Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18221823182418251826 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 18:50

Арчи!

Ну. Раевский и зарабатывает детишкам на молочишко...
Это какой же откат с таких сумм...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 18:54

Мне звонили из отделения, сказали если откажусь от решения суда, то меня переведут в РБ, а если нет, то не получу денег никогда. Я потребовал письменных гарантий возврата через РБ. После моих возражений по поводу невозврата через УПБ, просто положили трубку и всё. Пойду завтра схожу к этим умникам из отделения.
kalinych

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 18:55

Шановні користувачі!

Попереджаю, на форумі заборонено використувувати ненормативну лексику. Всі, хто буде продовжувати отримають попередження.

З повагою, Юлія В.
Юлія В.

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:12

Ar4i написав:
BIC написав:Помогу вернуть депозит, в УКРПОМБАНК физ. лицо в течени 1-го дня, юр. лицо в течении 3-х дней 0674047778 Александр

Это от 200 000 $.

Из моего предыдущего пост ненормативную лексику выкинули. Осталась только треть поста.
Но сейчас покурил, подумал и пришёл к выводу, ЧТО:
Либо провокация с непонятной целью, либо, как тут писали, собирают базу данных.
Почему?
Депо можно выдать только через комиссию, причём за подписью либо Раевского, либо кого-то из его замов (сумма-то какая...). А ни один из них не будет подставляться (даже через цепочку), "работая" с идиотом, размещающим "рекламу" на нашем сайте. Это ж всё равно, что проинформировать Прокуратуру и Службу собственной безопасности НБУ о коррупции.
Делайте выводы.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:13

kalinych написав:Мне звонили из отделения, сказали если откажусь от решения суда, то меня переведут в РБ, а если нет, то не получу денег никогда. Я потребовал письменных гарантий возврата через РБ. После моих возражений по поводу невозврата через УПБ, просто положили трубку и всё. Пойду завтра схожу к этим умникам из отделения.

Ну это шантаж.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:17

Где- то была ссылка на обзор проблемных банков.
Только что читала :roll:
Там сказано, что если Вы отказываетесь от Суда, вас поставят в ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ очередь, и Вы получите деньги ПОЗДНЕЕ.
Кто ссылку давал- повторите, пожалуйста.
Сорри- это на другом форуме.
Вот она
http://smi.liga.net/articles/IT096681.html
Однако, как стало известно "Сегодня", далеко не все вклады клиентов "Укрпромбанка" будут автоматически переведены в "Родовид Банк". В частности, переводу не подлежат вклады, которые являются залогом по кредитам, а также депозиты, по которым вкладчики добились решений судов! В "Укрпромбанке" нам объяснили, что там опасаются, что в случае с судебными решениями ушлые вкладчики будут пытаться получить деньги дважды. В такой ситуации банк предлагает заключить мировое соглашение: отменить решение суда против банка взамен на перевод вклада. "Вкладчикам дано время до 1 декабря. Те, кто успеют до этого времени подписать мировое соглашение и пройдут разработанную нами процедуру отмены судебного решения, будут включены в дополнительный реестр вкладчиков и смогут позднее получить деньги через "Родовид Банк", - сообщил источник в "Укрпромбанке". Те же, кто не успеют, будут вынуждены дожидаться решения судьбы "Укрпрома" в НБУ или правительстве (его продажи или ликвидации). Этот вопрос может решиться только в конце января 2010, когда в
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:39

Elelja написав:Где- то была ссылка на обзор проблемных банков.
Только что читала :roll:
Там сказано, что если Вы отказываетесь от Суда, вас поставят в ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ очередь, и Вы получите деньги ПОЗДНЕЕ.
Кто ссылку давал- повторите, пожалуйста.
Сорри- это на другом форуме.
Вот она
http://smi.liga.net/articles/IT096681.html
Однако, как стало известно "Сегодня", далеко не все вклады клиентов "Укрпромбанка" будут автоматически переведены в "Родовид Банк". В частности, переводу не подлежат вклады, которые являются залогом по кредитам, а также депозиты, по которым вкладчики добились решений судов! В "Укрпромбанке" нам объяснили, что там опасаются, что в случае с судебными решениями ушлые вкладчики будут пытаться получить деньги дважды. В такой ситуации банк предлагает заключить мировое соглашение: отменить решение суда против банка взамен на перевод вклада. "Вкладчикам дано время до 1 декабря. Те, кто успеют до этого времени подписать мировое соглашение и пройдут разработанную нами процедуру отмены судебного решения, будут включены в дополнительный реестр вкладчиков и смогут позднее получить деньги через "Родовид Банк", - сообщил источник в "Укрпромбанке". Те же, кто не успеют, будут вынуждены дожидаться решения судьбы "Укрпрома" в НБУ или правительстве (его продажи или ликвидации). Этот вопрос может решиться только в конце января 2010, когда в

О, как))) собрались все с решениями суда, самые ушлые)) Кинуть хотят нещасных банкиров, по-десять раз получить свои деньги. УУУУУ!!! АААААА!! ))))))) НУ ЦИНИЗМ выше некуда.
sslab

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:44

нет слов, а у кого нет инета и кому никто не звонит из банка, так что после 01.12.что??? Время они дали.......АААА!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
sslab

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:50

telefon написав:
Ar4i написав:
BIC написав:Помогу вернуть депозит, в УКРПОМБАНК физ. лицо в течени 1-го дня, юр. лицо в течении 3-х дней 0674047778 Александр

Это от 200 000 $.

Из моего предыдущего пост ненормативную лексику выкинули. Осталась только треть поста.
Но сейчас покурил, подумал и пришёл к выводу, ЧТО:
Либо провокация с непонятной целью, либо, как тут писали, собирают базу данных.
Почему?
Депо можно выдать только через комиссию, причём за подписью либо Раевского, либо кого-то из его замов (сумма-то какая...). А ни один из них не будет подставляться (даже через цепочку), "работая" с идиотом, размещающим "рекламу" на нашем сайте. Это ж всё равно, что проинформировать Прокуратуру и Службу собственной безопасности НБУ о коррупции.
Делайте выводы.

Очень врядли,что таким образом можно хоть какую инфу собрать.Люди с подобными суммами по форумам не шарятся и уж точно на такие предложения не ведутся.Скорее глупая шутка не имеющая конечной цели.Да и технически это неосуществимо.
Merkator

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:50

12 листопада о 14:00 у Прес-центрі Кабінету Міністрів

12 листопада о 14:00 у Прес-центрі Кабінету Міністрів відбудеться прес-конференція

в.о. Міністра фінансів Ігоря Уманського та тимчасового адміністратора «Родовід-банку» Сергія Щербини на тему: «Переведення активів та зобов’язань «Укрпромбанку» до «Родовід-банку».
Вхід до Будинку Уряду (вул. Грушевського, 12/2) через 1-й під’їзд.
Акредитація за телефонами: 596-62-10, 067-522-54-11, 256-66-32, 256-75-94 (до 12:30 12 листопада).
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... d=17561058
sslab

#<1 ... 18221823182418251826 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей