Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18371838183918401841 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 21:35

Я бы им поверила - если бы сказали:
выдача депо в порядке сроков окончания договора, а так эта билеберда про пенсионеров напоминает сразу же Юлины пламенные речи.
Вообщем тот же пиар как и про 1000. Задолбали!
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 21:37

Ага, по "Интеру" показывали пресс-к. Уманского - и началось : больше 150 тыс. -потом и как получится, по судебным искам тоже муть...
А если отделений аж 16 по Киеву -то еще веселее. Их вообще сметут.
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 21:41

Законен мораторий или нет, какая разница? У нас вся страна "незаконная". Давайте еще обговаривать законность Конституции, где написано о бесплатной медицине и образовании. Давить на них нужно, давить. А давить некому! Всех убаюкали обещаниями, большинство в них поверили. И только единицы понимают нереальность быстрого разрешения этой проблемы.
Sergej21

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 21:42

Tomika написав:А вот что пишут по данному вопросу в запорожский газете "Подробности"

Мы только что вернулись из Киева. Программа встреч была очень насыщенной: НБУ, Ассоциация украинских банков, ПАО «Родовид Банк», НАН Украины, встречи с руководителями киевских общественных объединений.

Могу сказать, в самом конце рабочего дня во вторник Владимир Стельмах поставил свою подпись под документом, который долгое время готовился сторонами Нацбанка и Минфина: договором о передаче активов и пассивов «Укрпромбанка» «Родовид Банку». Т.е. решение проблемы расчета с физлицами проблемного финучреждения набирает новую скорость.

Во вторник вечером во время нашего визита временный администратор ПАО «Родовид Банк» Сергей Щербина и его советник Денис Горбуленко провели при нашем участии совещание с ведущими менеджерами. Нам было предложено высказать свою точку зрения по поводу организации очередности обслуживания клиентов «Укрпромбанка», которые передаются в «Родовид».

Мы считаем: чтобы избежать ажиотажа и ненужной паники, в настоящем случае лучше не брать во внимание возрастные показатели или социальный статус, а в основу следует положить сроки закончившихся депозитов. Например, у кого «Договоры вкладов…» закончились в январе-феврале, тот должен идти первым в списках на обслуживание в новом финучреждении и т.д. Такой подход будет понятен и никого не обидит.

На днях я встречусь с региональным руководителем «Родовид Банка» и затем на собрании дам исчерпывающее объяснение членам «Союза защиты…», как спокойно и быстро перейти в эту финансовую структуру. Советую всем не бежать наперегонки и не устраивать мешающего работе шума, а прислушаться к советам сотрудников банка и актива организации. Предполагается, что запись приема граждан в «Родовид Банке» начнется с 17 ноября, а первые выплаты пойдут 23-25 ноября. Конечно, банк очень большие суммы сразу вернуть не сможет. Если все начнут забирать в один момент свои сбережения, этого не выдержит ни одно финансовое учреждение!

Я советую отнестись к предложению заключения нового договора с пониманием. Можно снять часть денег, а остальные оставить на депозите в «Родовид Банке». Банк, по существу, национализирован, и государство берет на себя гарантии за сохранность средств физлиц. Поэтому следует подумать, надо ли оттуда забирать все и сразу.

Призываю сотрудников «Родовид Банка» и их новых клиентов быть предупредительными и вежливыми по отношению друг к другу. Ведь все проблемы всегда можно решить. Главное - хотеть и слышать друг друга! Кроме того, у нашей организации с руководством этого учреждения сложились нормальные, деловые, проверенные в трудный период отношения. К нам всегда прислушивались и не боялись обсуждать любые вопросы.
http://iz.com.ua/2009/11/12/za-vkladami ... i-ne-nado/

Я попытался прокомментировать на указанном сайте эту статью, но коммент всё время выбрасывает. Напишу здесь, может быть, запорожцы читают наш форум и донесут мои мысли до Автора:
""Если все начнут забирать в один момент свои сбережения, этого не выдержит ни одно финансовое учреждение"" - А РБ и не надо выдерживать. Ему дают деньги для покрытия ВСЕХ переводимых пассивов (депозитов).Благотворительностью тут не пахнет!
""государство берет на себя гарантии за сохранность средств физлиц"" - Как "гарантирует" Государство, мы, вкладчики УПБ, прочувствовали на себе. Кроме того, г-жа Босиева берёт на себя ответственность, убеждая граждан, что внутреннего дефолта в Украине НЕ БУДЕТ. Лично я (слежу за аналитикой) не уверен в этом.И если это случится, не поможет никакой ФГВФЛ - тоже будет банкротом.Кроме того, НБУ в любой момент может объявить мораторий на выдачу вкладов. Он уже делал это 2 раза, причём, НЕЗАКОННО!!! Кто-нибудь за это ответил?
И ещё, г-жа Босиева так и не дала чёткой информации, как будет составляться очередь, по дате регистрации в коллцентре (что даёт широкое поле для злоупотреблений) или всё же по дате окончания договора вклада?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 21:44

Есть у меня противное,но стойкое ощущение, что вся эта активность не для нас-вкладчиков, [b]а для МВФ.[/b] Это же их требование - вернуть всем физикам. Отношения с Урядом накалились, я так понимаю - их просто послали. Терка по закону о соцгарантиях и о взаимопонимании ветвей власти...
Но все-таки мы, типа, хорошие - вот вклады выдаем, слово держим..Дайте, ну дайте еще траншик!

Не знаю, хватит их понтов, чтоб таки вернуть всем, не верится... :cry:
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 21:45

я Вам вышлю почтой второй,так уж и быть. А насчёт депозита- так дайте его сначала получить :lol: он у меня довольно крупненький :D
Владик

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:12

Re: Наша наивность!!!!

[quote="ASSOL"][quote="barbados"]Многоуважаемые мои вкладчики. Я сново вижу визги от

1.Деньги наши К НАМ ВЕРНУТСЯ уже СКОРО, не сейте панику, плиз.
2.Приняты важные и долгожданные решения, имеем полное право порадоваться!
3.Сочувствуйте себе, вы,очевидно, в этом нуждаетесь более всех.
3.Рубикон уже пройден, наберемся терпения и ВСЕ У НАС БУДЕТ!!! :P[/quote]

Ну на Вас это не похоже.Кто-то под Вашим ником?
Весь полный РАЗВОД будет начинаться после 17-го.ГОТОВЬТЕСЬ!!!
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:19

Re: Надеюсь тоже.

[quote="barbados"]Я не не сею никакой паники и благо тому кто верует.Я просто реально смотрю на вещи.Да у меня не маленький вклад в валюте в банке.Но до окончание его еще 1,5 года.Так что особо никогда не переживал и слава Богу деньги не последние.Но дай Бог если я окажусь не прав.Я желаю только лутшего,но знаю ситуацию из нутри этой братии.И идёт деребан.Это достоверная инфо.[/quote]

Да-а-а,приятно это от Вас услышать.Из рабской души и циника,резко превратиться в реалиста,это влияние форума.
Так может пора и на митинг???
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:22

Lada33 написав:Я бы им поверила - если бы сказали:
выдача депо в порядке сроков окончания договора, а так эта билеберда про пенсионеров напоминает сразу же Юлины пламенные речи.
Вообщем тот же пиар как и про 1000. Задолбали!

похоже решили сделать для укрпромовских в родовите филиал фгв, только с своими лимитами по деньгам, времени и т.д. :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 22:34

Владик написав:я Вам вышлю почтой второй,так уж и быть. А насчёт депозита- так дайте его сначала получить :lol: он у меня довольно крупненький :D

Заметано! :D
Для меня тапок- это " разминка", не забывайте, что я медик, и в свое время такого навиделась, ( нанюхалась, натрогалась)что никаким тапком меня не испугать :D
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 12 лис, 2009 22:36, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

#<1 ... 18371838183918401841 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ