А кредитчики пусть не разгоняются в надеждах на халяву, даже в самом крайнем случае все кредиты и залоги перекинут в укрэксим и будут платить как миленькие до конца
Вот именно, до КОНЦА ! Чьего только ?
|
|
[quote="Phoenix_666"] На депозитчиков Надра нет пока выхода.
Вообще-то они должны быть где-то рядом, на соседней ветке.
Кроме критики, хотя и справедливой реальные предлжения есть? Или просто поговорить хочется.
ACasper, позвольте заметить, что улицами (как вы говорите) в нашем государстве добились много, например нынешняя власть добилась власти. Они как раз очень хорошо понимают язык митингов и протестов. Поэтому нужно говорить на их языке. А если учесть, что в правовом государстве как оказалось Закон на последнем месте, то нужно сказать уважаемым панам в той форме в которой им понятно. Это первое. И второе, приводить в пример "Элита-центр" просто абсурд! Сравнивать крупнейший системный банк страны и финансоую пирамиду не совсем грамотно. Понятное дело, что "Элита-центр" действовал за рамками правового поля, а Укрпромбанк - это фин.учереждение, которое имеет лицензию государства. Значит государство позволило этому учереждению осуществлять коммерческую деятельность и даже доверило перечисление пенсий, и следовательно, в ответе за него. Но сейчас, в период кризиса Укрпромбанк "тонет" и ни какие государственные чиновники не хотят нести за это ответственности. Законы принятые в государстве не соблюдаются! Зачем шарахаться в крайности! Никто не собирается брать оружие в руки и идти на баррикады (это кстати ваша гиперболизация). Тут говориться о том, чтобы напомнить панам, что их задача прежде всего предсавлять наши интересы. А как им это донести? Выйти и сказать! То что денег у банка нет, то понятно. Но зато у них есть богатая сеть филиалов, которые можно в будущем продать (в период банкротства) и вернуть хоть какую-то часть депозитов. А для этого нужно, чтоб государственные чины пошевелились! Нужно привлечь общественность к этой проблеме, СМИ, тогда им будет тяжело отмалчиваться! А в ситуации тихого выжидания они опять все сделают тихо (спишут убытки за счет депозитов), а нам """ покажут. Вот для чего нужны акции протеста. ACasper, прошу вас, не нужно кидаться на каждого участника форума, чтоб его в чем-то убедить. Здесь, как вы видете, большинство тех, кто хочет изменить ситуацию, выразить свое мнение акциями протеста. Если вы не поддерживаете мнение большинства участников, то создайте другую тему и ищите там однодумцев.
не передергивайте невижу смысла получать разрешение у тех против кого митингуем, что так разгонят ,что так разгонят, а не разгонят значит игнорируют. а вообще без лидера всё это демагогия
А вы знали об этом? http://www.crime-research.ru/news/15.02.2009/5407/
Я была удивлена, надо написать еще и такую заяву.
Таких Касперов просто надо игнорировать!!!!А то нарисовался здесь ,это не так,то не так ,а реальных предложений ноль!!!
Хочу напомнить, что на самом "пике" на Майдане собралось меньше 30 тыс человек. И они смогли развернуть историю Украины. Обманутых вкладчиков несколько миллионов. Даже если 5% обозленных депозитчиков приедет в Киев, мало не покажется любой власти. Может быть сметено все. Поскольку и у рядовых ментов и СБУшников тоже есть вклады в УПБ, то они требования, хоть и не в открытую, но поддержат.
И существующая власть, и власть будущая, скорее все не подозревают, с какой силой и яростью столкнутся - обманутые люди будут уничтожать все, выплескивая в разрушении свою боль, обиду. Ведь для большинства депозитные деньги собирались годами, "горбом" и собственным здоровьем. И неплательщиков кредитов ставить на одну планку с депозитчиками нельзя Вспомним дедушку Курылова и посмеемся. Стрекоза и Муравей( http://www.snezhny.com/texts.php?id=11642) Стрекоза и Муравей Где-то, вроде на природе, среди злаковых полей, проживали без прописки стрекоза и муравей. Муравей, рабочий парень – все с полей в берлогу тянет. Все, что плохо там лежит, глаз манит и мозг свербит. И наметанным глазком он в уме распределяет: «на сейчас» и «на потом». В ход пуская все шесть лапок, он боится что не хватит. Если полную берлогу он добра не нанесет, то не позже чем зимой «ласты склеит», «дуба врежет», в общем, полностью помрет. И о том лишь Бога просит, чтобы лапок было восемь. А соседка стрекоза – та, что лето все пропела, оглянуться не успела, но успела, скажем к слову, рассказать о всем Крылову. Летом было ей нескучно: там пригладят, тут окучат. В праздной неге без сует прожигала время жизни, свысока смотря на свет. – Дескать, что ж вы, таракашки, мои милые букашки, суетитесь почем зря – посмотрите на меня. Время тратить нужно так, чтобы все вокруг горело . Лямку тянет пусть дурак. Нам, изысканным особам, напрягаться не с руки. Красота – большая сила. Подтвердите, мужики. Стрекоза все лето пела, горло драла, плюшки ела и ее конца начало, ничего не предвещало. Пила чай и все что крепче наливали ей под вечер. Жизнь вдыхала полной грудью: не одной, а враз двумя.. – Вот какая я лихая, посмотрите на меня. Что нам стоит дом построить – нарисуем, будем жить. Если есть кому работать, то нет поводов тужить. Как известно, даже лету к сентябрю придет конец. Так и здесь: мороз ударил, кто без шерсти – тем капец. Стрекоза, дрожа всем телом, заметалась вправо, влево. Глядь туда и глядь сюда. От поклонников богатых не осталось и следа. Если срочно не согреться, «ласты склеит» навсегда. В дом стучится к муравью. – Приюти ты плоть мою. Что ж ты, милая соседка, растопырила фасетки. Помню, летом складно пела: сладко спала, сытно ела. Так иди и спой сейчас, может кто-нибудь подаст. Нету толку от гламура, если замерзает шкура. Прояви ты состраданье. Я ведь божье-то созданье. Хочешь, породнюсь с тобой – буду верной я женой. Посмотри на мою стать – я не гордая девица, я могу и лечь и встать. Что за глупость, боже мой. Породниться мне? С тобой? Ох, подруга, насмешила – у тебя же в попе шило. От твоих то я заскоков, поседею раньше срока. Так что, душка, сэляви. Ты снаружи, я внутри. Не смотри на то, что больно, не стони – умри достойно. Что ж, тогда, мой друг, прощай. Будет время – забегай. Дверь захлопнулась навечно, оборвалось все внутри. Неужели сгину с корнем, разве ж это сэляви? Ну, тогда хоть на прощанье я исполню танец свой и спою я, так что вздрогнет каждый мертвый и живой. Голос чистый, голос звонкий воздух резал и покой. Из-за щелки у дверей, слушал долго, молча плача, наш бездушный муравей. Он не выдержал напора чувств, что грудь ему сдавили, дверь открыл и крикнул громко: Вы мне сердце покорили. Загубив такое чудо, муравьем уже не буду. А последним я козлом стану, если отплачу вам за талант циничным злом. Проходи, краса девица, будем вместе веселиться. Все довольны, все прекрасно. Живы все и это классно. А мораль у сказки есть: запасай на зиму шерсть. Нету шерсти – дом построй, но не стой как пень тупой. Вряд ли хватит муравьев, чтоб пригреть всех холуев. Или так для нас будет Стрекоза и муравей. В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел - в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он му***." Автор - МК, 2004 г.
Ребята может кому поможет,а может и нет,но пробуйте найти людей у кого есть не погашенные кредиты в укрпроме(проверенных)и за щет своего депа гасите их кредит,путем переоформления депо на кредитора.По крайней мере я одного такого знаю но ему над 57тыс у.е
Это канешн не совсем выход но все же,со знакомого вы вернете денюшку а с укрпрома как и с нашего гнелого государства наврят.
|
|