|
|
![]() от достоверного источника в родовиде получил информацию, что вкладов в ноябре нам не видать, выплаты растянутся в лучшем случае на месяцы, форс-мажорные обстоятельства для простых смертных учитыватся не будут
![]() Ну какие в ноябре выплаты? Это просто нереально. И что возмущает, так это то, что обыквенные люди это понимают. А вот те, кто обещает эти выплаты, уже давно оторваны от реальности. Или, скореевсего, они тоже все понимают, но продолжают врать и обещать.
![]() предлагайте место и время встречи для акции протеста, нельзя терять ни секунды, я считаю, что нужно выступить единым фронтом всем вкладчикам, независисимо от наличия или отсутствия судебного решения и местом акции должна стать центральная часть Киева
паника про якобы эпидемию не должна нас пугать, ежегодно от острых респираторных заболеваний в Украине умирает 10000-30000 человек. А мы паникуем по первому зову наших властей. Очень печально видеть как страна деградирует. Сайт МИНЗДРАВА - данные ничем не больше прошлых годов..а порой и меньше http://moz.gov.ua/i//0000362f_001.jpg http://moz.gov.ua/i//0000362f_001.jpg
![]() Подскажите, может, кто--то что-то слышал.... Какой порядок выплат вкладов планируется для тех, у кого не закончились сроки вкладов?
Кроме того, что людей "ПОПРОСЯТ" их переоформить на новых условиях. Чего можно ожидать, если я категорически откажусь переоформить их под Родовид? Смогу ли я подавать на Родовид в суд, как на правопреемника "УкрПромбанка"?
![]()
порядок выплат в родовиде следующий - сначала несколько месяцев будут выплачивать тем у кого истек срок депозита, потом всем остальным
![]()
Порядка НИКАКОГО как такового ни для кого НЕТ! Мы в УПБ КАТЕГОРИЧЕСКИ не продлеваем с ЯНВАРЯ! денег НЕ увидели по сей день ![]() Кто сказал, что в Родовиде будет по-другому? ТОЛЬКО МАССОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ НАШЕГО НЕСОГЛАСИЯ С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ ПОМОЖЕТ НАМ ВЕРНУТЬ НАШИ ДЕНЬГИ!!!
![]() Re: ТЕМ У КОГО СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ
А толку от этой встречи???!!!! Я лично с Раевским К.Е. разговаривала и не один раз, и просила, и документы приносила о том, что нужна операция, даже соглашалась на то чтобы один раз в неделю получать деньги по 5 тыс.грн. - и все равно один ноль, ни звонков из банка, ни денег, ничего.
![]() Сегодня была у себя в отделении. У меня судебное решение на аппеляции, но начальник отдление сказал, чтобы перейти в родовид мне надо либо отказаться от судебного производства в аппеляционном суде или подписать мировое соглашение. Форму мирового соглашения он мне выдал почитать. Там есть пункт - сторона 2(родовид) гарантирует истцу возврат суммы депозита и начисленных на нее процентов не позднее ___дней с момента подписания этого соглашения. На вопрос сколько дней будет указано в этом соглашении, если я напрмер сейчас хочу его подписать, он сказал, что известно только родовиду, который составляет график погашения депозитов и пока его не закончил. Затем проконсультировавшись со своими юристами, сказал, что вообще форма мирового соглашения окончательно не утверждена и может будет меняться, когда они определяться - неизвестно. Сказал, что проблемы с переводом вкладчиков, у которых исполнительное производство или судебное разбирательство, банк будет решать до 1 декабря. Так что, они будут думатьнад вариантами документов и вообще и предлагают нам подумать.
![]() Исходя из сложившейся ситуации Родовид не вернет вклады Укрпромбанка. Интересно кто возьмет на себя ответственность - за долги коммерческого банка рассчитываться бюджетными деньгами?
Понятно, что временный администратор Укрпромбанка при передаче любого из активов в Родовид сразу угодит в тюрьму с конфискацией имущества. Ну ничего, нами уже поданы иски в Окружной админсуд Киева об отмене постановления про продление моратория в Укрпромбанке. А дальше посмотрим.
![]()
http://bank.gov.ua/Publication/pres_ser ... 021109.pdf дата начала выплат вкладчикам Укрпромбанка сдвигается из-за не принятого на прошлой неделе Министерством финансов решения о докапитализации Родовид Банка. Сроки перевода пассивов и активов из «Укрпрома» в «Родовид», а также дата начала выплат были зафиксированы в совместном плане взаимодействия, подписанном на прошлой неделе временными администраторами финучреждений. В пятницу, 6 ноября, этот план был завизирован исполняющим обязанности министра финансов Игорем Уманским и замглавы Нацбанка Владимиром Кротюком.
|
|