|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:08
Большое спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Речь идет, в данном случае, не о министерстве финансов, но реакции тоже никакой.
Анархия в стране налицо. Попытаюсь воспользоваться всеми дельными советами. Если не поможет - воспользуюсь не дельными и буду курить бамбук. ))
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:11
twice написав:Большое спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Речь идет, в данном случае, не о министерстве финансов, но реакции тоже никакой. Анархия в стране налицо. Попытаюсь воспользоваться всеми дельными советами. Если не поможет - воспользуюсь не дельными и буду курить бамбук. ))
это как не дельными? 
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:29
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:54
Многоуважаемый Depo2010, скажите мне пожалуйста, на кого мне помолиться, чтобы Юля Тимошонка наконец ответила на моё обращение по горячей социальной линии. Когда моё заявление (по поводу невыполнения решений суда по возврату депо) приняли, сказали ответят через 15 дней, уже проёл месяц, ответа нет.
Может я не так молюсь? 
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:19
twice написав:Господа. Вопрос не по-существу. Если министерство не отвечает на заказное письмо, можно ли куда-либо пожаловаться на игнорирование обращений граждан? Спасибо, если кто-то найдет время и желание ответить.
Вот Закон Украины об обращениях граждан:
http://www.kmu.gov.ua/zvg/doccatalog/document?id=47691
Там в конце есть "видповидальнисть".
Долбите их по закону.
Правда, они действуют "по понятиям"...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:28
Хватит поддаваться на провокации и флудить неочём. Для Dепы2010 это основная цель.
По делу.
Отделения работают с 10-30 до 13-00. В ближайшее время посетю свое отделение, пусть мне распоряжение предъявят, печать-подпись, "сдал-прийнял".
По телефону ругаться и строить этих дыбилаф не по-кайфу. Прийти в отделение, их мордой повозить по их же лозунгам, хоть какие-то положительные эмоции и разрядка.
Да и что-то новое узнаю.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:32
Depo2010 написав:Акции протеста ни к чему хорошему ни приведут, нужно дать банкам спокойно работать.
Если не будет акций протеста, то Вам придётся сменить цифирку в нике с 2010 на 2050 или что-то вроде...
А вообще тут уже столько казачков-миротворцев бальзам о счастье и светлом будущем лили...
Не лейте бальзам здесь, откройте свою веточку типа "СЧАСТЬЕ ЧЕРЕЗ РАДОСТЬ В УКРПРОМБАНКЕ" !
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:33
Depo2010 написав:twice написав:как оригинально работает модератор)) все, что направлено против депо2010 удаляется
может оно само модерирует этот форум? ))))))))))
Идите лучше культуры поучитесь и умных книг почитайте, я считаю, что таким как вы не место на этом форуме.
есть. слушшаюсь. раз оно (депо) так считает - так и будет. ))))))))
-
twice
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:38
Ar4i написав:Хватит поддаваться на провокации и флудить неочём. Для Dепы2010 это основная цель.
По делу.
Отделения работают с 10-30 до 13-00. В ближайшее время посетю свое отделение, пусть мне распоряжение предъявят, печать-подпись, "сдал-прийнял".
По телефону ругаться и строить этих дыбилаф не по-кайфу. Прийти в отделение, их мордой повозить по их же лозунгам, хоть какие-то положительные эмоции и разрядка.
Да и что-то новое узнаю.
ну я вчера была в отделении, ничего нового - кроме зверского желания охранников, как можно быстрее освободить от меня помещение, ничего не произошло. Вы видели вчера в новостях как били мужчин в Одессе под укрпромом?
-
twice
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:42