Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 149150151152153 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 21:18

А кредитчики пусть не разгоняются в надеждах на халяву, даже в самом крайнем случае все кредиты и залоги перекинут в укрэксим и будут платить как миленькие до конца

Вот именно, до КОНЦА ! Чьего только ?
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 21:18

[quote="Phoenix_666"] На депозитчиков Надра нет пока выхода.

Вообще-то они должны быть где-то рядом, на соседней ветке.
AYU

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 21:21

banxer написав:
Phoenix_666 написав:4. Требования:
- Снять запрет на возрат депозитов!
- Перевести валютные кредиты в гривневые по курсу на момент подписания кредитного договора или предоставить возможность погашать ежемесячные платежи по курсу на момент подписания договора!
- Предоставить кредитные каникулы как на тело, так и на проценты по кредиту, в случае подтверждения тяжелого финансового положения!
- Запретить банкам поднимать процентную ставку по кредитам! Вернуть уже поднятые ставки до указанных в кредитных договорах!
- Запретить конфискацию имущества в случае просрочки платежей при наличии причины неоплаты по кредиту!

мда, задорнов с камеди отдыхает... прокинутые депозитчики требуют льготы для заемщиков )))) ЦИРК!
а фраза "снять запрет на возврат депозитов" НИКАК не означает вернуть вклады. Если вы считаете что в проблеме банка виновато гос-во то и требовать нужно финансирование банка за счет гос-ва, ведь все введенные ограничения это следствие, а не причина.
А кредитчики пусть не разгоняются в надеждах на халяву, даже в самом крайнем случае все кредиты и залоги перекинут в укрэксим и будут платить как миленькие до конца

Кроме критики, хотя и справедливой
реальные предлжения есть? Или просто поговорить хочется.
Taiger

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 21:25

ACasper написав:
ACasper написав:

Плыть по течению - значит ВООБЩЕ ничего не делать. А делать нужно - пишите заявления, переоформляйте, советуйтесь с такими же как мы пострадавшими вкладчиками, главное не сидите сложа руки. Так делаю я.
На какую улицу?! :) Чего у нас добились улицами?! Все сведется к одному - приедет кто-нибудь из политиков, попиарится перед выборами, наобещает два вагона и НИФИГА не сделает (пример - Элита-Центр, у кого-только не на контроле :)) А результат - поломанные судьбы :(
К чему вы призываете? Взять в руки оружие? И в кого вы будете стрелять? В работников банка?! Те, кто действительно виноват, ни для закона, ни для вас не доступен! Барикады, блин...

ACasper, позвольте заметить, что улицами (как вы говорите) в нашем государстве добились много, например нынешняя власть добилась власти. Они как раз очень хорошо понимают язык митингов и протестов. Поэтому нужно говорить на их языке. А если учесть, что в правовом государстве как оказалось Закон на последнем месте, то нужно сказать уважаемым панам в той форме в которой им понятно. Это первое. И второе, приводить в пример "Элита-центр" просто абсурд! Сравнивать крупнейший системный банк страны и финансоую пирамиду не совсем грамотно. Понятное дело, что "Элита-центр" действовал за рамками правового поля, а Укрпромбанк - это фин.учереждение, которое имеет лицензию государства. Значит государство позволило этому учереждению осуществлять коммерческую деятельность и даже доверило перечисление пенсий, и следовательно, в ответе за него. Но сейчас, в период кризиса Укрпромбанк "тонет" и ни какие государственные чиновники не хотят нести за это ответственности. Законы принятые в государстве не соблюдаются!
Зачем шарахаться в крайности! Никто не собирается брать оружие в руки и идти на баррикады (это кстати ваша гиперболизация). Тут говориться о том, чтобы напомнить панам, что их задача прежде всего предсавлять наши интересы. А как им это донести? Выйти и сказать! То что денег у банка нет, то понятно. Но зато у них есть богатая сеть филиалов, которые можно в будущем продать (в период банкротства) и вернуть хоть какую-то часть депозитов. А для этого нужно, чтоб государственные чины пошевелились! Нужно привлечь общественность к этой проблеме, СМИ, тогда им будет тяжело отмалчиваться! А в ситуации тихого выжидания они опять все сделают тихо (спишут убытки за счет депозитов), а нам """ покажут. Вот для чего нужны акции протеста.
ACasper, прошу вас, не нужно кидаться на каждого участника форума, чтоб его в чем-то убедить. Здесь, как вы видете, большинство тех, кто хочет изменить ситуацию, выразить свое мнение акциями протеста. Если вы не поддерживаете мнение большинства участников, то создайте другую тему и ищите там однодумцев.
Kalinka

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 21:36

AYU написав:
Taiger написав: ПО НЕВЫПОЛНЕНИЮ НА СУД ЛИНЧА ЕСЛИ ДОСТАНЕМ.

С этого места, пожалуйста поподробней: кого и как вы собираетесь линчевать?
Будете вешать начальниц отделений или самого Майданюка?

Taiger написав:О СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОННОСТИ ПЕРЕД ТЕМИ КТО ЕЁ НЕ СОБЛЮДАЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ .

Так можно очень далеко зайти. И не вернуться. Не занимайтесь пожалуйста провокациями.

не передергивайте невижу смысла получать разрешение у тех против кого митингуем, что так разгонят ,что так разгонят, а не разгонят значит игнорируют.
а вообще без лидера всё это демагогия
Taiger

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 21:51

AYU написав:
Phoenix_666 написав: На депозитчиков Надра нет пока выхода.

Вообще-то они должны быть где-то рядом, на соседней ветке.... ВИСЯТ
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 22:03

А вы знали об этом? http://www.crime-research.ru/news/15.02.2009/5407/
Я была удивлена, надо написать еще и такую заяву.
ksu

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 22:09

Kalinka написав:
ACasper написав:
ACasper написав:

Плыть по течению - значит ВООБЩЕ ничего не делать. А делать нужно - пишите заявления, переоформляйте, советуйтесь с такими же как мы пострадавшими вкладчиками, главное не сидите сложа руки. Так делаю я.
На какую улицу?! :) Чего у нас добились улицами?! Все сведется к одному - приедет кто-нибудь из политиков, попиарится перед выборами, наобещает два вагона и НИФИГА не сделает (пример - Элита-Центр, у кого-только не на контроле :)) А результат - поломанные судьбы :(
К чему вы призываете? Взять в руки оружие? И в кого вы будете стрелять? В работников банка?! Те, кто действительно виноват, ни для закона, ни для вас не доступен! Барикады, блин...

ACasper, позвольте заметить, что улицами (как вы говорите) в нашем государстве добились много, например нынешняя власть добилась власти. Они как раз очень хорошо понимают язык митингов и протестов. Поэтому нужно говорить на их языке. А если учесть, что в правовом государстве как оказалось Закон на последнем месте, то нужно сказать уважаемым панам в той форме в которой им понятно. Это первое. И второе, приводить в пример "Элита-центр" просто абсурд! Сравнивать крупнейший системный банк страны и финансоую пирамиду не совсем грамотно. Понятное дело, что "Элита-центр" действовал за рамками правового поля, а Укрпромбанк - это фин.учереждение, которое имеет лицензию государства. Значит государство позволило этому учереждению осуществлять коммерческую деятельность и даже доверило перечисление пенсий, и следовательно, в ответе за него. Но сейчас, в период кризиса Укрпромбанк "тонет" и ни какие государственные чиновники не хотят нести за это ответственности. Законы принятые в государстве не соблюдаются!
Зачем шарахаться в крайности! Никто не собирается брать оружие в руки и идти на баррикады (это кстати ваша гиперболизация). Тут говориться о том, чтобы напомнить панам, что их задача прежде всего предсавлять наши интересы. А как им это донести? Выйти и сказать! То что денег у банка нет, то понятно. Но зато у них есть богатая сеть филиалов, которые можно в будущем продать (в период банкротства) и вернуть хоть какую-то часть депозитов. А для этого нужно, чтоб государственные чины пошевелились! Нужно привлечь общественность к этой проблеме, СМИ, тогда им будет тяжело отмалчиваться! А в ситуации тихого выжидания они опять все сделают тихо (спишут убытки за счет депозитов), а нам """ покажут. Вот для чего нужны акции протеста.
ACasper, прошу вас, не нужно кидаться на каждого участника форума, чтоб его в чем-то убедить. Здесь, как вы видете, большинство тех, кто хочет изменить ситуацию, выразить свое мнение акциями протеста. Если вы не поддерживаете мнение большинства участников, то создайте другую тему и ищите там однодумцев.

Таких Касперов просто надо игнорировать!!!!А то нарисовался здесь ,это не так,то не так ,а реальных предложений ноль!!!
Valerius

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 22:12

Хочу напомнить, что на самом "пике" на Майдане собралось меньше 30 тыс человек. И они смогли развернуть историю Украины. Обманутых вкладчиков несколько миллионов. Даже если 5% обозленных депозитчиков приедет в Киев, мало не покажется любой власти. Может быть сметено все. Поскольку и у рядовых ментов и СБУшников тоже есть вклады в УПБ, то они требования, хоть и не в открытую, но поддержат.
И существующая власть, и власть будущая, скорее все не подозревают, с какой силой и яростью столкнутся - обманутые люди будут уничтожать все, выплескивая в разрушении свою боль, обиду. Ведь для большинства депозитные деньги собирались годами, "горбом" и собственным здоровьем.
И неплательщиков кредитов ставить на одну планку с депозитчиками нельзя
Вспомним дедушку Курылова и посмеемся.
Стрекоза и Муравей( http://www.snezhny.com/texts.php?id=11642)
Стрекоза и Муравей
Где-то, вроде на природе, среди злаковых полей, проживали без прописки стрекоза и муравей. Муравей, рабочий парень – все с полей в берлогу тянет. Все, что плохо там лежит, глаз манит и мозг свербит. И наметанным глазком он в уме распределяет: «на сейчас» и «на потом». В ход пуская все шесть лапок, он боится что не хватит. Если полную берлогу он добра не нанесет, то не позже чем зимой «ласты склеит», «дуба врежет», в общем, полностью помрет. И о том лишь Бога просит, чтобы лапок было восемь.
А соседка стрекоза – та, что лето все пропела, оглянуться не успела, но успела, скажем к слову, рассказать о всем Крылову. Летом было ей нескучно: там пригладят, тут окучат. В праздной неге без сует прожигала время жизни, свысока смотря на свет.
– Дескать, что ж вы, таракашки, мои милые букашки, суетитесь почем зря – посмотрите на меня. Время тратить нужно так, чтобы все вокруг горело . Лямку тянет пусть дурак. Нам, изысканным особам, напрягаться не с руки. Красота – большая сила. Подтвердите, мужики.
Стрекоза все лето пела, горло драла, плюшки ела и ее конца начало, ничего не предвещало. Пила чай и все что крепче наливали ей под вечер. Жизнь вдыхала полной грудью: не одной, а враз двумя..
– Вот какая я лихая, посмотрите на меня. Что нам стоит дом построить – нарисуем, будем жить. Если есть кому работать, то нет поводов тужить.
Как известно, даже лету к сентябрю придет конец. Так и здесь: мороз ударил, кто без шерсти – тем капец. Стрекоза, дрожа всем телом, заметалась вправо, влево. Глядь туда и глядь сюда. От поклонников богатых не осталось и следа. Если срочно не согреться, «ласты склеит» навсегда. В дом стучится к муравью.
– Приюти ты плоть мою.
Что ж ты, милая соседка, растопырила фасетки. Помню, летом складно пела: сладко спала, сытно ела. Так иди и спой сейчас, может кто-нибудь подаст. Нету толку от гламура, если замерзает шкура.
Прояви ты состраданье. Я ведь божье-то созданье. Хочешь, породнюсь с тобой – буду верной я женой. Посмотри на мою стать – я не гордая девица, я могу и лечь и встать.
Что за глупость, боже мой. Породниться мне? С тобой? Ох, подруга, насмешила – у тебя же в попе шило. От твоих то я заскоков, поседею раньше срока. Так что, душка, сэляви. Ты снаружи, я внутри. Не смотри на то, что больно, не стони – умри достойно.
Что ж, тогда, мой друг, прощай.
Будет время – забегай.
Дверь захлопнулась навечно, оборвалось все внутри. Неужели сгину с корнем, разве ж это сэляви? Ну, тогда хоть на прощанье я исполню танец свой и спою я, так что вздрогнет каждый мертвый и живой. Голос чистый, голос звонкий воздух резал и покой. Из-за щелки у дверей, слушал долго, молча плача, наш бездушный муравей. Он не выдержал напора чувств, что грудь ему сдавили, дверь открыл и крикнул громко:
Вы мне сердце покорили. Загубив такое чудо, муравьем уже не буду. А последним я козлом стану, если отплачу вам за талант циничным злом. Проходи, краса девица, будем вместе веселиться.
Все довольны, все прекрасно. Живы все и это классно. А мораль у сказки есть: запасай на зиму шерсть. Нету шерсти – дом построй, но не стой как пень тупой.
Вряд ли хватит муравьев, чтоб пригреть всех холуев.

Или так для нас будет
Стрекоза и муравей.

В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно

Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза

Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно

А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза

Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна

Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел - в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.

Куда летишь - скажи подруга
не зная сути бытия?

Для проведения досуга
На званный ужин еду я.

Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он му***."

Автор - МК, 2004 г.
asdfginc

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 22:19

Ребята может кому поможет,а может и нет,но пробуйте найти людей у кого есть не погашенные кредиты в укрпроме(проверенных)и за щет своего депа гасите их кредит,путем переоформления депо на кредитора.По крайней мере я одного такого знаю но ему над 57тыс у.е

Это канешн не совсем выход но все же,со знакомого вы вернете денюшку а с укрпрома как и с нашего гнелого государства наврят.
Cage

#<1 ... 149150151152153 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ