Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 125126127128129 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 09:59

abcandrey написав:
knots написав:
Taiger написав:КОНЕШНО, потому что ответ отрицательный НЕВОЗМОЖЕН
а игнорировать и включать дурака можно очень долго пока что-то не произойдет что вынудит просто взять бабло в казне отдать нам шоб не безобразничали,
а мы теряем время, потому что они пользуются нашим рассудительным менталитетом и доверчивостью.

Ну, думаю спешить "безобразничать" все-таки не стоит... Хотя и понимаю, что все это может затянуться... Только что услашал по ТВ по поводу 30 дней, имеющихся у гражданина Майданюка для официального ответа... Потом - суд, после которого также возможно не выполнение решения оного со стороны банка, тогда исполнительный суд... Если я правильно понял...
Несколько не по теме - интересно, можно ли за "побезобразничать" расплачиваться депозитом в УкрПроме? ))))

Ребята прясните ситуацыю кто знает что происходит и с текущими считами, какого хрена их морозят и на нал и на перевот.....

текущие счета разморожены по 1000 грн в сутки на карту депозитка
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 10:13

knots написав:
Taiger написав:КОНЕШНО, потому что ответ отрицательный НЕВОЗМОЖЕН
а игнорировать и включать дурака можно очень долго пока что-то не произойдет что вынудит просто взять бабло в казне отдать нам шоб не безобразничали,
а мы теряем время, потому что они пользуются нашим рассудительным менталитетом и доверчивостью отсутствием опыта в беспорядках у последних поколений и опытом который передали нам наши родители про жестокое пресечением беспорядков при совдепии. НО СЕЙЧАС ДРУГИЕ ВРЕМЕНА И ВОЙНА ПРОТИВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ПРОТИВ АКУЛ КАПИТАЛА

Ну, думаю спешить "безобразничать" все-таки не стоит... Хотя и понимаю, что все это может затянуться... Только что услашал по ТВ по поводу 30 дней, имеющихся у гражданина Майданюка для официального ответа... Потом - суд, после которого также возможно не выполнение решения оного со стороны банка, тогда исполнительный суд... Если я правильно понял...
Несколько не по теме - интересно, можно ли за "побезобразничать" расплачиваться депозитом в УкрПроме? ))))

НЕЛЬЗЯ!! ВАМ И ТАК ЕГО НЕ ОТДАДУТ, А ТАК ХОТЬ ШАНС ПОЯВИТСЯ
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 10:20

lota написав:"Около 9.00 возле Шевченковского отделения банка "Надра", расположенного на ул. Артема, собралось несколько десятков его клиентов. Они начали устанавливать палатку и разворачивать транспаранты с надписью "Верните деньги!".

К протестующим вышли охранники и сотрудники банка и попросили предъявить разрешение на проведение акции. Им показали документ, выданный районной госадминистрацией, однако в нем сотрудники банка нашли опечатку: разрешение было датировано 09.09.2009 года. В проведении акции собравшимся отказали, и палатку с транспарантами пришлось свернуть. "

Я это к тому, что для акции 19 февраля ведь получается тоже разрешение нужно

Конешно на то что бы получить свои деньги нужно разрешение господинов которые забрали деньги, конечно они его Вам не дадут.
Пора изживать в себе РАБА. МЫ НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ ЖИВЕМ В СВОЕЙ СТРАНЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.НАЛОГИ ЭТО ВСЕ ЧЕМ МЫ ОБЯЗАНЫ ГОСУДАРСТВУ.
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 10:37

abcandrey написав:
twice написав:нужно ждать официальных ответов

Да не только ждать но и требовать. Пока будем писать, требовать и напоминать о себе своим присутствием будем хоть чтото получать , а как замолкним то за нас сразу забудут... Банк развалила власть одни властители перли туда депы,другие корп.креды вытягивали потом влили деньги одолженные украине забрали свои депы а народные деньги наши под долг и вписали а нам туфту про отток депозитов от насиления и т.д.
У нас в Одессе ваще тишина пока все тихо сходу пишут, руководство не найти второй день на посту №1 под каб управляющего а его все нет и сто делать что думать, ,,,Спасение утопающих дело рук самих утопающих вплоть до неповеновения тогда может отдумаются чиновники! Даверия при этих раскладах к банкам нет и нечего нам втирать что оно завтра будет, будет тогда когда мы забудем то что сегодня переживаем......

Всем доброе утро. Заявление на выдачу депозита написал в Волынский филиал 9-го февраля. Срок выплаты по договору - 7-е февраля. Вчера позвонили, что готов ответ. Пытались вручить без печати банка, обратил внимание, пропечатали. Ответ дословно: "Адміністрація Волинської філії ТОВ "Укрпромбанк" уважно розглянула Вашу заяву від 09.02.2009р., щодо повернення депозиту та повідомляї про наступне. З 21 січня 2009 року Національним банком України до ТОВ "Укрпромбанку" введено тимчасову адміністрацію та тимчасовий мораторій на задоволення вимог кредиторів з метою захисту інтересів кредиторів та вкладників, забезпечення схоронності капіталу та активів, стабілізації діяльності, поліпшення фінансового стану банку. Ми переконані, що прийняті НБУ заходи дозволять якнайскоріше стабілізувати ситуацію. Дозвольте запевнити Вас, що ТОВ "Укрпромбанк" продовжуватиме виконувати свої зобов"язання перед клієнтами по закінченню строку дії мораторію, встановленого Національним банком України. Крім того, забезпечення захисту Ваших заощаджень є членство ТОВ "Укрпромбанк" у Фонді гарантування вкладів фізичних осіб."
vadim.

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 10:40

Это не ответ, филькина грамота как Вы все заметили не отказали в выдыче депа.
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 10:52

Они письма наши не читают.На все письма дают один и тот же ответ.Как будто они отморозились.Я в своем письме тоже просил дать ссылки на нормы закона.И подробно разъяснял свою ситуацию,что мне деньги нужны сейчас позарез.А ответ пришел точно такой же.Они просто не пробиваемые.Это издевательство...
denyn

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 10:59

Что касается судебного приказа, сама об этом думала, но меня смутило следующее:

Стаття 99. Судовий збір за подання заяви про видачу
судового наказу

1. За подання заяви про видачу судового наказу сплачується
судовий збір у розмірі п'ятдесяти відсотків ставки, яка
визначається з оспорюваної суми
у разі звернення в суд з позовом у
порядку позовного провадження.

Может кто объяснит, это значит, что половину той суммы, которую я хочу вернуть, я должна внести в качестве судебного сбора?
:shock:

Но все же если кто решит пойти таким путем, вот полезная ссылочка:
[/quote]

...мне адвокат сказал 0,5% от суммы, и ее не вернешь...
vadim.

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:08

..и еще. распечатали "Урядовий кур"єр" от 27 января, где маленьким шрифтом на 14-й странице сказано о введении ВА, Майданюка и моратория на удовлетворение требований кредиторов. на мой вопрос о регистрационном номере в мин. юстиции, предложили написать заявление на предоставление такой информации..
vadim.

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:14

lota написав:"Около 9.00 возле Шевченковского отделения банка "Надра", расположенного на ул. Артема, собралось несколько десятков его клиентов. Они начали устанавливать палатку и разворачивать транспаранты с надписью "Верните деньги!".

К протестующим вышли охранники и сотрудники банка и попросили предъявить разрешение на проведение акции. Им показали документ, выданный районной госадминистрацией, однако в нем сотрудники банка нашли опечатку: разрешение было датировано 09.09.2009 года. В проведении акции собравшимся отказали, и палатку с транспарантами пришлось свернуть. "

Я это к тому, что для акции 19 февраля ведь получается тоже разрешение нужно

Их наверно очень мало было, количество протестующих должно быть таким чтоб каким-то охранникам с банка к ним страшно было бы выходить с притензиями...
osgo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:16

и вобще охраники действуют на территории банка ну максимум фасад+2м дальше территория милиции
Taiger

#<1 ... 125126127128129 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ