Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18131814181518161817 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 15:17

В пятницу в филиале пообещали на этой неделе вывесить подробные инструкции для вкладчиков - куда кому идти, где чего получать.
Сейчас пойду прочту, вечером сообщу, если что написали толкового.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 15:26

telefon написав:В пятницу в филиале пообещали на этой неделе вывесить подробные инструкции для вкладчиков - куда кому идти, где чего получать.
В филиале какого банка?
Depo2010

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 15:32

telefon написав:В пятницу в филиале пообещали на этой неделе вывесить подробные инструкции для вкладчиков - куда кому идти, где чего получать.

Куда кому идти мне уже в пачке писем -ответов от ВА объяснили :D
Ладно, давайте игнорировать товариСЧей!
Жаль, что новенькие ведутся на них.

Будем ждать. Когда деньги кинут, когда договор покажут...
В отделения поодиночке ходить нельзя- только толпой- благо эпидемия "по вказивке" закончилась.
Ну не везет им! Если объявить эпидемию и ЧП- выборы отменят. Если не объявить- акции начнутся..
Ох, чувствую, сварганят что- нибудь типа " Эпидемия в отдельно взятом банке, или группе банков" :D :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 15:44

Может Depo2010 и "Піп Гапон". НО - он прав.... Пар вкладчиков уже выпустили, и никаких "акций" не будет...Последний пар выйдет с РодовидБанком...

Я уже распрощался со своими деньгами, и только по той причине, что с людьми, которые из года в год от выборов к выборам голосуют за одних и тех-же, которые в нашей стране -овцы- каши не свариш и никаких акций за СВОИ ПРАВА не добёшся, И я не хочу кроме денег ещё потерять и здоровье! А вы тут можете и дальше продолжать кричать и бить себя в грудь.

Я побывал всего на одной акции Укрпромбанка - моё впечатление - деньги никому не нужны!

Сушите вёсла!
Вас осталось ещё ПОЗЛИТЬ (т.к. объявы в банках на входных дверях вас успокаивают)... может когдато и выдадут тысячу. что-бы не злились!
eact

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 16:30

судебная практика

Судебная практика не прошла даром, мы выиграли суд с ЖЭКом по якобы нашему долгу. Даже не приступили к расмотрению по сути, все завязло на этапе согласны ли мы с суммой долга. Только так и не определили перед кем.

Еще раз подтверждается тезис: закон защищает того, кто нарушает.
Ar4i

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 16:56

ТАК ПЕРЕЖИВАЮ, ПРЯМО КЮШАТЬ НЕ МОГУ.

Керівників банків пропонують штрафувати за невидачу банківських вкладів.
Така пропозиція міститься у законопроекті депутата від БЮТ Андрія Павловського, повідомляє сайт парламенту.
Проект передбачає "встановлення адміністративної відповідальності для керівників банків або інших осіб, які відповідно до закону можуть бути об'єктом перевірки Нацбанку, за таке адміністративне правопорушення, як порушення умов договору банківського вкладу".
Документ передбачає накладенням штрафу у розмірі від однієї до двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
На думку БЮТівця "таке посилення відповідальності стане додатковою гарантією повернення банківських вкладів й посилить довіру громадян до банківської системи, дозволить уникнути соціальних потрясінь", йдеться у пояснювальній записці до законопроекту.

http://pravda.com.ua/news/2009/11/10/105014.htm

Недоторканість вже зняли, тепер банкірів будемо штрафувати.
Слова. Слова. Слова.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 18:09

Языком махать,не кайлом в забое.Они сейчас и ручной закат солнца наобещают,только чтоб галочку где надо поставили в январе
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 18:18

Так объясните мне, непонятливому - "альтернативные" кандидаты ВООБЩЕ молчат насчет хоть-каких-нибудь действий по возвратам наших денег. О чем мы здесь тогда спорим, если кроме "ненавистного" всем правительства надеяться по сути не на кого? Обещаний не давал - значит ничем не обязан. Так что дело не в лозунге. Тогда точно 2050 год будет.
Vladdy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 18:23

Vladdy написав:Так объясните мне, непонятливому - "альтернативные" кандидаты ВООБЩЕ молчат насчет хоть-каких-нибудь действий по возвратам наших денег. О чем мы здесь тогда спорим, если кроме "ненавистного" всем правительства надеяться по сути не на кого? Обещаний не давал - значит ничем не обязан. Так что дело не в лозунге. Тогда точно 2050 год будет.

А что тут говорить- пиариться? Есть закон, есть ФГВ - банкротство и возврат денег. Что не так? Что тут говорить?

Ах-да.. у кого больше чем 150 тысяч.... звыняйте... закон есть закон... Знал, когда ложил такую сумму!

Я например все свои деньги раскладывал по разным банкам
eact

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 19:09

eact написав:
Vladdy написав:Так объясните мне, непонятливому - "альтернативные" кандидаты ВООБЩЕ молчат насчет хоть-каких-нибудь действий по возвратам наших денег. О чем мы здесь тогда спорим, если кроме "ненавистного" всем правительства надеяться по сути не на кого? Обещаний не давал - значит ничем не обязан. Так что дело не в лозунге. Тогда точно 2050 год будет.

А что тут говорить- пиариться? Есть закон, есть ФГВ - банкротство и возврат денег. Что не так? Что тут говорить?

Ах-да.. у кого больше чем 150 тысяч.... звыняйте... закон есть закон... Знал, когда ложил такую сумму!

Я например все свои деньги раскладывал по разным банкам

Есть и другой закон, позволяющий передавать обязательства и активы в другие банки. Что касается ФГВ, то это не гарантия быстро получить свои деньги, особенно для такого большого банка как Укрпромбанк. Да, теоретически, также по закону, есть возможность кредитования ФГВ, но нет механизма (главная проблема под какие гарантии выдавать кредит - в ФГВ кроме столов, стульев и компьютеров ничего нет).
ukrprombank

#<1 ... 18131814181518161817 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ