Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 157158159160161 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:25

Mage написав:
Peacemaker написав:
Mage написав:
Peacemaker написав:все будет зависить от политической воли

это верно, как можно на неё повлиять?

Цинично предлагаю подождать, пока за нас это сделает МВФ. Наши олигархи не должны допустить дефолта страны...

МВФ больше интересуют внешние обязательства, а что внутри страны - им все равно.

И да, и нет. Особенно - исходя из многих десятков миллиардов долга страны, и еще многих десятков миллиардов долга прочих структур... "Не все так просто в Датском королевстве"... МВФ, конечно, и без нас может пережить, но их эффективность под вопросом даже без Украины. Плюс - перед угрозой дефолта наши кукловоды очень быстро смогут объединиться и наконец-то подергать наших горе-политиков за ниточки "синхронно", делая из Лебедя, Рака и Щуки что-то типа Всеобщего Водного Перемирия (Юлка уже реально на это намекала, но -в своих интересах)...

Ладно - эта ветка не политическая - еще предупреждение влупят - мы отклонились от темы... Плюс - это мое сугубо субъективное мнение, что плохо, конечно, есть и будет, но все равно будет не так плохо, как об этом земля слухами полнится...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:27

Mage написав:
ponch написав:откуда эта деза про перевод Укрпрома до "тимчасових учасників"?
он в списке присутствует на офф. сайте ФГВ http://www.fg.org.ua/bank.htm

ну вообще сайт могут и не обновлять, если переведен, то должно быть сообщение в "Урядовому кур'єрі"? или только письмо банку?

может, я тупой и что-то не пойму, но для чего создавался ФГВ, если не под подобные ситуации (пусть для начала - с введения ВА, чтобы посмотреть, можно ли что-то с банком хорошего сделать)?

Или ФГВ - это что-то виртуальное и к реальному гарантированию вкладов отношения не имеющее?
Peacemaker

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:32

Re: ВНИМАНИЮ ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ

Rada написав:Дорогие вкладчики УПБ,

Уже неделю прошу по личным сообщениям-

присылайте письма в адрес фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины
с описанием того, что случилось с вашим депозитом.
Мы готовим объемные запросы в Генпрокуратуту, СБУ и КМУ (ЮВТ).
Не стесняйтесь, пишите.
О сборном письме на имя В.Литвина и др.(6 адресов) мне известно из сообщения valyak. Оно тоже будет приложено, если придетк адресату.

01008, Киев, ул.Грушевского, 5 - пишите, не мешкая. Попробуем помочь решить системно, поднять вопрос на сессии ВР.

С уважением,
Помощник народного депутата Блока Литвина в ВР
Светлана Шевченко.

Надеемся, что наше коллективное письмо уже дошло до адресата. Хочется надеяться, что оно не запылится в дальнем ящике стола одного из таких же многочисленных помощников, а действительно будет прочитано адресатом и приняты меры в связи с нашим обращением и требованиями.
Regina

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:32

Peacemaker написав:Или ФГВ - это что-то виртуальное и к реальному гарантированию вкладов отношения не имеющее?

эх, вы их раскусили :) как любой страховщик, ФГВ хочет получать страховые взносы и не платить по страховым случаям.

Peacemaker написав:пусть для начала - с введения ВА, чтобы посмотреть, можно ли что-то с банком хорошего сделать

не обязательно хорошего.
Mage

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:39

Peacemaker написав:
Mage написав:
Peacemaker написав:
Ладно - эта ветка не политическая - еще предупреждение влупят - мы отклонились от темы... Плюс - это мое сугубо субъективное мнение, что плохо, конечно, есть и будет, но все равно будет не так плохо, как об этом земля слухами полнится...

ага, а еще лучше обменяться асями и там сколько угодно на любые темы.
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:59

dzvin_upb написав:Скопировала с соседней ветки! Каждый отправь! Чтобы они увидели сколько нас
УКРАЇНІ ПОТРІБЕН ЛИТВИН

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ
Дорогие вкладчики УПБ,

Уже неделю прошу по личным сообщениям-

присылайте письма в адрес фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины
с описанием того, что случилось с вашим депозитом.
Мы готовим объемные запросы в Генпрокуратуту, СБУ и КМУ (ЮВТ).
Не стесняйтесь, пишите.
О сборном письме на имя В.Литвина и др.(6 адресов) мне известно из сообщения valyak. Оно тоже будет приложено, если придетк адресату.

01008, Киев, ул.Грушевского, 5 - пишите, не мешкая. Попробуем помочь решить системно, поднять вопрос на сессии ВР.

С уважением,
Помощник народного депутата Блока Литвина в ВР
Светлана Шевченко.

Уважаемая Светлана! Когда Вы планируете отправлять коллективные запросы? Может имеет смысл подождать неделю-другую, чтоб все желающие смогли отправить Вам письма, и Вы их успели получить?
eivr

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 17:14

Да, ситуация не хорошая...

Но...
Я впервые сижу тут на форуме, и что вам сказать?

В отличие от всяких там гламурных программ по тв, где барышни " вот в таких шляпах"- как здесь интересно!
Юмор, эрудиция- я не думала, что все это сохранилось и приумножилось. Прочитала все 106 стр. и только один уж очень злой человек попался...

Я думаю, все у нас с вами получится.
Вот такой вам от меня общий комплимент. И спасибо за ответы.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 17:24

Mage написав:
ponch написав:откуда эта деза про перевод Укрпрома до "тимчасових учасників"?
он в списке присутствует на офф. сайте ФГВ http://www.fg.org.ua/bank.htm

ну вообще сайт могут и не обновлять, если переведен, то должно быть сообщение в "Урядовому кур'єрі"? или только письмо банку?

Это ответ на ваш вопрос:

Фонд зобов'язаний двічі на рік за станом на 1 січня та 1 липня публікувати в офіційних засобах масової інформації реєстр учасників (тимчасових учасників) Фонду протягом одного місяця після настання зазначених строків.

Інформація про зміни в реєстрі учасників (тимчасових учасників) Фонду додатково публікується в офіційних засобах масової інформації протягом 14 календарних днів після внесення змін до реєстру.

Полный текст здесь: http://www.fg.org.ua/zakon.htm

На сегодняшний день Укрпром является членом ФГВ, т.е. вклады гарантируются. Если он станет временным, то все вклады до этого момента гарантируются, а после - нет.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 17:25

Из регионов: коллеги в Кировограде - не спят:

http://www.unews.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=16662&Itemid=32
До пікетування банківської установи у п'ятницю вдалися вкладники Кіровоградської філії "Укрпромбанку", які вважають себе ошуканими. Кілька днів люди сподівалися на те, що їм віддадуть гроші за депозитами, але, зневірившись, зібралися під будівлею на Леніна, 19.
Учасники пікетування іронічно відзначають: подвійні стандарти банків вже сидять у печінках у кожного. Якщо, не дай Бог, людина винна банку хоч копійку, то псувати нерви дзвінками менеджери будуть щодня. А якщо навпаки – то ситуація зовсім інша…
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 17:44

Kalinka написав:P.S. Ой! А может вам это доставляет удовольствие ... :shock:

Не хамите, девушке это не к лицу.
Не судите других по себе и не переходите на личности. Тем более, когда не знаете человека лично - это как минимум признак плохого тона. Если Вам лично мое мнение не нравится, так это еще не означает, что оно не правильное :)
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 157158159160161 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор