|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лис, 2009 02:46
Istina написав:Да... і з приводу: "Нас снова разделили" - згадується дуже важливий закон влади - Разделяй и властвуй! Так, що саме цікаве, що вкладників розділили, як вигідно, а гроші - ЗА ВСІХ - ділити не стали, а повністю ними і їх... Тепер розумію радість людей перших днів початку революції 1917 року, вони, наївні вірили в "світле майбутнє"..., а люди тільки до корита і освинячуються дуже скоро - теж неминучий закон. 
Я считаю, что поделили справедливо. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись.
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 02:51
telefon написав:Барбадос писал:"Я готов получить вклад последним или вообще его никогда невидеть!"
Тогда что Вы здесь делаете? -жалеете нас? -глаза нам открываете?
Ни мне ни другим на этом форуме это не нужно. А если Вы получаете удовольствие от морального издевательства над людьми - Вам на работу к Раевскому.
Перестаньте обливать грязью Раевского.
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 03:17
Таких как Раевский прилюдно на площади розгами сечь до полусмерти надо, как он гад издевался
над людьми и на их горе наживался,но ничего всем по заслугам все вернется , ни на этом свете ,так на другом.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 03:18
Ruslan2453 написав:Depo2010 написав:telefon написав:Барбадос писал:"Я готов получить вклад последним или вообще его никогда невидеть!"
Тогда что Вы здесь делаете? -жалеете нас? -глаза нам открываете?
Ни мне ни другим на этом форуме это не нужно. А если Вы получаете удовольствие от морального издевательства над людьми - Вам на работу к Раевскому.
Перестаньте обливать грязью Раевского.
Depo2010 А ты наверное его самый любимый опа лиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с Раевским лично не знаком .
Востаннє редагувалось Depo2010 в П'ят 13 лис, 2009 03:42, всього редагувалось 2 разів.
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 03:20
Ruslan2453 написав:Таких как Раевский прилюдно на площади розгами сечь до полусмерти надо, как он гад издевался над людьми и на их горе наживался,но ничего всем по заслугам все вернется , ни на этом свете ,так на другом.
Если бы ни Раевский ты свои деньги фиг когда бы увидел.
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 03:47
Depo2010 написав:Ruslan2453 написав:Таких как Раевский прилюдно на площади розгами сечь до полусмерти надо, как он гад издевался над людьми и на их горе наживался,но ничего всем по заслугам все вернется , ни на этом свете ,так на другом.
Если бы ни Раевский ты свои деньги фиг когда бы увидел.
Та что ты говоришь,прям благодетель,таких как ты противно даже читать.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 07:53
ЛЕЛЯ, утром в личку ,плиз,СРОЧНО!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 08:41
Предлагайте текст телеграммы Тимошенко по судебным решениям, надо отправлять.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 09:34
Отвечаю вам,на вопрос что можно зделать.Если есть сильный и действенный актив,то надо брать под контроль актива или саздать совет вкладчикав и взять под контроль работу Родовида и Укрпромбанка.Я до сих пор не понимаю,почему актив не ставил этот вопрос (может я просто не в курсе),но этого надо добиваться всеми имеющимися способами.Вкладчиков финансистов и юристов я думаю предостаточно здесь и как я вижу грамотных.Схему кантроля можно обсудить и найти это не проблема.Нужно добиться решения!!!!!!Istina
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 09:44
ХЕ-ХЕ . А Родовид банк Участник фонда ФГВ или ВРЕМЕННІЙ УЧАСТНИК? Бо сейчас все побегут переоформлять свои вклады (которые не окончились) на Родовидовские договора, а потом уже 100% ж***!
Надо это иметь ввиду!
-
eact
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|