|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:15
чик написав:ACasper написав:Phoenix_666 написав:voloshka написав:Acasper,читайте внимательно я и написала, что основания для перевода я не нашла...
Ага.
Хочу привести пост одного из форумчан из соседней ветки: artlana писал(а): Don't be down (с) artlana
девушка много на себя берёт - читала и училась, но маловато ещё прожила а в этом духе можете библию почитать, другие философские трактаты...
Я не опираюсь на нее (девушку), как на последнюю инстанцию  А пост привел в противовес другим паникерам. Чтобы не кидались из одной крайности в другую. Когда известны два крайних мнения - легче установить истину
The Truth Is Out There...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:22
ACasper написав:Я не опираюсь на нее (девушку), как на последнюю инстанцию  А пост привел в противовес другим паникерам. Чтобы не кидались из одной крайности в другую. Когда известны два крайних мнения - легче установить истину  The Truth Is Out There...
а из какой крайности в другую? варианты - либо плыть по течению, либо идти на улицу, на правовое решение времени врядли хватит.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:23
Valerius написав:ACasper написав:Phoenix_666 написав:
Наверно в Ив.-Франк.обл. платят без проблем, но ведь в других областях ,например в Крыму ,тоже раньше проценты платили без проблем,но сейчас же не платят!!!Откуда у вас такая уверенность ,что всё будет также стабильно и дальше в Ив.-Фр.обл.???А учитывая состояние ,в котором сейчас находится Украина ,и не секрет ,что это состояние становится ещё хуже,то по крайней мере наивно думать ,что всё будет также нормально с выплатой процентов в дальнейшем .
Я писал не про область в целом, а про город, где живу. Крым - не область а АР
Или вы уже проверили все отделения Крыма?!  Без обид. Уверенности у меня нету. Считаю глупым оставлять просто так деньги, которые и так не отдадут до вывода ВА (в лучшем случае). Если постоянно делать апокалиптические прогнозы, то нужно не в банк - а в другое место... При резком ухудшении дел в нашей стране вам уже будет не до денег... Как и всем нам, впрочем...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:23
ACasper написав:The Truth Is Out There...
Какие люди!!!
Здесь собрались, чтобы законно вернуть свои деньги.
И хватит пустозвонить!
Востаннє редагувалось dzvin_upb в Нед 15 лют, 2009 17:51, всього редагувалось 1 раз.
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:32
чик написав:ACasper написав:
а из какой крайности в другую? варианты - либо плыть по течению, либо идти на улицу, на правовое решение времени врядли хватит.
Плыть по течению - значит ВООБЩЕ ничего не делать. А делать нужно - пишите заявления, переоформляйте, советуйтесь с такими же как мы пострадавшими вкладчиками, главное не сидите сложа руки. Так делаю я.
На какую улицу?!  Чего у нас добились улицами?! Все сведется к одному - приедет кто-нибудь из политиков, попиарится перед выборами, наобещает два вагона и НИФИГА не сделает (пример - Элита-Центр, у кого-только не на контроле  ) А результат - поломанные судьбы
К чему вы призываете? Взять в руки оружие? И в кого вы будете стрелять? В работников банка?! Те, кто действительно виноват, ни для закона, ни для вас не доступен! Барикады, блин...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:36
dzvin_upb написав:ACasper написав:The Truth Is Out There...
Какие люди!!! Короче...
Когда нет никаких аргументов кроме собственной беспомощности и злости на всех вокруг, тогда действительно "КОРОЧЕ..."
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:39
ACasper написав:чик написав:ACasper написав:Phoenix_666 написав:voloshka написав:Acasper,читайте внимательно я и написала, что основания для перевода я не нашла...
Ага.
Хочу привести пост одного из форумчан из соседней ветки: artlana писал(а): Don't be down (с) artlana
девушка много на себя берёт - читала и училась, но маловато ещё прожила а в этом духе можете библию почитать, другие философские трактаты...
Я не опираюсь на нее (девушку), как на последнюю инстанцию  А пост привел в противовес другим паникерам. Чтобы не кидались из одной крайности в другую. Когда известны два крайних мнения - легче установить истину  The Truth Is Out There...
Почему некоторые товарищи нам постоянно пытаются внушить ,что какие-либо действия по возврату наших денег -это паника,а вот если молчать и ничего не делать,то это правильный пацан!!! т.к.он не создаёт проблем банку и самое главное нервы себе не портит.
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:41
По предварительным результатам переговоров, Акция планированная на 19 число переносится, по причине того, что мы не успеваем к ней нормально подготовиться.
Вместо этого, Мы 23 числа объединим свои усилия с организацией ЗАХИСТ в совместной акции против банковских чинуш.
Прошу поддержать.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:48
Valerius написав:ACasper написав:чик написав:ACasper написав:Phoenix_666 написав:voloshka написав:
Почему некоторые товарищи нам постоянно пытаются внушить ,что какие-либо действия по возврату наших денег -это паника,а вот если молчать и ничего не делать,то это правильный пацан!!! т.к.он не создаёт проблем банку и самое главное нервы себе не портит.
Я вам ничего не внушаю. Кроме того, наоборот, призываю не сидеть сложа руки а предпринимать, как вы выразились "какие-либо действия"  Читайте внимательнее. Только понятие этих "какие-либо действий" у нас разное. Вы ведь призываете к баррикадам... А вы отдаете себе отчет о последствиях?! Для себя конкретно и для своей семьи? Или это так - абы попризывать, пусть себе идут воюют, а я все одно останусь с краю...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 17:56
ACasper написав:Valerius написав:ACasper написав:чик написав:ACasper написав:Phoenix_666 написав:voloshka написав:
Я вам ничего не внушаю. Кроме того, наоборот, призываю не сидеть сложа руки а предпринимать, как вы выразились "какие-либо действия"  Читайте внимательнее. Только понятие этих "какие-либо действий" у нас разное. Вы ведь призываете к баррикадам... А вы отдаете себе отчет о последствиях?! Для себя конкретно и для своей семьи? Или это так - абы попризывать, пусть себе идут воюют, а я все одно останусь с краю...
Какие баррикады??? Здесь хоть бы какой митинг провести ,и что бы там было хоть пару тысяч человек!!! Ну ,а на счёт ,,абы попризывать ,,, не судите по себе ,
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему