|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 16 лют, 2009 21:36
n_retro написав:ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОБИТЬСЯ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ .....?????
1 - http://depozit.org.ua/vernut-depozit-mo ... moratorii/
не распространяется, но толку то...
2-3 - мне тоже 19/БТ нигде найти не удалось, такое впечатление, то на ней гриф "Совершенно секретно" 
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 22:23
Люди, я читаю все сообщения на Форуме и "балдею". Только слова, слова, слова. Наши походы под НБУ и Укрпромбанк, помогают выплескивать энергию. Надо "обрастать" документами и подавать в суд на банк. Время то идет. И заявлением с регистрацией на Л.Украинки не надо ограничиваться. Я думала подать заяву в Дарницком районе, но там в принятии отказали, т.к. сказали, что оно должно быть составлено по форме. а форму составления делает юрист. Кто может подсказать, где взять форму или может быть из пострадавших вкладчиков есть юрист, который подскажет, что надо делать и как? Объединяемось, т.к. в единении пожно победить наши коррупционные структуры.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 22:35
А кто был на приеме у зама Майданюка-Голубева?
Поделитесь впечатлениями,и что это дало,пожалуйста
-
AnnaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 22:51
Rada написав:Дорогие вкладчики УПБ,
Уже неделю прошу по личным сообщениям-
присылайте письма в адрес фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины с описанием того, что случилось с вашим депозитом. Мы готовим объемные запросы в Генпрокуратуту, СБУ и КМУ (ЮВТ). Не стесняйтесь, пишите. О сборном письме на имя В.Литвина и др.(6 адресов) мне известно из сообщения valyak. Оно тоже будет приложено, если придетк адресату.
01008, Киев, ул.Грушевского, 5 - пишите, не мешкая. Попробуем помочь решить системно, поднять вопрос на сессии ВР.
С уважением, Помощник народного депутата Блока Литвина в ВР Светлана Шевченко.
Это адрес приемной Литвина или чей? Хотелось бы обратиться к сильным мира сего за помощью, уже не знаю, к кому.
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 23:02
Сейчас мы начинаем due diligenсе Укрпромбанка, но потенциально Родовид Банк может нас заинтересовать,– говорит председатель правления Альфа-банка Андрей Волков.–
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/16/152041
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 00:34
Ну ты насмешил!!!! Главный ГОБЛИН, начальник гоблинов!!
Да, достали они тебя. И действительно сравнение - что надо!
Не добьешься ничего от них( на 5 этаже) Я пыталась с пол- часа выяснить, чем он здесь занимается, каково его назначение- оказывается- это банковская тайна тоже.
Ну гоблен и все!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 00:40
У меня в укрпромбанке 2 депозита, 1)на 7000 уе 2) на 20000 грн до 10.01.2009. По стечению обстоятельств я не смог прийти в срок и снять его. Заключил я сними договор на 1 месяц (тогда еще можно было заключать на 1 и 3 и 6 месяцев). Пришол 13.02.2009 в банк они мне проценты вернули за месяц ,а весь депозит нет,и началося у нас теперь ВА ,депозиты замороженына пол года, и типа давай продлим договор на пол года. Я отказался -пускай деньги у вас лежат а как только будете отдавать я забираю и никаких делов свашим банком!!!
Вопрос: прочитал на сайте http://depozit.org.ua/vernut-depozit-mo ... moratorii/ что если срок Вашего депозита закончился после назначения временной администрации, то есть, начиная с 21.01.2009 – тогда действие моратория на Вас не распространяется и Вы имеете полное право получить свой депозит и проценты. У меня закончился 13.02.2009!!!
Может это именно про меня ??? Ответте пожалуста 
-
Adidas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 01:08
Adidas написав:Вопрос: прочитал на сайте http://depozit.org.ua/vernut-depozit-mo ... moratorii/ что если срок Вашего депозита закончился после назначения временной администрации, то есть, начиная с 21.01.2009 – тогда действие моратория на Вас не распространяется и Вы имеете полное право получить свой депозит и проценты. У меня закончился 13.02.2009!!! Может это именно про меня ??? Ответте пожалуста 
Да это верно, счастливый вы наш, но деньги не возвращают. НЕЗАКОННО!!!
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 01:14
Тут, точнее, про всех нас... Все это правильно, задержка депозитов незаконна...
Я сегодня был в банке и депо не отдали... Подумав решил продолжить. Перевести на текущий счет нельзя (с него можно снять согласно лимиту). Проценты пока платят. Но, чтобы снять нужно выстоять очередь. Если у вас есть знакомые в банке - обратитесь к ним, возможно помогут. И еще:
На сегодняшний день существует несколько способов возврата депозитных вкладов из коммерческих банков. Способ, по которому мы работаем, напрямую зависит от банка, суммы депозита, поставленных клиентом сроков возврата.
Первый способ – написать письменное заявление, с указанием ряда статей законов, которые нарушит коммерческий банк в случае отказа, и с указанием, что следующим этапом будет подача искового заявления в суд. В случае отказа, следует писать жалобу на незаконные действия банка в прокуратуру, управление по защите прав потребителей и добиваться от них письменного ответа на ваш адрес. Следующим этапом будет подача искового заявления, причем в иск закладываем понесенный моральный ущерб, расходы на адвоката и т.д.
Другой способ. Если у вас довольно крупная сумма депозита, необходимо искать выходы на правление банка и через них решать вопрос по возврату части суммы вклада. В таких случаях придется расстаться от 10% до 50% вклада, но зато гарантировано и в кратчайшие сроки получить хоть что-то из своих кровных денежных средств.
Что же касается конкретно банков «Надра» и «Укрпромбанка» – ищите знакомых в руководстве банка и параллельно обращайтесь в прокуратуру, суд и т.д.
Источник: http://biznesgid.com.ua/articles/12.02.09/2031.html
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 01:38
Посмотрите как пацаны хорошо устроились. Кому кризис а кому..........
http://www.segodnya.ua/news/14004909.htm
-
KOLUVAN3000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-