|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 09 лис, 2009 20:39
Elelja написав:A fox- тем более, что исполнительная на их отговорки. типа " мораторий" не идет- по моему депозиту банк подал в суд на исполнительную, а суд ОТКАЗАЛ. Оставил без изменения меру взыскания- штраф. Потом еще один. Потом заявление в прокуратуру. Как по мне- лучше банку с нами расплатиться и не иметь этой мороки.
Ні, простіше 450 свинячим мордам приняти закон по якому банки нікому нічого не винні, або ще краще всі хто поклав в банки депозит винні банку суму депозиту, а потім можна ще й відсоточки нарахувати. 
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 20:40
Юрий А. написав:Не в коем случае не поддавайтесь на уговоры УКРАЛИПРОМОТАЛИ,разговор должен быть простым:Я подпишу прекращение судового решения лишь при условии выплаты дапозита.Схема простая:одновременно с выплатой - готов подписать отказ от выполнения в один момент. Это должна быть общая позиция,
Юрий, есть желающие добиться встречи с ВА.
Вы из Киева?
Может соберемся?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 20:46
Sawradym написав:Elelja написав:A fox- тем более, что исполнительная на их отговорки. типа " мораторий" не идет- по моему депозиту банк подал в суд на исполнительную, а суд ОТКАЗАЛ. Оставил без изменения меру взыскания- штраф. Потом еще один. Потом заявление в прокуратуру. Как по мне- лучше банку с нами расплатиться и не иметь этой мороки.
Ні, простіше 450 свинячим мордам приняти закон по якому банки нікому нічого не винні, або ще краще всі хто поклав в банки депозит винні банку суму депозиту, а потім можна ще й відсоточки нарахувати. 
Это Вы хорошо написали!
Я помню, как мы послали им телеграмму, чтоб не голосовали эти бандитские законы о банках, так что они сделали? Проголосовали и начхали на нас.
Написали 450 писем депутатам- отписались десятка 2-3.
Я может, по свободе, перечисю всех, кто хоть как- то отреагировал на наши чаяния( формально, конечно), остальные на нас нас...ли.
А теперь они ждут наших голосов?
Надо, чтоб народ знал СВОИХ ГЕРОЕВ ПО ИМЕНАМ И В ЛИЦО,
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 20:52
Всем пока!
До завтра.
Не нервничайте- правда на нашей стороне, все у нас получится. У всех. Может даже у юриков.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 21:22
Elelja написав:Юрий А. написав:Не в коем случае не поддавайтесь на уговоры УКРАЛИПРОМОТАЛИ,разговор должен быть простым:Я подпишу прекращение судового решения лишь при условии выплаты дапозита.Схема простая:одновременно с выплатой - готов подписать отказ от выполнения в один момент. Это должна быть общая позиция,
Юрий, есть желающие добиться встречи с ВА. Вы из Киева? Может соберемся?
Я например считаю, что имеет смысл собраться у Града, он там где то в Ирпене. Ведь есть же фонд. Числа 17-18. Или в Киеве.
Могу на машине еще 4 -х человек взять с собой. Пишите в личку предложения
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 21:44
sslab написав:[Я например считаю, что имеет смысл собраться у Града, он там где то в Ирпене. Ведь есть же фонд. Числа 17-18. Или в Киеве. Могу на машине еще 4 -х человек взять с собой. Пишите в личку предложения
если собираться - то однозначно Киев, а не Ирпень.
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:14
Кто реально смотрит на вещи должен быстренько подать иск о не возврате депо! Это самое слабое звено в коррупционной схеме леди Ю. (родовид куплен ею специально для финансирования выборов за счет государства и нас с вами)!
Не надо вестись на ихнею лапшу, сейчас будут рассказывать разные байки и обещать золотые горы!
P.S. В конце ноября неплохо б было организовать масштабную акцию протеста!
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:24
grisha35 написав:P.S. В конце ноября неплохо б было организовать масштабную акцию протеста!
Согласен! В конце ноября или самом начале декабря. Будут тянуть с выплатами бесконечно и придумывать всякие отмазки.
А после нового года никто не будет обращать внимания - им будет не до этого.
-
xbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:33
я уверен, что в ноябре денег из родовида нам не видать, нужно готовится к акциям протеста, агитировать всех вкладчиков, записывать их телефоны
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:40
.Killer. написав:я уверен, что в ноябре денег из родовида нам не видать, нужно готовится к акциям протеста, агитировать всех вкладчиков, записывать их телефоны
Поддерживаю, но ЗАТЯГИВАТЬ С АКЦИЯМИ НЕЛЬЗЯ!!!  УЖЕ и так ПОЗДНО!!!  Но есть шанс запрыгнуть в последний вагон 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему