Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 174175176177178 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:47

Re: Подготовка

Black Doddy написав:
finan написав:Предлагаю:
"Стельмах, рефинансируй Укрпром !"
"Шаповалов, рефинансируй Укрпром !"
"Киреев, рефинансируй Укрпром !"
"Раевский, рефинансируй Укрпром !"
"Порошенко, рефинансируй Укрпром !"

Всех прошу поддержать !!!!

Ні, не годиться...

Краще
"Вище відсотки по кредитах!"
"Конфіскувати майно боржників банка!"

Этот как раз не в компетенции НБУ. Нам кстатит, уже конфискация не сильно поможет, т.к. на рынке жилья, например, полнейший застой.

НАМ ВСЕМ НУЖНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ БАНКА !!! ИНАЧЕ - БУДУТ УКРПРОМ ЛИКВИДИРОВАТЬ 20 ЛЕТ. НЕСЧАСТНЫЙ "НАШ БАНК" 10 ЛЕТ ЛИКВИДИРУЮТ. ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПРАВИЛЬНО ВЫДВИГАЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ.
finan

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:52

Сплетня - Альфа банк до марта выкупит УкрПром и 1 млрд вкладывает на погашение долгов по депозитам.
За что купил...
CHERY-Kiev

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:00

romira_k написав:Т.Е. Вкладчикаи Укрпрома на ФГВ можно и не расчитывать !

Ну у вас и фантазия :lol: Еще что придумаете? :lol:
Это список банков на ликвидации (или ликвидированых).
При чем здесь Укрпром?! Он еще не на ликвидации. И лучше бы
до этого не дошло :evil:
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:04

romira_k написав:["ВАТ АKБ "ГАРАНТ"
"АKБ "Iнтерконтинентбанк"
"ТОВ "Київський унiверсальний банк"
"ВАТ "Європейський банк розвитку та заощаджень"
КБ "Галс"
КАБ "Слов`янський"
АК АПБ "Україна"
АКБ "ОЛБанк"
АТ "Наш Банк"
АКБ "Росток Банк"
АБ "Аллонж"
АКБ "Прем'єрбанк"

Т.Е. Вкладчикаи Укрпрома на ФГВ можно и не расчитывать ![/quote]

Не уверены - не пишите , вкладчики этих банков уже получили или получают компенсации .Смотрите раздел "Виплата відшкодуванні" на http://www.fg.org.ua/bank.htm
ksu

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:05

CHERY-Kiev написав:Сплетня - Альфа банк до марта выкупит УкрПром и 1 млрд вкладывает на погашение долгов по депозитам.
За что купил...

Перед вами эту же мульку писал Jhon :lol:
Читайте пару постов выше.
1 млрд. - это очень мало. Депо физиков в Укрпоме 7900.81 млн. грн.
Т.е. - это всего 12% (с хвостиком) от необходимых денег.
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:11

ACasper написав:
CHERY-Kiev написав:Сплетня - Альфа банк до марта выкупит УкрПром и 1 млрд вкладывает на погашение долгов по депозитам.
За что купил...

Перед вами эту же мульку писал Jhon :lol:
Читайте пару постов выше.
1 млрд. - это очень мало. Депо физиков в Укрпоме 7900.81 млн. грн.
Т.е. - это всего 12% (с хвостиком) от необходимых денег.

сколько депо закончилось уже (и не выплачено вкладчикам) - столько на данный момент и нужно.

n_retro написав:
Phoenix_666 написав:
Конечно будешь рад :-)
сидеть на форуме и ныть при этом ничего не делать, а то вдруг я такой модный и видный парень покажусь кому-то дурачком. Нее... Я лучше посижу и посмотрю как другие будут остаивать мои права. А потом весь в белом! Эх.. ляпота!

Кстате ,что не говорите но тоже вариант ;)

Да а стоять и ждать, что приедет какой-то дядя и начнет на вашем фоне делать себе полит рейтинг, тоже вариант.

И еще вариант есть вариант , стоять под банком что бы приехала пресса и по ныть о том какие они плохие, вариант ? Ваирант .

Еще варианты написать?

А о том что бы сесть и обдумать юридически все аспекты ? Это же конечно не вариант ;)

При том всем сижу и ною на форуме ;)

напишу еще вариант - перестать ныть на форуме и (образно) идти на баррикады - пикет, юридические аспекты (на форуме они очень живо обсуждаются).
Mage

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:14

За что купил...

НоКомент...просто :lol: "из падстала"
Jhon

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:22

Jhon написав:
За что купил...

НоКомент...просто :lol: "из падстала"

Не смешно!
Новость взята не из СМИ.
Я конечно понимаю, что они уже хотели купить ПИБ.
а по поводу того что депозитов около 8 млрд, во первых никто точных цифир не знает, а во вторых они же не все закончились в конце января - феврале, когда они перестали выплачивать их, у когото он на 1 - 3 года и обязательства настанут не скоро.
CHERY-Kiev

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:41

CHERY-Kiev написав:...а по поводу того что депозитов около 8 млрд, во первых никто точных цифир не знает, а во вторых они же не все закончились в конце января - феврале, когда они перестали выплачивать их, у когото он на 1 - 3 года и обязательства настанут не скоро.

Конечно, никто не знает, откуда, банк это так - шарашкина контора, там учета нет :lol: За цифрами сюда (думаю, с интерфейсом разберетесь):
http://ufs.com.ua/market/bank_compare.php
Более точные данные на сегодняшний день можно взять у ВА (если у вас есть связи).

"у когото он на 1 - 3 года" - пока начнут выплачивать, как раз подойдут и обязательства. Денег нужно как раз на такой момент. А 1 млрд. или еще какая-то сумма, взятая с потолка, решит проблему только частично. Или может быть вы имели в виду 1 млрд. $? Тогда да... Тогда физикам хватит :)

Я лично за, чтобы кто-то купил Укрпром, Альфа купит - тоже хорошо, еще кто-то - вообще замечательно. Только очереди пока нет, одни только намерения.
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:51

perecichniy gromadianin написав:
djandrey написав:Банкомат может и работал, но деньги закончились где-то в 11:15
Очередь счастливые пенсионеры занимают, наверное, часов с 7-8 утра.
Согласен, это для них почётно: поморозиться, пообщаться.
Сегодня денег с утра снова не было вообще.
ТАк что всё хорошо, идём ко дну.

С самого утра, часам к 9 очередь была человек 40-50 (вчера)

А по поводу нала.
У меня складывается такое ощущение, что весь нал в банке - это пенсионеров, это те деньги, которые банк получает на выплаты пенсий из пенсионного фонда.
Мне так думается, что за счёт этих денег банк ещё хоть как то делает вид, что он живой.

что вы на счастливых пенсионеров обзавидовались, не стыдно?. У меня мама пока работала, пенсию не забирала. Так сейчас пытается выудить её из Укрпрома, ходит туда как на работу, чтобы получить эту несчастную тысячу. вы думаете ей это в радость, мёрзнуть там под банком за свои же деньги? Если люди ожидая не теряют облик и общаются а не таскают друг друга за волосы, этому можно только поучиться
Все мы в одной лодке, нечего выделять разные категории. Вам было бы легче если бы пенсионерам тоже перестали выдавать их деньги?
Хотя может и да, пару-тройку пенсионеров умерло бы от огорчения и безденежья, масс медиа, то сё, критическая масса возмущённых быстро бы накопилась.
Только я не хочу возврата своих денег ценой жизней.

похоже, что сарказма вы не заметили.
я в такой же лодке, как и все.
мама получала пенсию в Укрпромбанке - не забирала, собирала, откладывала не депозит деньги на операцию на сердце, самостоятельно по городу не передвигается.
вчера я отморозился на улице перед банкоматом с 9 до 11 - денег не хватило, сегодня папа там уже пишется на тетрадку - денег нет
будем меряться кому хуже?
или вы думаете, что я завидую тем людям, которые пытаются получить свои небольшие сбережения , как и я?
мне жаль нас всех таких, бесправных, которые сами себе помочь не могут,
и я не могу ничем помочь ни себе, ни им :((
очень сильно сомневаюсь, что в результате проведения акций нам с вами что-то отдадут из наших сбережений или с текущих счетов: пенсионных и прочих социальных.
но молчать - тоже не выход.
УВАЖЕНИЕ и ПОЧЁТ тем, кто имеет время и возможности хоть что-то делать в этом направлении и делает!
а беда наша в неорганизованности и радости за чужое горе, а ещё наше пресловутое: Моя хата с краю.
Давайте будем солидарны и поддерживать друг-друга. Даже добрым и дельным советом, своими небольшими возможностями.
Только объединившись мы можем отсттоять свои права, иначе нас будут продолжать гнобить, как делают все эти столетия.
djandrey

#<1 ... 174175176177178 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ