|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лют, 2009 20:30
исправлено
Востаннє редагувалось Rada в Сер 18 лют, 2009 18:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Rada
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 20:32
ВНИМАНИЕ!!!
19.02.2009 года в 10.00 под стенами НБУ пройдет акция депозитчиков УкрПрома.
Всем связанным с этим банком быть обязательно. От этого зависит судьба Ваших денег.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 20:41
dzvin_upb написав:Phoenix_666 написав:19.02.2009 возле НБУ в 10.00 пройдет пикет Продолжительность 2 часа.
Присоединяемся
Начинает что то прояснятся:
- 19.02.2009 возле НБУ в 10.00 акция вкладчиков(у которых абсолютно разные задачи и цели чем у заемщиков и это понятно)Укрпромбанка и сочувствующих.
- 23.02.09 под Нацбанком в Киеве в акция заемщиков.
ПРАВИЛЬНО?
Эти уточнения нужны мне чтоб внести правки на 4-5 форумах и перенаправить народ(вкладчиков) в правильном направлении по времени и месту.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 21:20
Ну прейдете вы с транспарантами , ну постоите , ну поторгуете там "Е****М" . по-другому это не назовешь. И что? они там сидят внутри смотрят на вас с печалью , а кто ,как на дурачков .... ну приедут новости , увидите себя в телике , родственник на вас будут смотреть, и опять вопрос " И ЧТО?"
ВЫ нечего не докажите..... Решение проблемы , возможно было таким способом решить , вытащив кого-то из банка и дальше, как в ДРЕВНИЕ века на арену, стадион РЕСПУБЛИКАНСКИЙ, дав меч и выпустив тигров с нашего ЗООПАРКА , сидеть и получать удовольствие....ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ.....в данном случае это еще даже не проблема, это просто фигня .....
ЗДЕСЬ ТОПИКИ ПРОСТО ПОФЛУДИТЬ И РАЗВЕСТИ ДИМАГОГИЮ.
Есть хоть у кого-то какие-то ответы от администрации банка .... хоть что то выкладывайте , что бы знать к чему готовиться , а просто сидеть и флудить ....?
СМОТРИТЕ , ЭТО ВАШЕ ДЕЛО
-
n_retro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 21:53
Vlad59 написав:- 19.02.2009 возле НБУ в 10.00 акция вкладчиков Укрпромбанка и сочувствующих. - 23.02.09 под Нацбанком в Киеве в акция заемщиков. ПРАВИЛЬНО?
Эти уточнения нужны мне чтоб внести правки на 4-5 форумах и перенаправить народ(вкладчиков) в правильном направлении по времени и месту.
Да правильно.
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 22:01
n_retro написав:Ну прейдете вы с транспарантами , ну постоите , ну поторгуете там "Е****М" . по-другому это не назовешь. И что? они там сидят внутри смотрят на вас с печалью , а кто ,как на дурачков .... ну приедут новости , увидите себя в телике , родственник на вас будут смотреть, и опять вопрос " И ЧТО?"
ВЫ нечего не докажите..... Решение проблемы , возможно было таким способом решить , вытащив кого-то из банка и дальше, как в ДРЕВНИЕ века на арену, стадион РЕСПУБЛИКАНСКИЙ, дав меч и выпустив тигров с нашего ЗООПАРКА , сидеть и получать удовольствие....ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ.....в данном случае это еще даже не проблема, это просто фигня .....
ЗДЕСЬ ТОПИКИ ПРОСТО ПОФЛУДИТЬ И РАЗВЕСТИ ДИМАГОГИЮ.
Есть хоть у кого-то какие-то ответы от администрации банка .... хоть что то выкладывайте , что бы знать к чему готовиться , а просто сидеть и флудить ....?
СМОТРИТЕ , ЭТО ВАШЕ ДЕЛО
Вот здесь Вы правы - это наше дело, сопельки подберите , а потом начинайте учить взрослых и явно умнее Вас людей.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 22:09
voloshka написав: Вот здесь Вы правы - это наше дело, сопельки подберите , а потом начинайте учить взрослых и явно умнее Вас людей.
Вы наверное посмотрели на мой указанный возраст .... это мне льстит
Но есть отличная поговорка « Слова не мальчика , но мужа» .
Если Вам удастся чего-либо добиться , я только рад. Стоит ли оно потраченного времени , вот этого не знаю ?
-
n_retro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 22:22
Продам евровый депозит в киевском отделении Укрпрома.
Размер 6К.
Дисконт 20%.
В личку
-
33default
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 22:31
n_retro написав:voloshka написав: Вот здесь Вы правы - это наше дело, сопельки подберите , а потом начинайте учить взрослых и явно умнее Вас людей.
Вы наверное посмотрели на мой указанный возраст .... это мне льстит  Но есть отличная поговорка « Слова не мальчика , но мужа» . Если Вам удастся чего-либо добиться , я только рад. Стоит ли оно потраченного времени , вот этого не знаю ?
Конечно будешь рад
сидеть на форуме и ныть при этом ничего не делать, а то вдруг я такой модный и видный парень покажусь кому-то дурачком. Нее... Я лучше посижу и посмотрю как другие будут остаивать мои права. А потом весь в белом! Эх.. ляпота!
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 22:43
Phoenix_666 написав:Конечно будешь рад  сидеть на форуме и ныть при этом ничего не делать, а то вдруг я такой модный и видный парень покажусь кому-то дурачком. Нее... Я лучше посижу и посмотрю как другие будут остаивать мои права. А потом весь в белом! Эх.. ляпота!
Кстате ,что не говорите но тоже вариант
Да а стоять и ждать, что приедет какой-то дядя и начнет на вашем фоне делать себе полит рейтинг, тоже вариант.
И еще вариант есть вариант , стоять под банком что бы приехала пресса и по ныть о том какие они плохие, вариант ? Ваирант .
Еще варианты написать?
А о том что бы сесть и обдумать юридически все аспекты ? Это же конечно не вариант
При том всем сижу и ною на форуме 
-
n_retro
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|