Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18411842184318441845 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 02:46

Istina написав:Да... і з приводу: "Нас снова разделили" - згадується дуже важливий закон влади -
Разделяй и властвуй!
Так, що саме цікаве, що вкладників розділили, як вигідно, а гроші - ЗА ВСІХ - ділити не стали, а повністю ними і їх... :roll:
Тепер розумію радість людей перших днів початку революції 1917 року, вони, наївні вірили в "світле майбутнє"..., а люди тільки до корита і освинячуються дуже скоро - теж неминучий закон. :(
Я считаю, что поделили справедливо. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись.
Depo2010

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 02:51

telefon написав:Барбадос писал:"Я готов получить вклад последним или вообще его никогда невидеть!"

Тогда что Вы здесь делаете?
-жалеете нас?
-глаза нам открываете?

Ни мне ни другим на этом форуме это не нужно. А если Вы получаете удовольствие от морального издевательства над людьми - Вам на работу к Раевскому.
Перестаньте обливать грязью Раевского.
Depo2010

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 03:17

Таких как Раевский прилюдно на площади розгами сечь до полусмерти надо, как он гад издевался
над людьми и на их горе наживался,но ничего всем по заслугам все вернется , ни на этом свете ,так на другом.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 03:18

Ruslan2453 написав:
Depo2010 написав:
telefon написав:Барбадос писал:"Я готов получить вклад последним или вообще его никогда невидеть!"

Тогда что Вы здесь делаете?
-жалеете нас?
-глаза нам открываете?

Ни мне ни другим на этом форуме это не нужно. А если Вы получаете удовольствие от морального издевательства над людьми - Вам на работу к Раевскому.
Перестаньте обливать грязью Раевского.

Depo2010 А ты наверное его самый любимый опа лиз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с Раевским лично не знаком .
Востаннє редагувалось Depo2010 в П'ят 13 лис, 2009 03:42, всього редагувалось 2 разів.
Depo2010

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 03:20

Ruslan2453 написав:Таких как Раевский прилюдно на площади розгами сечь до полусмерти надо, как он гад издевался
над людьми и на их горе наживался,но ничего всем по заслугам все вернется , ни на этом свете ,так на другом.
Если бы ни Раевский ты свои деньги фиг когда бы увидел.
Depo2010

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 03:47

Depo2010 написав:
Ruslan2453 написав:Таких как Раевский прилюдно на площади розгами сечь до полусмерти надо, как он гад издевался
Если бы ни Раевский ты свои деньги фиг когда бы увидел.

Та что ты говоришь,прям благодетель,таких как ты противно даже читать.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 07:53

ЛЕЛЯ, утром в личку ,плиз,СРОЧНО!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 08:41

Предлагайте текст телеграммы Тимошенко по судебным решениям, надо отправлять.
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 09:34

Что делать!!!!!!

Отвечаю вам,на вопрос что можно зделать.Если есть сильный и действенный актив,то надо брать под контроль актива или саздать совет вкладчикав и взять под контроль работу Родовида и Укрпромбанка.Я до сих пор не понимаю,почему актив не ставил этот вопрос (может я просто не в курсе),но этого надо добиваться всеми имеющимися способами.Вкладчиков финансистов и юристов я думаю предостаточно здесь и как я вижу грамотных.Схему кантроля можно обсудить и найти это не проблема.Нужно добиться решения!!!!!!Istina
barbados

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 09:44

ХЕ-ХЕ . А Родовид банк Участник фонда ФГВ или ВРЕМЕННІЙ УЧАСТНИК? Бо сейчас все побегут переоформлять свои вклады (которые не окончились) на Родовидовские договора, а потом уже 100% ж***!

Надо это иметь ввиду!
eact

#<1 ... 18411842184318441845 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей