Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 171172173174175 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:25

Через каждое отделение проходит минимум 50 чел. , а таких отделений ......
Объявление об акции 19.02.09 должно висеть !!!!!!!
Беру на себя по ул. Героев Сталинграда.
romira_k

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:34

VM_dnepr написав:Тоже вопрос по текущим. Депозит ($) в Укрпроме закончился в начале января, валюту выдавать отказались, перевел на текущий, сразу открыл валютный счет в другом банке, оформил свифт-перевод 15 января, но деньги так и не ушли, платёжка до сих пор "стучится" на Киев, каждый день отказ. Ну, это понятно.
Вопрос такой. Мне отказывают и в возможности перевода с моего текущего (балансовый 2620) на карточку Укрпрома. Я уже готов снимать по лимитам, очень деньги нужны. Но говорят, что если на текущем деньги с депозитного, то нельзя. Вот если бы безналом пришли с другого банка, или я сам налом положил на текущий - эти суммы можно переводить на карту. Меня дурят или как? Вопрос к банковским работникам или просто к тем, кто в теме.

С текущего перевод на карточный счет внутри банка не подвержен не лимитам не ограничениям перевод на счет другого банка не более 1000гр в день...Сверх лимита пишите письма и жалобы по месту и в Киев с НбУ может лед троница пока только так.. Такаяже проблема...
abcandrey

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:39

Re: Ярлыки вперед?

Rada написав:Приведенные № тел. - офис Народной партии. Искать меня там не следует.

А как с Вами связаться? Напишите в личку. Без обид.
Ведь издеваются над 200 000 семей.
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:47

abcandrey написав:
vahitova написав:Отзовитесь те у кого вклады на текущих щетах! на них так же наложен мараторий как и на депозиты или кому-то отдают понемногу?У меня текущий счёт в долларах.

Да такаяже лажа как и с депами вроде не заблокировали но двигать только 1000грн в сутки или нал или безнал и то при наличии в кассе денег, у меня в евро ситуация полный пи... бизнес стал повытягивал все из дому чтоб заткнуть все дыры пока вписалса а дальше ой как нужны эти деньги да и сумма 54т...Переговоры с управл. дали результат по 200евр в день но это смешно, жду ответов на письма и жалобы накатал куда только можно и на кого можно пока кроме суда да и для суда конкретный отказ нужен а так вроде должны и не отказываются а выдают копейки.....

Мне предложили на депокарточку по 1000грн с текучки скидывать ежедневно. Потом можно через список банков партнеров по 1000 снимать + 1.5% + 4 грн. операция. Вот так. У мяня пара сотен тыс. Так это на 2 года!!! Все равно начальник отделения отнеслась к проблемам порядочно. Как могла - так помогла. За это спасибо.
ussr_37

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 01:03

Taiger написав:
sla11 написав:
Phoenix_666 написав:ВНИМАНИЕ!!!

19.02.2009 года в 10.00 под стенами НБУ пройдет акция депозитчиков УкрПрома.
Всем связанным с этим банком быть обязательно. От этого зависит судьба Ваших денег.

ОДЕССИТЫ КОГДА МЫ БОМБИМ НБУ НА Ленина?
Закон часом не под нас гонят, вместо денег галимых акций отсыпать?

Дане питання є надзвичайно актуальним для банків, оскільки наразі існують два суперечливі закони, з яких Закон України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо форми створення банків та розміру статутного капіталу" зобов'язує банки до 04.10.2009 перетворитися на відкриті акціонерні товариства, а відповідно до Закону України «Про акціонерні товариства» банки до 29.04.2011 мали б стати акціонерними товариствами публічного типу. Отже, приведення банками своєї організаційно-правової форми у відповідність до вищезазначених законів в деяких випадках потребуватиме здійснення перетворення двічі.
З метою врегулювання питань щодо спрощеного порядку перетворення банків на публічні акціонерні товариства, Національний банк України у листі від 04.02.2009 № 18-119/445 до Верховної Ради України повідомив про підтримку законопроекту "Про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо мінімізації негативних наслідків фінансової кризи для суб'єктів господарської діяльності" (реєстр. № 3429) та вніс пропозиції щодо доповнення його окремими нормами
abcandrey

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 01:12

Taiger написав:
sla11 написав:
Phoenix_666 написав:ВНИМАНИЕ!!!

19.02.2009 года в 10.00 под стенами НБУ пройдет акция депозитчиков УкрПрома.
Всем связанным с этим банком быть обязательно. От этого зависит судьба Ваших денег.

Нормативно-правові акти Національного банку видаються у формі постанов Правління Національного банку, а також інструкцій, положень, правил, що затверджуються постановами Правління Національного банку. Вони не можуть суперечити законам України та іншим законодавчим актам України і не мають зворотної сили, крім випадків, коли вони згідно з законом пом'якшують або скасовують відповідальність.

Нормативно-правові акти Національного банку підлягають обов'язковій державній реєстрації в Міністерстві юстиції України та набирають чинності відповідно до законодавства України.

Нормативно-правові акти Національного банку можуть бути оскаржені відповідно до законодавства України.
ВСЕ НА ПИКЕТ НБУ И АПАРАТ "ЛЮБОГО ДРУЗЯ"!
abcandrey

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 09:14

Вопрос к Светлане Шевченко и уважаемому нику rada!

1. А чем отличаются вкладчики других банков, которым тоже не возвращают их деньги ?
2. Почему, именно, Укрпромбанк, чем его вкладчики Вам с Литвиным так дороги ?
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 09:39

n_retro написав:Беркут по вам плачет

Беркут по нам не плачет, это Колыма зовет руководство банка, и ангелы вообще зовут банкиров на небеса.
imam

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 09:46

33default написав:Продам евровый депозит в киевском отделении Укрпрома.
Размер 6К.
Дисконт 20%.
В личку

Мне в принципе интересно, как это возможно?
Ведь если я дам 5000 Евриков Вам, а Вы нотариально передадите (подарите) мне Ваш депозит, к гадалке не ходи, что я должен буду выложить 15% подоходного налога на сумму подарка... Может даже больше...
Так в чем здесь понт?
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 10:57

Подготовка

В связи с проведением пикета 19-го, как с подготовкой плакатов?
Предлагаю уточнить/составить тексты.
Например
"НБУ, не спи, действуй!"
"Разблокировать вклады!"
"Требуем информации о состоянии Укрпромбанка"

У кого есть возможности изготовить несколько экземпляров большого формата?
Собрали бы по несколько гривень и расходы бы компенсировали.
.
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

#<1 ... 171172173174175 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість