Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 120121122123124 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 15:00

Taiger написав:
sla11 написав:
Dodada написав:http://imhost.ru/zayavlenie.doc
Образец письма в НБУ, которое надо разослать заказными письмами с уведомлением по четырем адресам
http://imhost.ru/pismo.doc
Все – в двух экземпларах, один банку, второй – вам

Свершилось и у меня! Депозит закончился сегодня и даже проценты не выдали.. Заявление в банк дать не удалось, буду отправлять письмом с уведомлением.

pismo.doc по четырем адресам НБУ высылать тоже в двух экземплярах ?
А не страшно что документы на русском?

Страшно -Ми Вас нерозуміємо. Державна мова українська.

Я Президенту писал на русском и дело пошло и ответ прислали. Не надо пугать народ, отвечать будут по-любому.
Dodada

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 15:06

nata_p написав:
Dodada написав:
nata_p написав:Пусть извещение. А разве для суда этого не достаточно, как факта подтверждения не возврата депозита в срок. И разве уже одно это извещение не есть нарушение все прав вкладчика. Я думаю, что в официальном ответе будет та же ссылка на ту же постанову и ст. 80.

в который раз объясняю - для суда никаких ответов из банка ждать не надо! Берете договор и выписку со счета, что деньги ваши мол там , а не у Вас в кармане. И ВСЕ !

А для чего тогда так важен официальный ответ банка? Что нового Вы ожидаете там увидеть?

объясняю: хмырь, который поставит свою подпись этим самым подписывает себе статью и не одну.
Пока Вам не дали письменного ответа, что Вам ОТКАЗЫВАЮТ ВЫДАТЬ ДЕПОЗИТ с указанием причин, они будут говорить, что Вам и не отказывали ни в чем и Вы можете прийти его и забрать. Вас лишь только известили о введении ВА и моратории бла-бла-бла....
А вот когда эти красавцы напишут, что они отказываются выдать депозить в связи с .... Тут им и п...ц. Это ясно????
Востаннє редагувалось Dodada в Чет 12 лют, 2009 15:21, всього редагувалось 2 разів.
Dodada

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 15:16

Может скоро нам понадобитсяhttp://maanimo.com/news/advices/252-s-banka-bankrota-mojno-vzyskat
Востаннє редагувалось ksu в Чет 12 лют, 2009 15:51, всього редагувалось 1 раз.
ksu

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 15:18

Dodada написав:
nata_p написав:
Dodada написав:[quote="nata_p
Пока Вам не дали ответа, что Вам ОТКАЗЫВАЮТ ВЫДАТЬ ДЕПОЗИТ они будут говорить, что Вам и не отказывали ни в чем и Вы можете прийти его и забрать. Вас лишь только известили о введении ВА и моратории бла-бла-бла....
А вот когда эти красавцы напишут, что они отказываются выдать депозить в связи с .... Тут им и п...ц. Это ясно????

ты молодец, Dodada? даже, если все не так просто, все равно молодец!!!! :wink:
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 15:45

Их ответ должен начинаться примерно так:

В ответ на Ваше заявление (письмо) сообщаем....
что отказываем в выдаче депозита , согласно.....

А если они пишут типа:

Сообщаем, что в банке введена ВА решение НБУ №....
а также мораторий бла-бла- бла...

то это все мне напоминает старый стишок-диалог

- Здарова, бабуля!
- Картошку копаю
- П....а ты глухая!
- Да, есть и плохая.

или как с банком

- Отдайте депозит!
- Введена ВА, а также мораторий.
- Вы чо там все о...ли???
- Да, скоро весна!
Dodada

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 15:50

Dodada написав:
nata_p написав:
Dodada написав:
nata_p написав:Пусть извещение. А разве для суда этого не достаточно, как факта подтверждения не возврата депозита в срок. И разве уже одно это извещение не есть нарушение все прав вкладчика. Я думаю, что в официальном ответе будет та же ссылка на ту же постанову и ст. 80.

в который раз объясняю - для суда никаких ответов из банка ждать не надо! Берете договор и выписку со счета, что деньги ваши мол там , а не у Вас в кармане. И ВСЕ !

А для чего тогда так важен официальный ответ банка? Что нового Вы ожидаете там увидеть?

объясняю: хмырь, который поставит свою подпись этим самым подписывает себе статью и не одну.
Пока Вам не дали письменного ответа, что Вам ОТКАЗЫВАЮТ ВЫДАТЬ ДЕПОЗИТ с указанием причин, они будут говорить, что Вам и не отказывали ни в чем и Вы можете прийти его и забрать. Вас лишь только известили о введении ВА и моратории бла-бла-бла....

Лично для меня понятно для чего так важен официальный ответ банка?
Но не удержался от комента, понравилось обьяснение. Кратко, емко и доходчиво.
Аффтору +1000
avp2008

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 16:19

[объясняю: хмырь, который поставит свою подпись этим самым подписывает себе статью и не одну.
А вот когда эти красавцы напишут, что они отказываются выдать депозить в связи с .... Тут им и п...ц. Это ясно????[/quote]
Спасибо за разъяснение, не все же с юридическим образованием, мне, как "пересиченому громадянину" все казалось и так понятным, написано ВА временно остановил операции по выдаче депозитов. А такого ответа, как Вы хотите получить, я думаю не дождетесь, банк же не отказывается, он просто "временно" (как же хочется в это верить) не в состоянии этого сделать. Тогда остается надеяться только на чудо.
nata_p

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 16:29

Принимаю скальпы сотрудников Укрпромбанка:
- 50 грн за мужские;
- 100 грн за женские.

Так же сотрудников банка целых либо по частям по цене 14 грн за 1 кг живого мяса...

Особо приведствуются ТОПменеджеры, цена договорная

Злой, голодный вкладчик..
:evil: :evil: :evil:
Злой вкладчик

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 16:30

Фигня это все... Следуя этой логике, временного админа в Укрпроме можно посадить за то, что на официальном сайте банка черным по белому написано, что депозиты хер заберешь, потому что - мораторий... И т.д., и т.п.

Или я чего не понимаю?
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 16:49

Peacemaker написав:Фигня это все... Следуя этой логике, временного админа в Укрпроме можно посадить за то, что на официальном сайте банка черным по белому написано, что депозиты хер заберешь, потому что - мораторий... И т.д., и т.п.

Или я чего не понимаю?

Нельзя. На официальном сайте нет ничей подписи под тем, что там написано. А то что написано

мораторій на задоволення вимог кредиторів (у тому числі вкладників)

так это мальчик-сисадмин, когда набирал текст ошибся. А за это не садят. Подумаешь ошибочка. Ведь для лохов все.
Улавливаешь???
Прийди в главный офис и спрашивай у всех - А чо у ва там на сайте *** полная написана? И тебе ответят- а мы не знаем, мы сайтом не занимаемся.

Изучай статью 85. а также решение суда http://imhost.ru/Reshenie_suda.doc
Востаннє редагувалось Dodada в Чет 12 лют, 2009 16:57, всього редагувалось 3 разів.
Dodada

#<1 ... 120121122123124 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ