Я обратилась к ВА,( другой банк),а он не ответил- тут у них есть классная отговорка:
" А это наш юрист Вам не ответил, мы его уже уволили!"
Понимаете?
И даже суд не поможет- " юрист- то уволился!"

Так Вам могут сказать в любом министерстве.
|
|
![]() А, Твайс, забыла!
Я обратилась к ВА,( другой банк),а он не ответил- тут у них есть классная отговорка: " А это наш юрист Вам не ответил, мы его уже уволили!" Понимаете? И даже суд не поможет- " юрист- то уволился!" ![]() Так Вам могут сказать в любом министерстве. Востаннє редагувалось Elelja в Вів 10 лис, 2009 11:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если министерство не отвечает на заказное письмо, можно ли кВ прокуратуру на порушення посадовими особами Закону України "Про звернення громадян." "... посадова особа зобов зана надати аргументовану відповідь протягом 10 днів якщо звернення не підлягає додаткового розгляду або протягом місяця в будь яких випадках"
Поточнее в самом законе. Кстати, все пос.особи стараются это Закон не нарушать, хоть отписки, но пишут. 256-72-06 - звернення громадян Секретаріату КМУ (там они все регистрируются)
![]()
В прокуратуру (только не знаю в киевскую или в генеральную сразу). По моему опыту, хоть и прокуратура никогда не находит нарушений закона об обращений граждан, зато ответ от инстанции, на которую жаловались, приходит очень быстро.
![]()
Весёлая шутка ![]()
![]() Это не шутка, а констатация факта.
![]()
Даааа. Пусть пухом ей земля будет. Родственник, однопартиец ?
![]()
Здрассте...- если бы она поСтупала по справедливост,хотя-бы,тут уж про заботу и речи нет,то национализировала бы нас,а не Родовид и тем более не Киев....ещё весной. Она заботится о Коломойском и о выборах.
![]() Уважаемая terry1Я не могу ответить Вам в "личку".По Вашему вопросу лучше обратиться к Моргане на ***/com/ua/
|
|