Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18281829183018311832 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:15

mit9j написав:
avax написав:Из интервью Щербины по нац.радио

-
если очередность - по датам окончания сроков депозитов в договорах, то зачем васче эта регистрация???

Это необходимо для того, чтобы обеспечить равномерность финансирования выплат и распределения вкладчиков по дням. Ведь сумма денег, если следовать дате окончания договоров, может существенно отличаться от дня к дню. Кроме того, количество вкладчиков на получение денег также может существенно отличаться. Отделений же для выплаты на первом этапе тоже маловато. Поэтому при регистраци, на основе учета даты окончания Договоров и общей суммы к выплате будут определяться место и время выплат. При этом смещения во времени не будут превышать нескольких дней. Электронная очередь позволит упорядчить выдачу денег и сбить ажиотаж. Представьте, если сейчас объявить, что начались выплаты, то побегут почти все вне зависмости от даты окончания Договора и начнутся споры между вкладчиками кто первее должен получать деньги, мотивирую при этом не только датой окончания Договора.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:15

альтвижен написав:Elelja

Кто в курсе: на карта укрпрома лежат %, что с ними будет? ( договор действующий)

Не знаю. Я про карты вообще ничего не знаю.

ЗАДАВАЙТЕ ЭТИ ВОПРОСЫ В КАБМИНЕ
0800-507-30-90

Бесплатно отовсюду.
Регистрируйте свое обращение. Может будут чухаться быстрее, хотя верится с трудом.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:18

Кто в курсе: на карта укрпрома лежат %, что с ними будет? ( договор действующий)

Сам этим также очень интересуюсь. Звонил в конце прошлой недели в Родовид, сказали, что информация появится после 16.11.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:19

Elelja написав:А мировой угоды для тех, у кого есть исполн. листы НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. ПисАла выше.
Мои слова ВАм подтвердят по тел. 390-15-32 в Укрпроме.

если есть судове провадженя, то

Необхідно звернутись до органу Державної виконавчої служби, який відкрив виконавче провадження, з заявою відповідно до зразку, наведеному нижче, та отримати «Постанову про закриття виконавчого впровадження» або «Постанову про повернення виконавчих документів» і надати оригінал отриманої постанови до ТОВ «Укрпромбанк».

Форма заяви до Державної виконавчої служби

Відділ Державної Виконавчої Служби
...районного Управління Юстиції у м. ...

ЗАЯВА

У зв’язку із переведенням зобов’язань по вкладам фізичних осіб Товариства з обмеженою відповідальністю «Український Промисловий Банк» до Публічного акціонерного товариства «Родовід Банк» прошу Вас закрити виконавче провадження №...з примусового виконання судового наказу №... від ... виданого ... про стягнення боргу у розмірі ....

[Дата] [Підпис] [ПІБ]

[/img]
Karat

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:20

Вопрос Щербине

" А когда начнут выплачивать деньги вкладчику, который отказался от судебного провадження, и когда ему ( олуху такому) надо регистрироваться?"

Ответ:
( додумайте сами)
Вкладчики, простите за слово" олух", это я так сказать мысли ВА читаю....Выходит- черный юмор...
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:21

ukrprombank

У кого есть полное интервю? Что он говорил, по действующим договорам?
альтвижен

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:23

leon22 написав:
Elelja написав:А мировой угоды для тех, у кого есть исполн. листы НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. ПисАла выше.
Мои слова ВАм подтвердят по тел. 390-15-32 в Укрпроме.

если есть судове провадженя, то

Необхідно звернутись до органу Державної виконавчої служби, який відкрив виконавче провадження, з заявою відповідно до зразку, наведеному нижче, та отримати «Постанову про закриття виконавчого впровадження» або «Постанову про повернення виконавчих документів» і надати оригінал отриманої постанови до ТОВ «Укрпромбанк».

Форма заяви до Державної виконавчої служби

Вы считаете ЭТО мировой угодой?????
Это добровольный отказ от своих прав, а не мировая угода.
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 12 лис, 2009 13:56, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:28

ukrprombank написав:

Сам этим также очень интересуюсь. Звонил в конце прошлой недели в Родовид, сказали, что информация появится после 16.11.

вопрос кончно интересный :) думаю он интересует, или скоро заинтересует многих вкладчиков, у меня тоже висят % за прошлый месяц и как я понял укрпром на следующий месяц начислять ужо не будет. что трудно выложить какуюто инфу на новом сайте, кстати ну просто "шедевр" вебдизайна...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:40

[/quote]
вопрос кончно интересный :) думаю он интересует, или скоро заинтересует многих вкладчиков, у меня тоже висят % за прошлый месяц и как я понял укрпром на следующий месяц начислять ужо не будет. что трудно выложить какуюто инфу на новом сайте, кстати ну просто "шедевр" вебдизайна...[/quote]

Как мне сказали в отделении Укрпрома - депозиты переданы вместо с начисленными по 16.11 процентами. Тока как теперь эти % пролучить и когда эт будет? Ответ теперь у Родовида.
Avelesik

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 13:45

Avelesik

В родовиде ( отделении) сказали, что получили специальный пластик для действующих, но как и что будет происходить дальше для них это не известно!!!!!!!
альтвижен

#<1 ... 18281829183018311832 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ