы...

Сообщи обезательно... Пусть "твои знакомые" вострят лыжи и драпают со страны пока могут, потому что ЛОХ прийдет очень злым и за своими деньгами.

Удачи! ты ходь оденься подобающе, хоть ума хватило в НБУ пойти!... Браво... Я искрене сочувствую людям... у меня тоже схожая проблемма только по страшнее твоей... Но вот из-за таких рогатых как ты страдают простые люди... подумай, я понимаю у вас в деревне хто успел тот и сел, в городе должен быть порядок, и если ты берёшь на себя ответственность так бери полностью... Продумай хоть как себя вести, а то ребята там будут поумнее, продадут тебя на органы... да компенсируют твой голубинный ум финансовым вложением в пользу медицины... не тужся мне писать ответ пожалуйста ты меня утомляешь...

Да... У Тебя явно проблема похуже моей :-)
Но извини, дегенерация как в Твоем случае - это неизлечимо. Никакие деньги не помогут даже те, что ты отрабатываешь как флудер.
И мне не пиши. Устал я от Тебя пративного

я про проблемы финансовые говорю не стоит сюда клеять твою мед карту... И вот такие люди стоят и отстаивают наши вопросы... Ты хоть понял что создал Антирекламу???
el_jz

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:20

Gordiy написав:
Morgana написав:4. Копію Рішення суду із судової практики за участю ТОВ «Укрпромбанк» м. Харків, яке я зможу використати як аналог для судового наказу на свою користь.
5. Копію Рішення суду за участю «Відділення Промінвестбанку в м. Сєвєродонецьк Луганської області» під час дії тимчасової адміністрації.

• Обидва Рішення суду знаходяться в Єдиному реєстрі судових рішень України,
інтернет-сторінка: http://www.reyestr.court.gov.ua/pls/ape ... 8964189390

Можна хоча б номери і дати рішень...

можно:
Укрпром - Справа № 57/249-08
ПИБ - Справа № 6/203пн
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:20

Re: Всё будет Нормально

Phoenix_666 написав:
el_jz написав:Бред который пишут выше заявления не заявления..... чушь и волнение народных масс, ни Укрпром ни Надра, вы хоть танком стреляйте, денег там пока нет... Я советую спокойно ждать... ну ещё месяц это точно... а там увидите будет порядок... Скажу честно смотришь на этот цирк и становится страшно такое впечатление что правда каменный век... один наручниками, другой вены режит, третий головой бъётся, но ребята поймите даже взять этот список Укрпрома типа директора.... эти люди ни черта там не решают... а те кто решает даже сотрудники не знают... В чём виноваты они? Вы стоите под Надрой, под Укрпромом это всё равно что я буду летом бить морду продавцу из пивной лавки за то что прекратили экспорт пива.... Верное решение писали сверху собрать вкладчиков возле НБУ, и добиться официальногорешения выставления Надр, Укрпрома на тендер, либо выполнить обязательства..... А уже потом если результаты тендера будут неудачными, выставить на ликвидацию, тогда вступит в дело фонд гарантирования.....

Ну может и твоя правда! Ну скажем еслиб у тебя с текущего счета сожрали за 50т.евро, как бы ты себя вел в условиях когда твой бизнес стал да в другом банке кредит заткнуть не мешалоб??? А управляющий и вся его команда Одесского филиала просто в конкретных бегах, говорить не скем да и сикритарша пену пускает отвечая что информация о упровляющем секретная во! щет с деньгами заблокировали не безналоп перевод не покупка на счет юр.лица не конает даже кредит чужой закрыть у нас в Одесском филиале не проходит и нам надо молчать когда в трусах останимся тогда поймем что горантий сохраности вклада нам никто и не довал.... Молодцы все кто хоть както будоражит наглых хамов в Укрпроме, Ребята подскажите как связаться с куратором по Одесскому региону и дайте черновички жалоб хотя заявы накатал в банк и их зарег. в 2 экзмп. но хочится больше шуму поднять за себя и детей своих обидно их у меня четверо чувствуеш себя отрррр. , сами народ на крайние меры подталкивают.... abcandrey@mail.ru / Заранее спасибки.
abcandrey

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:22

el_jz написав:я про проблемы финансовые говорю не стоит сюда клеять твою мед карту... И вот такие люди стоят и отстаивают наши вопросы... Ты хоть понял что создал Антирекламу???

Никакой антирекламы... Мы привыкли бороться с флуд-отделом УкрПромБанка.
Передавай привет Valentine. Она тут тоже гадила частенько, но как-то утихла. Наверное не выполнила своей подрывной миссии.

Сегодня мы пошли в прокуратуру а 19 пойдем в НБУ. И рано или позно расхитители наших бабок получат по заслугам. Так что ищи новых хозяев.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:26

abcandrey написав:
Phoenix_666 написав:
el_jz написав:

Та же *** дружище.... 64 куска евреев зависло да ещё по валютному контракту две недели уже, с немцами на пятый день расчитываться надо, но при своих связях ни **а сделать не могу.... Вопрос что можешь сделать ты?
el_jz

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:29

Заявления, договор.... как в ДМБ рефинансирование будет там разберёмся.... и не **а не сделаешь, ни **а.........
el_jz

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:34

Phoenix_666 написав:
Передавай привет Valentine. Она тут тоже гадила частенько, но как-то утихла. Наверное не выполнила своей подрывной миссии.

Сегодня мы пошли в прокуратуру а 19 пойдем в НБУ. И рано или позно расхитители наших бабок получат по заслугам. Так что ищи новых хозяев.

Я тебе могу только посочувствовать....
el_jz

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:35

el_jz написав:
Phoenix_666 написав:

Тебя лечить надо и в банк только с санитарами впускать....
el_jz

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:42

el_jz написав:Заявления, договор.... как в ДМБ рефинансирование будет там разберёмся.... и не **а не сделаешь, ни **а.........

Уважаемый вы юрист?Вы представитель закона?Суда,прокуратуры или еще чего?Я думаю что нет,так зачем же вы вместо них даете ответы?

Ту Феникс чем больше ты будешь отвечать на данный спам,тем больше его будет,побереги свои нервы для других целей.Мой совет не обращай внимание на такие сообщения.
Cage

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:49

el_jz написав:
abcandrey написав:
Phoenix_666 написав:
el_jz написав:

Та же *** дружище.... 64 куска евреев зависло да ещё по валютному контракту две недели уже, с немцами на пятый день расчитываться надо, но при своих связях ни **а сделать не могу.... Вопрос что можешь сделать ты?

Я так понимаю, Вы просто смирились с текущей ситуацией и наглотались успокоительных? Теперь воспринимаете ситуацию отрешенно и спокойно... Даже философски :)
Я тоже не паникую, и волосы на себе не рву.
Это объективная реальность - та ситуация, которая сложилась на момент.
Но считаю, что мы должны обязательно сделать все от нас зависящее и обязательно поступательно предпринять ВСЕ возможные шаги и действия.

По поводу Ваших немцев... вот для них действительно форс-мажор :(. Ждут, ждут, а здесь - Временная администрация.
В общем, держитесь! Подключайте все связи, и не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Добро победит!!!!

Удачи Вам!!!!
Аришун

#<1 ... 116117118119120 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей