|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:06
ACasper написав:Киевлянин написав:...И если кредитчик "загнётся" депозита нет. Нужны радикальные меры, раследование по каждому невозврату кредита с уголовной ответственостью в случае злоупотреблений и конфискацией имущества должностных лиц их допустивших.
Да, конечно  Прям депозита нет... Банк ведь тоже отвечает, пусть продают, национализируют, короче чухаются, а то только одни декларации. Привлекать нужно, кроме "должностных лиц" еще и кредитчиков-злостных неплательщиков. А то они митинги будут устраиватьи и не платить, а мы должны это терпеть... Нам тоже не легче - кто-то деньги на пенсию собирал, кто-то копил на квартиру, кто-то еще на что-то, я, например, на свадьбу... А кто-то за наши деньги все это поимел, еще и отдавать не хочет...
Да накрайняк пусть взаимозачет из конфиската делают по цене средне рыночной да за минусом всех индексаций и износов, пусть то хаты пусть то авто или еще что либо... Ведь есть чем ответить да нехотят. Мне уже пофиг коль не живыми деньгами так либо недв.,авто,бизнес..Хоть чтото чем нечто, а обещания потом это значит никогда!!!!!!
-
abcandrey
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:10
abcandrey написав: Да накрайняк пусть взаимозачет из конфиската делают по цене средне рыночной да за минусом всех индексаций и износов, пусть то хаты пусть то авто или еще что либо... Ведь есть чем ответить да нехотят. Мне уже пофиг коль не живыми деньгами так либо недв.,авто,бизнес..Хоть чтото чем нечто, а обещания потом это значит никогда!!!!!!
Гы, у меня депозит в 80000 грн завис.
Предлагаю Укрпромбанку по доброму расчитаться со мной пятикомнатным пентхаузом на последнем этаже здания на Леси Украинки, с учетом всех индексаций и износов... На остаток суммы и проценты обещаю не претендовать. Обещаю также ежедневно лицезреть главный офис Укрпрома из подзорной трубы, установленной в данном пентхаузе за свой счет, и хвалить банк за выполнение своих обязательств перед знакомыми и родными...
Так, что ли? 
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:29
abcandrey написав:Да накрайняк пусть взаимозачет из конфиската делают по цене средне рыночной да за минусом всех индексаций и износов, пусть то хаты пусть то авто или еще что либо... Ведь есть чем ответить да нехотят. Мне уже пофиг коль не живыми деньгами так либо недв.,авто,бизнес..Хоть чтото чем нечто, а обещания потом это значит никогда!!!!!!
У большинства депозитчиков - вклады до 50к грн. Поэтом взаимозачет на машины и квартиры не прокатит. А если у вас больше - то связывайтесь с банком, список имущества здесь: http://www.biz-dossier.com.ua/index.php
Проблема в том, что кредитчик может со временем через суд отобрать его назад. Оно вам надо?! Лучшим выходом пока остается "трясти кредитчиков" на живые деньги.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:33
ВНИМАНИЕ!
Изучив настроения на форуме мы пришли к выводу что нужно организовывать свою акцию по УкрПрому.
В связи с этим, идя на встречу желанию коллектива, было решено провести акцию под стенами НБУ 19.02.2008 в 10.00
Сегодня актив группа пыталась добиться личной встречи с господином Киреевым, изложить ему свои требования и задать вопросы, в часности вопросы о особе господина Майданюка. Об этом была оповещена его приемная, оставлен телефон Нашего юриста. В встрече нам отказали, и не перезвонили.
Вот так слуги народа работают для народа
Поэтому через канцелярию НБУ был послан официальный коллективный запрос на имя Киреева, который через 2 часа должен был быть у него на столе.
Реакции со стороны НБУ 0
В тоже время была подана заявка в КМДА на проведение пикета НБУ на 19.02.2008 в 10.00
Просим всех, кому не безразлична судьба его депозита присоединиться к акции.
Расскажите знакомым, друзьям. Прийдите сами и возьмите с собой кого сможете. За акцией будут следить журналисты.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 16:39
Может перенимать опыт вкладчиков "Надра"
"Доведены до отчаяния не только заемщики некоторых банков, но и вкладчики. 45-летний житель Дрогобыча (Львовская область), который не может получить свои деньги с декабря прошлого года в банке "Надра", попытался перед одним из филиалов этого финансового учреждения облить себя бензином и совершить акт самосожжения. К счастью, стоявшие рядом в пикете другие вкладчики успели выбить у него из рук бутылку с горючей жидкостью.
Как сообщил "ФАКТАМ" руководитель пресс-службы Дрогобычского горсовета Иван Тихий, в связи с участившимися человеческими трагедиями депутаты на своей очередной сессии обратились к руководству страны и правлению банка "Надра". Они заявили, что "глубоко обеспокоены ситуацией, которая сложилась в Дрогобыче вокруг филиала КБ "Надра", где с декабря прошлого года более 100 человек не могут снять деньги с текущих и депозитных счетов. Люди не получают пенсии, зарплаты, стипендии. Руководство банка отказывается выполнять взятые на себя обязательста перед гражданами, мотивируя это отсутствием денег. Доведенные до отчаяния люди угрожают: если в ближайшее время их проблемы не будут решены, они начнут проводить акции неповиновения, бессрочные забастовки, блокирование железных дорог, голодовки". Депутаты призвали руководство страны немедленно вмешаться в ситуацию.
Между тем неспокойно и во Львове, где вкладчики банка "Надра" проводят шумные пикетирования его филиалов, также требуя вернуть вклады, зарплаты, пенсии и стипендии.
- Банк не отдает депозиты, сроки которых закончились в соответствии с заключенным договором, особенно это касается валюты, - рассказывает один из организаторов акции протеста Вадим Шурко. - К нам присоединились и те, кто получает через этот банк свои зарплаты, стипендии. Деньги практически невозможно выбить ни в кассе, ни в банкоматах. Лишь иногда там с трудом можно взять 100-600 гривен. Но для этого необходимо отстоять огромные очереди. В суды мы еще не обращались, но собираемся сделать это в ближайшее время.
Участники акции приняли коллективное письмо, адресованное Нацбанку Украины, Президенту, премьер-министру, руководству банка "Надра", Генеральной прокуратуре Украины, Верховной Раде, с требованием проверить деятельность данного банка и факты отказа выдачи денег, возбудить в отношении сотрудников финансового учреждения уголовные дела, рассмотреть вопрос о необходимости проведения национализации банка.
Газета "Факты и комментарии"
Правда в Укрпроме хоть пенсии и проценты платят - так что протестующих будет меньше
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 17:02
Я трезво оцениваю свои силы и здоровье поэтому быть среди организаторов я не могу. Но в акции участие принимать буду. Стыдно читать молодых ноющих мужиков, а что нам это даст, да не надо , да зачем все это.  Лучше и теплее сидеть и ныть на форуме чем добиваться своих денег. А даст то если МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ ПРИЖАВ "МАДАМ СИЖУ" К СТУЛУ то
это точно ничего не даст. Проще написать на форуме - а что Вы добились, вам подписали отказ в выдаче депо или нет А Вам уважаемые молодые ,умные подписали или нет?
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 17:04
Была революция на «Граните Студентов» .Была ГО - «ПОРА».
Теперь они седят в депутатских креслах или брызгают слюной на екранах.Есть организация Против Всех которая хочет поднять второй МАЙДАН чтоб вернуть до власти Януковича.Появилась ГО «ЗАХИСТ».Кого она будет защищать.
Явно не наши депозиты.Она будет защищать свои дешёвые тачки,котеджи
Анну Герман которая плакала что взяла кредит на постройку хатынки под Киевом в Кончи-Заспе.Нечево стонать надо было думать когда жили на широкою ногу.Понимаю-с халявным добром растоватся жалко.
Это не касаитса тех кого жизнь заставила взять кредит работяг!!!
Депозитчикам выступать нужно отдельно ,потому-что подымим на политический Олимп, ещо пару отморозков.
На наши проблемы они сра...ь хотели!!!
-
Kostik1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 17:09
Peacemaker написав:abcandrey написав: Да накрайняк пусть взаимозачет из конфиската делают по цене средне рыночной да за минусом всех индексаций и износов, пусть то хаты пусть то авто или еще что либо... Ведь есть чем ответить да нехотят. Мне уже пофиг коль не живыми деньгами так либо недв.,авто,бизнес..Хоть чтото чем нечто, а обещания потом это значит никогда!!!!!!
Гы, у меня депозит в 80000 грн завис. Предлагаю Укрпромбанку по доброму расчитаться со мной пятикомнатным пентхаузом на последнем этаже здания на Леси Украинки, с учетом всех индексаций и износов... На остаток суммы и проценты обещаю не претендовать. Обещаю также ежедневно лицезреть главный офис Укрпрома из подзорной трубы, установленной в данном пентхаузе за свой счет, и хвалить банк за выполнение своих обязательств перед знакомыми и родными... Так, что ли? 
Гы Гы ! А у меня банк со счета спи.. 54т.еврикав и через день по 1000грн выдыет, а на крайняк пускай своим имуществом ответить , я никого в долговую яму не загонял все было по желанию каждого . Но должен отдай и мне пофиг можна и залоговым имущ. на мои деньги по средне рыночной цене, а когда банку полн пи-ц присница то будеш мечтать и о таком ва-е. Если в ближайший месяц ситуация не изменится то банку пиз... и государству и покупателям этот банк и на не нужен пока хоть какиета активы в залоге у банка есть он типа ликвид ща депутаты и чиновники с конфеската подживутся а нам столы с кампами банка выставят.....ВОТ ТЕ И БУДЕТ ГЫ-ГЫ!
-
abcandrey
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 17:09
voloshka написав:Я трезво оцениваю свои силы и здоровье поэтому быть среди организаторов я не могу. Но в акции участие принимать буду. Стыдно читать молодых ноющих мужиков, а что нам это даст, да не надо , да зачем все это.  Лучше и теплее сидеть и ныть на форуме чем добиваться своих денег. А даст то если МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ ПРИЖАВ "МАДАМ СИЖУ" К СТУЛУ то это точно ничего не даст. Проще написать на форуме - а что Вы добились, вам подписали отказ в выдаче депо или нет А Вам уважаемые молодые ,умные подписали или нет?
Нет, мне не подписали... Зато все обставляли, так, чтобы было по закону. Типа вначале выдали квитанцию на выдачу депо, а потом сразу же зачислили на новый счет. Если бы удалось вырвать квитанцию с печатью, то это уже документ, на основе которого можно получить в кассе деньги. А так они вначале дают на подпись о выдаче, потом о зачислении, а уже потом ставят печати. Типа все по закону: мол, он сам согласился...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 17:18
Если на днях кто будет в ЦО - сообщите людям о акции 19.02.2009 возле НБУ в 10.00
Много людей не имеют выхода в инет. А на 5 и 7 этажах там куча народу.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему