|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:48
la-zar47 написав:2bas написав:anger написав: можно ОТОЗВАТЬ иск (не путать с отказаться от иска) после отзыва если что то можно опять подать в суд после отказа второй раз подать в суд уже нельзя
правда не знаю прокатит ли с укрпромом такой финт удовлетворится ли он отзывом или ему нужен именно отказ
Они написали при каких условиях вернут вклад: Банк предлагает заключить мировое соглашение: отменить решение суда против банка взамен на перевод вклада. «Вкладчикам дано время до 1 декабря. Те, кто успеют до этого времени подписать мировое соглашение и пройдут разработанную нами процедуру отмены судебного решения, будут включены в дополнительный реестр вкладчиков и смогут позднее получить деньги через «Родовид Банк»,
ОНИ ДУМАЮТ ЧТО НАГНУЛИ ВКЛАДЧИКОВ С СУДЕБНЫМИ РЕШЕНИЯМИ. НУ-НУ.
ПРЕДЛАГАЮ БЛОКИРОВАТЬ СУДЕБНЫМИ ИСКАМИ ПРОЦЕСС ПЕРЕВОДА АКТИВОВ В ИНВАЛИДБАНК. В ПРИНЦИПЕ В СУД МОЖЕТ ПОДАТЬ И ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ. ЭТОГО ЭТИ ГНИДЫ БОЯТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО. НА ВАШИ ДЕПОЗИТЫ ИМ НАСРАТЬ. А ВОТ АКТИВЫ........ 
-
KOLUVAN3000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 20:52
А если НЕ переоформлять ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВКЛАД (пока будут очереди и давка - не охота в толпе ругаться, хочется подождать кода всё рассосётся), проценты будут начисляться? Или бабло зависнет в воздухе до момента переоформления? И что с процентами, которые не успели получить в Укрпромбанке?
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 21:07
AmiGo написав:barbados написав:Многоуважаемые мои вкладчики. Я сново вижу визги от успехов и бравадную истерику по победе! Как я завидую вам таким счастливым и как я вам и себе сочувствую!!!! Но как я уже писал здесь и мы с вами не получим никаких вкладов назад!!!!!! .
Уважаемый, а вы готовы съесть свою шляпу или тапки если всё таки получим? Можем и поинтереснее пари заключить, например, что то в финансовом плане, идёт?
Я тоже могла бы предложить пари, т.к. ЗНАЮ, что деньги получим. Да, скажут, валюты нет, предлагаем гривну, большие суммы будут предлагать частично на депо и т.д.И тем не менее МЫ ИХ ПОЛУЧИМ.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 21:11
К о- то там предлагал тапок съесть...
Подумала- я б съела, только б этих гадов больше не видеть.
Ну за деньги, конечно! 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 21:12
eact написав:А если НЕ переоформлять ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВКЛАД (пока будут очереди и давка - не охота в толпе ругаться, хочется подождать кода всё рассосётся), проценты будут начисляться? Или бабло зависнет в воздухе до момента переоформления? И что с процентами, которые не успели получить в Укрпромбанке?
Задайте вопрос на сайте, получите ответ.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 21:18
Ассоль, Я вчера задала. НОль реакции.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 21:30
К о- то там предлагал тапок съесть...
Подумала- я б съела, только б этих гадов больше не видеть.
Ну за деньги, конечно!
а сколько надо денег и какие тапки Вы предпочитаете :импортные или можно отечественные :D
-
Владик
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 21:33
Вы знаете, звонят много людей, для которых инициативная группа стала на какое- то время опорой, надеждой, защитой.
Это люди, которые помогали, и которые не помогали в силу разных причин, но поддерживали морально.
Почти все они переходят в Родовид и очень надеются получить свои деньги.
Возможно наши дороги разойдутся, они звонят и благодарят за все.
Я БЛАГОДАРНА ЗВОНЯЩИМ, БЛАГОДАРНА ДРУГИМ АКТИВИСТАМ, НАШИМ " МОЗГОВЫМ ЦЕНТРАМ"- ребята- дай БОГ, чтоб это испытание с банком было самое большое и последнее испытание в Вашей жизни.
Я желаю всем добрым людям здоровья, любви,счастья в семье, хороших детей.
Желаю верных друзей. Желаю, чтоб не прилипали к Вам изменники, подлецы и трусы.
Вообщем- добра Вам.
И Вам, Модератор, кто нас понимал- те же пожелания.
Это я пишу для тех, кто заберет вклад, и больше сюда( на форум) не заглянет.
Сама то я буду
P.S. И не добрым- тоже желаю всего хорошего. Может они подобреют 
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 12 лис, 2009 21:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 21:35
Владик написав:К о- то там предлагал тапок съесть... Подумала- я б съела, только б этих гадов больше не видеть. Ну за деньги, конечно! а сколько надо денег и какие тапки Вы предпочитаете :импортные или можно отечественные 
Речь шла об одном тапке
Я уже посмотрела- мой подходит!
За свой депозит.
Ну если и за ВАш ( но крупненький)- могу и второй 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 21:35
Ну а если серьёзно, то мы всё ближе и ближе подходим к финишу деньги заберём и форума наверняка уже не будет жаль 
-
Владик
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему