Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18421843184418451846 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 09:45

Конструктивно - ничего не скажешь! Особенно понравилось: "...взять под контроль работу Родовида и Укрпромбанка"...
Kobra

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 09:47

Юриков жалко

Надо было меньше слушать Моргану и др. деятелей, которые на манифистации ходили с "косами". Интересно, что некоторые неюрики от радости проливают крокодильи слезы за юриков. Вот такой народ. Но это уже др. история.
fata

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 09:55

Depo2010
А что их уже кто то увидел? По всей законности их в первую очередь должны были увидеть вкладчики с решениями суда еще после первого моратория, но не в той стране живем.
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:27

barbadosЯ готов получить вклад последним или вообще его никогда невидеть! Я хочу чтоб эти сели и надолго.Было бы справидливо!!! Вы просто ребята не в курсе сколько у них денег зарыто здесь в ......... ...

Раз ты такой альтруист, предлагаю тебе отказаться от перевода твоего депозита в Родовид и остаться заодно с юриками в Укрпроме. Этим ты не на словах, а на деле покажешь свою солидарность. А еще предлагаю тебе возглавить актив по коньролю за деятельностью Укрпрома и Родовида. Этим ты сможешь вкладчикам " покращити життя вже сьогодні"
fata

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:28

ASSOL написав:
telefon написав:Цитата из поста ПРАДА : ""Все- таки разделили вкладчиков.""

Причём, разделили уже на 4 категории_
-судики;
-гривенщики;
-валютники;
-пенсионеры.
Это ещё не считая межкатегорийных связей!

Судики, даже когда и если, я получу депо, я не уйду с форума и, хотя бы письмами в инстанции, буду вас поддерживать, если вы к тому времени не победите.

И я не оставлю судиков здесь одних!!
ПРЕДЛАГАЮ СУДИКАМ ЗАВТРА ДАТЬ ТЕЛЕГРАМУ ТИМОШЕНКО ПО СВОЕМУ ВОПРОСУ, НИКАКОЕ ПИСЬМО УЖЕ НЕ УСПЕТ!!! СКИНЬТЕСЬ ДЕНЕЖКОЙ И НАПИШИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИТЬ УЖЕ ДАСТИГНУТЫЕ ЕЮ УСПЕХИ, ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО, ЧТО ДЕЛО С УПБ СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ. НО ОТКАЗ ПЕРЕВОДИТЬ СУДИКОВ - ЭТО ЛОЖКА ДЕГТЯ В ТОЙ ОГРОМНОЙ БОЧКЕ МЕДА, КОТОРУЮ НАМ ПРИГОТОВИЛИ..( лишь бы наоборот не оказалось)-- короче, Леля сочинит.И завтра же, люди, ЗАВТРА!!!

Может стоит попробовать так ,как я написал на сайте Тимошенко:
Шановна Юлія Володимирівна! Продемонструйте, будь ласка, своєму народу що в Україні ще працюють закони та судова система - допоможіть отримати вклади з Укрпромбанку тим, у кого є судове рішення про їх стягнення та тим у кого вклади в доларах. Бо на сьогоднішній день складається враження, що ми є замими незахищеними - є судове рішення, але його ніхто не виконує, і більш того, за словами працівників банку, такі вклади взагалі не збираються повертати.

Может в такой форме до не достучимся, если она захочет красиво пропиариться - то мы имеем шанс получить (красивый ход и голоса дороже денег).

B думаю требовать не стоит - надо взывать к рассудку, т.е. чтоб ей было выгодно.
cat13

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:39

Родовид является членом ФГВ
http://www.fg.org.ua/ua/Uchsniki.html
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 13 лис, 2009 10:41, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:40

Если не трудно, скиньте кто-нибудь в личку текст постановления 1133, плиз.
m-aleksa

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:47

Если просчитать средства затраченный на рекап Родовида на сегодняшний день.ТО просто лишний раз убеждаешься как у нас всё делается не по справедливости.На рекап Родовида потратили уже около 9 млрд.И при этом у него нет отделений и количество вклд. и кредитч. намного меньше чем у Укрпрома.
За эти средства можно было сразу отрекап. Укрпром и присоединить к нему тот же Родовид и не надо было морочиться с отделениями и и переводами.
И всё это благодаря Бубке - народному герою,которому хотят поставить памятник при жизни.Хотя он обокрал свой банкк точно так-же как и Памбухчян Укрпром.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 10:54

Я бы из-за одного названия "Родовид" -по доброй воле никогда не отнёс бы свои деньги в этот банк. :oops:
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 13 лис, 2009 10:55, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 11:05

Лично я с Укрпромом не судился, так сложилось что депо в Надре у меня закончился раньше и я все силы приложил туда. Если не отдадут все и сразу в РБ пишу заяву в суд. Это то, чего боялись, когда решили отцепить судиков. Что будет дальше придумайте сами. Каждый видит развитие ситуации по своему. Лично я полность на 100% согласен с барбадосом, ведь после возвращения денег жизнь не заканчивается.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 18421843184418451846 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор