Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18071808180918101811 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 20:39

Elelja написав:A fox-
тем более, что исполнительная на их отговорки. типа " мораторий" не идет- по моему депозиту банк подал в суд на исполнительную, а суд ОТКАЗАЛ. Оставил без изменения меру взыскания- штраф.
Потом еще один.
Потом заявление в прокуратуру.
Как по мне- лучше банку с нами расплатиться и не иметь этой мороки.

Ні, простіше 450 свинячим мордам приняти закон по якому банки нікому нічого не винні, або ще краще всі хто поклав в банки депозит винні банку суму депозиту, а потім можна ще й відсоточки нарахувати. :twisted:
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 20:40

Re: ТЕМ У КОГО СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ

Юрий А. написав:Не в коем случае не поддавайтесь на уговоры УКРАЛИПРОМОТАЛИ,разговор должен быть простым:Я подпишу прекращение судового решения лишь при условии выплаты дапозита.Схема простая:одновременно с выплатой - готов подписать отказ от выполнения в один момент.
Это должна быть общая позиция,

Юрий, есть желающие добиться встречи с ВА.
Вы из Киева?
Может соберемся?
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 20:46

Sawradym написав:
Elelja написав:A fox-
тем более, что исполнительная на их отговорки. типа " мораторий" не идет- по моему депозиту банк подал в суд на исполнительную, а суд ОТКАЗАЛ. Оставил без изменения меру взыскания- штраф.
Потом еще один.
Потом заявление в прокуратуру.
Как по мне- лучше банку с нами расплатиться и не иметь этой мороки.

Ні, простіше 450 свинячим мордам приняти закон по якому банки нікому нічого не винні, або ще краще всі хто поклав в банки депозит винні банку суму депозиту, а потім можна ще й відсоточки нарахувати. :twisted:

Это Вы хорошо написали! :D
Я помню, как мы послали им телеграмму, чтоб не голосовали эти бандитские законы о банках, так что они сделали? Проголосовали и начхали на нас.
Написали 450 писем депутатам- отписались десятка 2-3.
Я может, по свободе, перечисю всех, кто хоть как- то отреагировал на наши чаяния( формально, конечно), остальные на нас нас...ли.
А теперь они ждут наших голосов?
Надо, чтоб народ знал СВОИХ ГЕРОЕВ ПО ИМЕНАМ И В ЛИЦО,
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 20:52

Всем пока!
До завтра.
Не нервничайте- правда на нашей стороне, все у нас получится. У всех. Может даже у юриков.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 21:22

Elelja написав:
Юрий А. написав:Не в коем случае не поддавайтесь на уговоры УКРАЛИПРОМОТАЛИ,разговор должен быть простым:Я подпишу прекращение судового решения лишь при условии выплаты дапозита.Схема простая:одновременно с выплатой - готов подписать отказ от выполнения в один момент.
Это должна быть общая позиция,

Юрий, есть желающие добиться встречи с ВА.
Вы из Киева?
Может соберемся?

Я например считаю, что имеет смысл собраться у Града, он там где то в Ирпене. Ведь есть же фонд. Числа 17-18. Или в Киеве.
Могу на машине еще 4 -х человек взять с собой. Пишите в личку предложения
sslab

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 21:44

sslab написав:[Я например считаю, что имеет смысл собраться у Града, он там где то в Ирпене. Ведь есть же фонд. Числа 17-18. Или в Киеве.
Могу на машине еще 4 -х человек взять с собой. Пишите в личку предложения
если собираться - то однозначно Киев, а не Ирпень.
.Killer.

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 22:14

Кто реально смотрит на вещи должен быстренько подать иск о не возврате депо! Это самое слабое звено в коррупционной схеме леди Ю. (родовид куплен ею специально для финансирования выборов за счет государства и нас с вами)!
Не надо вестись на ихнею лапшу, сейчас будут рассказывать разные байки и обещать золотые горы!

P.S. В конце ноября неплохо б было организовать масштабную акцию протеста!
grisha35

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 22:24

grisha35 написав:P.S. В конце ноября неплохо б было организовать масштабную акцию протеста!

Согласен! В конце ноября или самом начале декабря. Будут тянуть с выплатами бесконечно и придумывать всякие отмазки.
А после нового года никто не будет обращать внимания - им будет не до этого.
xbank

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 22:33

я уверен, что в ноябре денег из родовида нам не видать, нужно готовится к акциям протеста, агитировать всех вкладчиков, записывать их телефоны
.Killer.

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 22:40

.Killer. написав:я уверен, что в ноябре денег из родовида нам не видать, нужно готовится к акциям протеста, агитировать всех вкладчиков, записывать их телефоны

Поддерживаю, но ЗАТЯГИВАТЬ С АКЦИЯМИ НЕЛЬЗЯ!!! :twisted: УЖЕ и так ПОЗДНО!!! :evil: Но есть шанс запрыгнуть в последний вагон :!:
ASSOL

#<1 ... 18071808180918101811 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ