|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 10 лис, 2009 00:07
.Killer. написав:http://bank.gov.ua/Publication/pres_ser ... 021109.pdfдата начала выплат вкладчикам Укрпромбанка сдвигается из-за не принятого на прошлой неделе Министерством финансов решения о докапитализации Родовид Банка. Сроки перевода пассивов и активов из «Укрпрома» в «Родовид», а также дата начала выплат были зафиксированы в совместном плане взаимодействия, подписанном на прошлой неделе временными администраторами финучреждений. В пятницу, 6 ноября, этот план был завизирован исполняющим обязанности министра финансов Игорем Уманским и замглавы Нацбанка Владимиром Кротюком.
Ну вот Вам и организованная преступная группа. Намеренное неисполнения решения суда на лицо.
-
Irina_UA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 00:16
Irina_UA написав:.Killer. написав:http://bank.gov.ua/Publication/pres_ser ... 021109.pdfдата начала выплат вкладчикам Укрпромбанка сдвигается из-за не принятого на прошлой неделе Министерством финансов решения о докапитализации Родовид Банка. Сроки перевода пассивов и активов из «Укрпрома» в «Родовид», а также дата начала выплат были зафиксированы в совместном плане взаимодействия, подписанном на прошлой неделе временными администраторами финучреждений. В пятницу, 6 ноября, этот план был завизирован исполняющим обязанности министра финансов Игорем Уманским и замглавы Нацбанка Владимиром Кротюком.
Ну вот Вам и организованная преступная группа. Намеренное неисполнения решения суда на лицо.
и решения суда в том числе, более того, введенные моратории не распространяются на выплату депозитов
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 04:00
Irina_UA написав:Исходя из сложившейся ситуации Родовид не вернет вклады Укрпромбанка. Интересно кто возьмет на себя ответственность - за долги коммерческого банка рассчитываться бюджетными деньгами?
Понятно, что временный администратор Укрпромбанка при передаче любого из активов в Родовид сразу угодит в тюрьму с конфискацией имущества.
Ну ничего, нами уже поданы иски в Окружной админсуд Киева об отмене постановления про продление моратория в Укрпромбанке. А дальше посмотрим.
ИРИНА !!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Держите меня, нас всех в курсе насчёт суда по мораторию!
Это же очень важно!
Спасибо!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 04:14
Добрался до компа два часа назад.
Прочитал все посты за сегодня - волосы на голове встали от того, что с нами делает государственно-финансовая "коза укра ностра - наша українська сім"я ".
И вообще, на... выборы нужны?
На... нужны парламент, суды, законы?
Поставить в каждом городском квартале уполномоченную тройку от ювт, и пущай всё по её понятиям решают!
Да и тройка не нужна, хватит одного доверием облечённого!
Блин! Какой-то 451*F в стране...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 10:18
telefon
асболютно согласна. живем все по понятиям (по юлиным понятиям)
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 10:21
ПРАВДА, ИРИНА- девочки- КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!
Я и не знала, что в суд подали на счет этого долбаного моратория.
Вот это да! Так держать! Чтоб все у Вас в жизни получалось, и чтоб были здоров и счастливы.
Лично я горжусь всеми неравнодушными людьми, с которыми я имею счастье ( да-да- счастье) здесь( на форуме,и на акциях) встретиться.
A fox- я начала день со смеха- прочитала Ваш пост про палку с кобасой- думаю, что ВА уже потянулись за памперсами, когда это прочитали  Быстро и оперативно, Вы даже сценарий придумали!
Умнички, ничего они с нами не сделают, пока есть такие люди!!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 10:33
Временный администратор Родовид Банка Щербина уже допускает перенос начала выплат вкладчикам Укрпромбанка на 23 ноября .Какой шаг следующий
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 10:54
Господа. Вопрос не по-существу. Если министерство не отвечает на заказное письмо, можно ли куда-либо пожаловаться на игнорирование обращений граждан?
Спасибо, если кто-то найдет время и желание ответить.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 11:07
twice написав:Господа. Вопрос не по-существу. Если министерство не отвечает на заказное письмо, можно ли куда-либо пожаловаться на игнорирование обращений граждан? Спасибо, если кто-то найдет время и желание ответить.
А вы вообще слышали от кого - либо чтобы с высших эшелонов власти приходили ответы.Пустая трата времени. Пожаловаться только ГОСПОДУ БОГУ можете.Считайте это шуткой , .но так оно и есть.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 11:12
twice написав:Господа. Вопрос не по-существу. Если министерство не отвечает на заказное письмо, можно ли куда-либо пожаловаться на игнорирование обращений граждан? Спасибо, если кто-то найдет время и желание ответить.
У них есть 5 недель для ответа. Вроде по закону месяц, но мне сказали, что 5 недель.
Мне Яценюк ответил через 3 месяца, если не ошибаюсь
Ну куда Вы можете жаловаться? В суд?
Нам не ответили 9 из 10 депутатов на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗНЫЕ письма.
Я обратилась в кабмин, прошло 23 дня- ответа нет, еще один раз ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА свое обращение...
Капля камень точит 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|