Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18251826182718281829 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 23:46

В связи с беспределом устроенным нашим правительством и НБУ в отношении вкладчиков Укпромбанка, размещаем образец искового заявления о признании противоправной и отмене постановления НБУ от 05.08.2009 №447. Образец здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=637&view=findpost&p=1515
Irina_UA

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 23:53

Мораторий в Укрпромбанке был продлен незаконно, поэтому все у кого есть не исполненные решения исполнительной службой в связи с продлением моратория могут подать аналогичный иск и взыскать с Укрпромбанка свои средства. Это касается не только депозитов, но и средств на поточных счетах и т.д.
Irina_UA

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 00:12

Elelja написав:Ребята, Киевляне, есть желающие поучавствовать завтра?Много людей не надо, 2-3-4 человека.

Я ЖЕЛАЮ, не то слово! :twisted: Но не успею приехать.блин! :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 00:16

Irina_UA написав:В связи с беспределом устроенным нашим правительством и НБУ в отношении вкладчиков Укпромбанка, размещаем образец искового заявления о признании противоправной и отмене постановления НБУ от 05.08.2009 №447. Образец здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?s=&showtopic=637&view=findpost&p=1515

Дело конечно хорошее, но сейчас уже бесполезное. Пока суды-туды, аппеляции-казляции, а (нацбанковские юристы будут тянуть время) уйдёт в лучшем случае три месяца, а до окончания моратория чуть больше двух. Вот если бы сразу в ав густе, то шанс был бы. :lol:
KOLUVAN3000

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 00:19

Ferlakur написав:
twice написав:Istina
Истина, я тоже пыталась найти. Все перевернула не нашла ((
найду, проголосуем всем кланом :evil:

Не страдайте фигней.

:) Гусиной?
Ось тільки повернулась до компа, і точно, ба, обдурили і тут! Як вже писала, відіслала в "комс.правду" на електронку press-kp@kp.ua ті запитання, але "колір галстука президента", напевно, набагато важливіший, ніж якісь там людишки з їхніми мєлочишками (адже для нього і них наші гроші - це мєлочі, ось, якби ти мав міліон - оце - ГРОШІ! Подібне відношення до наших вкладів, я винесла з нетривалої розмови з дуже холеним і надмінним юристом Уркабанку)...
Все...образилась...більше комсомолки читати не буду ніколи...хоча я іі ніколи і не читаю :wink:
Istina

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 01:03

.Killer. написав:
kalinych написав:Мне звонили из отделения, сказали если откажусь от решения суда, то меня переведут в РБ, а если нет, то не получу денег никогда. Я потребовал письменных гарантий возврата через РБ. После моих возражений по поводу невозврата через УПБ, просто положили трубку и всё. Пойду завтра схожу к этим умникам из отделения.
имена и фамилии звонивших оглашайте пожалуйста (если конечно желаете)

Сегодня получил аналогичный звонок от нач. отдела, связанного с депозитами - Виктории. Луганск. Общались 8,5 мин. На мой вопрос: есть ли офиц. норм-прав. акт, на осн. кот. происходит перевод УкрПром-Родовид? Ответила: да есть такой - №1133 от 7,10,09 от НБУ вроде. Была очень вежлива и участлива. Предлагала посоветоваться с юристами, с ИС, прийти к ним лично пообщаться с их юристами или начальством Корж Ольгой Владимировной. Дала телефон гор. Вообщем - сама любезность ))). Жалею, что не спросил сразу на основании какого документа делается такой вывод-предложение для вкладчиков с реш. суда об отказе от производства в ИС и реш. суда. И не затребовал это предложение в письменной форме со ссылками на Закон, НП акты и др. Лично для меня отказаться - это унизительно. И я не вижу никаких правовых причин для таких действий с их стороны. Если Родовид принимает все активы, пассивы, а также обязательства кред/деп., то наши вклады, кот. с реш. суда автоматом должны переводиться на баланс Родовида. Это по логике и справедливости. Пока не знаю как по закону. Но!!! в ИС мой исполнитель сказала, что они будут подавать в суд на разрешение, чтобы ответчиком был Родовид. Буду еще говорить с ИС с начальством и возможно с судьей. Пишите любую инфу по этому вопросу, нужно быть защищенными до конца в этой ....блин и не ругнешься здесь...скажем - в этой "истории". :-) Удачи всем нам, коллеги !!!
Kobra

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 02:02

Irina_UA написав:Мораторий в Укрпромбанке был продлен незаконно, поэтому все у кого есть не исполненные решения исполнительной службой в связи с продлением моратория могут подать аналогичный иск и взыскать с Укрпромбанка свои средства. Это касается не только депозитов, но и средств на поточных счетах и т.д.

Все это пустые хлопоты, когда фактически свои средства вкладчики и так получат в ближайшее время. Этим надо было заниматься в августе. Очень много времени пройдет с момента подачи иска до решения. За это время завершится перевод вкладчиков не обремененных судами и они начнут получать деньги. Ликвидные активы тоже будут выведены.
Конечно, понятна обида вкладчиков, имеющих решение судов, но ведь вопрос решаем. Вместе с тем участники процесса перевода опасаются, что некоторые из такой категории вкладчиков в случае их перевода могут ухитриться дважды получить деньги: один раз в Родовиде, а другой - в Укрпромбанке по иску.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 09:35

Ну что вы, какие ОБИДЫ!!! Надо бы просто все наружные половые признаки (выражаюсь медтермином, дабы не нарушать правила форума) поотрывать тем, кто все эти месяцы ОТДАВАЛ (мораторий им был Не помеха) вкладчикам их депо за ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ, которые люди вынуждены были "откатывать" из-за того, что у них НЕ было другого выхода. А теперь, когда "кормушка" закрывается, эти НЕЛЮДИ имеют наглость называть людей УШЛЫЕ ВКЛАДЧИКИ и заранее обвинять их в непорядочности!!!! :evil: :evil: :evil:
А какими словами назвать этих "БЛАГОДЕТЕЛЕЙ"? Они же и участники процесса перевода!:evil: :evil: :evil:
Востаннє редагувалось ASSOL в Чет 12 лис, 2009 12:14, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 10:17

ASSOL

Да, всегда на беде людей, особенно когда с этого можно поиметь деньги, наживаются всякого рода проходимцы.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 10:20

KOLUVAN3000 написав:
Elelja написав:А что суд может задним числом заключить мировую угоду ( заключение которой предусмотрено на этапе предварительного заседания суда). А потом отменит или изменит своё вступившее в законную силу решение :?: :?: :?: Если можно ссылочку на статьи ЦПК где прописана эта процедура :shock:

Я не юрст, но думается мне, что может.
Между первым и вторым мораториями банк писал исполнительной, что добровольно выполнит условия( не накладывайте штрафы. аресты!) после моратория.
Это и есть мировая угода, когда все субъекты процесса( в обяз. порядке суд , или исполнит.) подписывают добровольное исполнение обязательств.
А то, что предлагается нам- без дат, без сумм- только для туалета сгодится.
Юристы- НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ЭТО БРЕД. Пишу, как мне видится.
Elelja

#<1 ... 18251826182718281829 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ