Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 165166167168169 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:41

ВНИМАНИЕ!

Изучив настроения на форуме мы пришли к выводу что нужно организовывать свою акцию по УкрПрому.
В связи с этим, идя на встречу желанию коллектива, было решено провести акцию под стенами НБУ 19.02.2008 в 10.00

Сегодня актив группа пыталась добиться личной встречи с господином Киреевым, изложить ему свои требования и задать вопросы, в часности вопросы о особе господина Майданюка. Об этом была оповещена его приемная, оставлен телефон Нашего юриста. В встрече нам отказали, и не перезвонили.
Вот так слуги народа работают для народа :-)

Поэтому через канцелярию НБУ был послан официальный коллективный запрос на имя Киреева, который через 2 часа должен был быть у него на столе.
Реакции со стороны НБУ 0

В тоже время была подана заявка в КМДА на проведение пикета НБУ на 19.02.2008 в 10.00

Просим всех, кому не безразлична судьба его депозита присоединиться к акции.
Расскажите знакомым, друзьям. Прийдите сами и возьмите с собой кого сможете. За акцией будут следить журналисты.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:48

abcandrey написав: ...есть и перекупы недвижимости которые кридитав набрали и засели с пятью хатами бо рынок стал и есть такие которые в наглую не хотят платить бо любят халяву под общий шумок с темы съехать...

О... И я знаю фарцовщиков с 5-ю хатами :) Может у нас общие знакомые :)
Короче, если найдутся идиоты, которые пойдут поддерживать халявщиков, мы точно депо не получим. У порядочных кредитчиков прошу прощения, сам в свое время на 2-х работах вкалывал, оплачивал телек и камеру, больше не хочу... Однако, теперь с вами у нас дороги разные... Организовываться нужно отдельно и требования должны быть не голословные, а с реальным механизмом компенсации (утопический ФГВ, рефинансирование, национализация и т.д.).
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:48

Я думаю, что всё может быть еще гораздо "иннтересней"! Если кредитчики отвоюют право погашать кредит по старому курсу, то по логике вещей депозитчики будут получать не доллары, а гривни, но тоже по старому курсу, по другому быть просто НЕ МОЖЕТ! Нам это надо?
Ведь когда брались кредиты, то долларовые были гораздо с меньшей % ставкой, это значит,что был заложен риск колебания курса или они думали,что самые умные, ну что - сэкономили? Вобщем, компромисса я не вижу, обиженными и обделенными будут или одни или другие.Мы (депозитчики) в меньшей степени этого заслуживаем и не надо нас упрекать в желании заработать - на наших деньгах держится вся банковская система.
ksu

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:57

Vladdy написав:Точно так! Снять сейчас запрет на выдачу депозитов - система ляжет сразу. Поскольку все точно ринутся за деньгами. В образовавшемся хаосе кредитчики попытаются ловить рыбку - пока еще разгребут обломки, а время идет. Да и дефолт не за горами с нашими власть поимевшими - как так можно себя вести - не понимаю. Да с нами (ними, теми кого мы ВЫБРАЛИ) скоро за руку здороваться не будут!
Короче - акция акции рознь. Кредитчики чуют запах жареного - потому и суетятся. Не ровен час- отберут машины, квартиры, и т.д. А мы - увы - сидим и ждем, когда наши депозиты окончательно подарят тем при***, которые (при помощи банков - а как же!) нас с Вами и кинули.

Согласен с Вами сегодня нужен другой подход. Хрен с ними с процентами получить бы хоть какую-то гарантию на возврат самого вклада. Многие здравомыслящие уже бы давно подписали договора на значительно меньший процент. Деньги не в банке они в кредитах. И если кредитчик "загнётся" депозита нет. Вся система кредитования была построена с огромным кассовым разрывом и теперь когда новые депозиты понесут только "током ударенные" эта прорблема только усугубится. Всё ёщё шевелится только на замороженных депозитах. Давайте будем реалистами. С пенсионерами я думаю за пару месяцев по остаткам расчитаются, а дальше нужны меры чтоб банк ожил а не был разворован. Нужны радикальные меры, раследование по каждому невозврату кредита с уголовной ответственостью в случае злоупотреблений и конфискацией имущества должностных лиц их допустивших.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:58

Продам депозит USD 23k. Пропозиції приватним повідомленням.

Продам депозит USD 23k, що має закінчитися на наступному тижні. Пропозиції надсилайте приватним повідомленням.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:16

Насчет акции 19.02. Я видела здесь людей из Запорожья. Может быть, нам есть смыл тоже побывать коллективно в центральном отделении?
Елена

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:31

Киевлянин написав:...И если кредитчик "загнётся" депозита нет.
Нужны радикальные меры, раследование по каждому невозврату кредита с уголовной ответственостью в случае злоупотреблений и конфискацией имущества должностных лиц их допустивших.

Да, конечно :) Прям депозита нет... Банк ведь тоже отвечает, пусть продают, национализируют, короче чухаются, а то только одни декларации.
Привлекать нужно, кроме "должностных лиц" еще и кредитчиков-злостных неплательщиков. А то они митинги будут устраиватьи и не платить, а мы должны это терпеть... Нам тоже не легче - кто-то деньги на пенсию собирал, кто-то копил на квартиру, кто-то еще на что-то, я, например, на свадьбу...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:32

Елена написав:Насчет акции 19.02. Я видела здесь людей из Запорожья. Может быть, нам есть смыл тоже побывать коллективно в центральном отделении?

Собирайтесь кто может.

Мы со своей стороны сделали все что смогли:
- Отправили коллективные письма во все гос.инстанции
- подали индивидуальные скаргы в прокуратуру
- отправили запросы Кирееву и Майданюку
- подали заявку на пикет
- установили контакты с журналистами (кто хоть как-то отреагировал на наши просьбы)

Теперь слово за народом. Мы все должны собраться на 2 часа 19.02.2009 с 10.00
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:35

.Мы (депозитчики) в меньшей степени этого заслуживаем и не надо нас упрекать в желании заработать - на наших деньгах держится вся банковская система.[/quote]
Хотя все в мире по логике должно быть по другому: (банки без нас нечто, а мы прожить без них со своими деньгами если вернем сможем!)
НБУ смотрело и понимало что будет писец и хитро сыграли наши деньги передали клуповатым и хитросделаным заемщикам типо вопросы к ним , а деньги НБУ и гарантии наших денег под шумок себе во благо! Нас недолжна волновать хоз.деятельнасть банков мы им доверили пусть отвечают и кризис тут понятие второстипенное прежде всего тут замешана политика , а я нихочу вкладывать принудительно и добровольно такое свое будущее.... Мы должны призвать к ответу НБУ УКРПРОМ,а их заемщики это их роблема у нив залоге имущество должников они тем немение в плюсе а мы в га-е и без горантий когдато увидеть наши деньги. Может я и не прав но я хочу получить свои деньги назад и распоряжаться ими сам купить квартиру своим детям а не платить за благо какогото чиновника или хитрозделанного заемщика!!
abcandrey

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 16:05

Я считаю, что действовать обязательно надо, но действовать осторожно. Для начала поднимать все вопросы только по Укрпрому. И самый главный из них - почему ВА не законно не отдает нам денег? И если они там все так и будут морозиться, то обьединяться надо, но обьединяться с депозитчиками из других банков. Они должны понять, что мы не оставим их в покое, пока они не отдадут все наши деньги! Пусть ищут их где угодно - рефинансирование, продажа имущества или что-нибудь еще... а иначе мы на много лет завалим всю банковскую систему! Потому что глядя на кинутых нас, не один здоровый человек больше не понесет деньги в банк. Мы должны им дать понять - что если они нас кинут - мы этого так не оставим!!!!
Primavara

#<1 ... 165166167168169 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ