|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:10
Заявление и.о.министра финансов И.Уманского
О переводе...Можно смотреть на ПЕРВОМ ДЕЛОВОМ канале в новостях.
Показали в 18-00. Наверное покажут в 19-00,20 и т.д.
Правда ничего нового,но кто не знает Уманского в лицо - посмотрите...
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:10
А вот только что Уманский по ТВ ( 5 канал) уверил что после 17 ноября вкладчики Укрпромбанка получат доступ к своим вкладам в Родовиде, те у кого закончились сроки возврата.!!!
Ну чтож, доживём до 17, а там посмотрим...
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:16
barbados написав:Многоуважаемые мои вкладчики. Я сново вижу визги от успехов и бравадную истерику по победе! Как я завидую вам таким счастливым и как я вам и себе сочувствую!!!! Но как я уже писал здесь и мы с вами не получим никаких вкладов назад!!!!!! Разве вы не поняли даже по последним документам,что нас будут нагибать до последнего !!!!! И какие выдумки на сайте Родовида понаписывали.Это полная чушь ,что оне там написали.Разве это возвращение вкладов!!!!Это тот самый театер с 1000 ой!!!!!! Нас всех разводят и ещё и раскалывают!!!! Идут переговоры нескольких сил о деребане наших денег.Ющенко не смог договориться о процентном деребане с Тимошенко и слил инфо,сколько напечатано денег!!!!!! Валюты у них нет и неоткуда взять как из за рубежа.Они все ждали транш очередной чтоб всю валюту заменить на гривни и высести из страны!!!!! Но сейчас МВФ притормозил.Все идет у них на перекосяк из за жадности. И это достоверная инфо!!!!!! А вы радуетесь ....... Чему? Нас сново всех кинут в этом я убежден.После выборов об всем этом забудут и будут нам дальше один раз в год выплачивать 1000 . Если будут.....
какое-то Зазеркалье...
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:21
barbados написав:Многоуважаемые мои вкладчики. Я сново вижу визги от успехов и бравадную истерику по победе! Как я завидую вам таким счастливым и как я вам и себе сочувствую!!!! Но как я уже писал здесь и мы с вами не получим никаких вкладов назад!!!!!! Разве вы не поняли даже по последним документам,что нас будут нагибать до последнего !!!!! И какие выдумки на сайте Родовида понаписывали.Это полная чушь ,что оне там написали.Разве это возвращение вкладов!!!!Это тот самый театер с 1000 ой!!!!!! Нас всех разводят и ещё и раскалывают!!!! Идут переговоры нескольких сил о деребане наших денег.Ющенко не смог договориться о процентном деребане с Тимошенко и слил инфо,сколько напечатано денег!!!!!! Валюты у них нет и неоткуда взять как из за рубежа.Они все ждали транш очередной чтоб всю валюту заменить на гривни и высести из страны!!!!! Но сейчас МВФ притормозил.Все идет у них на перекосяк из за жадности. И это достоверная инфо!!!!!! А вы радуетесь ....... Чему? Нас сново всех кинут в этом я убежден.После выборов об всем этом забудут и будут нам дальше один раз в год выплачивать 1000 . Если будут.....
1.Деньги наши К НАМ ВЕРНУТСЯ уже СКОРО, не сейте панику, плиз.
2.Приняты важные и долгожданные решения, имеем полное право порадоваться!
3.Сочувствуйте себе, вы,очевидно, в этом нуждаетесь более всех.
3.Рубикон уже пройден, наберемся терпения и ВСЕ У НАС БУДЕТ!!! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:29
Люди, по моим сведениям в Киеве на сегодня аж 19 отделений Родовида. В других регионах тоже, думаю, не сравнимо меньше, чем было Укрпромовских. Это ж страшно подумать, что будет после 23 ноября, если все или даже большая часть 461тыс. ломанутся сразу. В тоже время в интервью Щербины как-то чувствовалось, что вопрос организации НЕ РЕШЕН Эти деятели устроят бардак и давку, а учитывая грипп...
ЭЙ, деятели банка, обратите внимание, вы ж потом не расхлебаете!
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:31
.11.2009 18:00
"Укрпромбанк" передал в "Родовид Банк" пассивы в виде вкладов физлиц на 6,9 млрд грн
Напиши свой комментарий
"Укрпромбанк" передал в "Родовид Банк" пассивы в виде вкладов физлиц на 6,9 млрд грн. Об этом сообщил сегодня и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский на брифинге в Кабмине Украины, передает корреспондент РБК-Украина.
Он также сообщил, что правительство докапитализирует "Родовид Банк" с целью обеспечения обязательств по вкладам "Укрпромбанка" на 5,6 млрд грн.
По словам Уманского, разница в 1,3 млрд грн будет покрыта за счет передачи на баланс "Родовид Банка" филиальной сети "Укрпромбанка", а также части его активов. Уманский также сообщил, что с 17 ноября начнется прием заявок вкладчиков "Укрпромбанка" на выдачу депозитов.
Как уточнил глава временной администрации "Родовид Банка" Сергей Щербина, сами выплаты начнутся с 23 ноября с.г. "У нас уже есть определенный опыт и мы будем использовать "электронную очередь". Записаться в нее можно на сайте "Родовид Банка", либо через call-центр", - сказал Щербина.
Он уточнил, что первоочередными будут выплаты вкладчикам-пенсионерам. "Те, у кого долгосрочные вклады, смогут их переоформить. Процентные ставки не меняются. Мы, "Родовид-Банк", будем нести перед вкладчиками "Укрпромбанка" полную ответственность" - заявил Щербина.
По материалам РБК-Украина
А где же календарная очередь?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:37
Я не не сею никакой паники и благо тому кто верует.Я просто реально смотрю на вещи.Да у меня не маленький вклад в валюте в банке.Но до окончание его еще 1,5 года.Так что особо никогда не переживал и слава Богу деньги не последние.Но дай Бог если я окажусь не прав.Я желаю только лутшего,но знаю ситуацию из нутри этой братии.И идёт деребан.Это достоверная инфо.
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:38
ASSOL написав:.11.2009 18:00 "Укрпромбанк" передал в "Родовид Банк" пассивы в виде вкладов физлиц на 6,9 млрд грн
Напиши свой комментарий "Укрпромбанк" передал в "Родовид Банк" пассивы в виде вкладов физлиц на 6,9 млрд грн. Об этом сообщил сегодня и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский на брифинге в Кабмине Украины, передает корреспондент РБК-Украина.
Он также сообщил, что правительство докапитализирует "Родовид Банк" с целью обеспечения обязательств по вкладам "Укрпромбанка" на 5,6 млрд грн.
По словам Уманского, разница в 1,3 млрд грн будет покрыта за счет передачи на баланс "Родовид Банка" филиальной сети "Укрпромбанка", а также части его активов. Уманский также сообщил, что с 17 ноября начнется прием заявок вкладчиков "Укрпромбанка" на выдачу депозитов.
Как уточнил глава временной администрации "Родовид Банка" Сергей Щербина, сами выплаты начнутся с 23 ноября с.г. "У нас уже есть определенный опыт и мы будем использовать "электронную очередь". Записаться в нее можно на сайте "Родовид Банка", либо через call-центр", - сказал Щербина.
Он уточнил, что первоочередными будут выплаты вкладчикам-пенсионерам. "Те, у кого долгосрочные вклады, смогут их переоформить. Процентные ставки не меняются. Мы, "Родовид-Банк", будем нести перед вкладчиками "Укрпромбанка" полную ответственность" - заявил Щербина.
По материалам РБК-Украина
А где же календарная очередь?
Ага, Вы же сами только что писали о победах. Как видите радоваться действительно рано.
Кто нибудь поднимал на конференции вопрос о вкладчиках с судебними решениями???? Кто-то ответит?? Или никто не попал внутрь??
Блин, ну важный же вопрос об исполнительных листах. Ау!!
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:44
Поднимали. Сказали то, что мы уже знаем.
Было внутри 2 наших человека. Смотрите интер в 20 часов.
А вы в Киеве живете?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:01
anger написав:Всем добрый день! У меня слушание против "Укрпромбанка" назначено на 25 ноября. В своем иске я требую кроме основной суммы депозита еще и моральный ущерб, начисление процентов за весь срок невозврата вклада, учет инфляции и т.д. Но в силу последних событий есть смысл дождаться возврата депозита Родовидом. Если же Родовид не вернет деньги до 25 ноября, думаю что нужно перенести заседание или написать заявление о приостановлении дела до возврата вклада. А потом продолжать судиться с "Укрпромбанком" за моральный ущерб и т.д. Что Вы посоветуете? Спасибо.
Короче, спасибо Джулии, я теперь подкована и могу рассказать, что можно сделать в вашей ситуации::
1.Пишете заяву в связи с открывшимися новыми обстоятельствами, как то "постанова...........".с просьбой привлечь к участию в деле представителя Родовида как третью сторону, которая не заявляет самостоятельных требований.
2.Пишете КЛОПОТАННЯ(одновременно с Заявой), в котором просите перенести судебное заседание, скажем, на январь 2010г. .Пишете, что в случае получения сумм депозитов в Родовидбанке за это время позивач известит об этом суд и (варианты: отзовет иск, изменит исковые требования- оставите, к примеру, только сумму моралки и инфляции и будете дальше судиться с УПБ, и т.д.)
Может, есть еще другие варианты.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|