|
|
![]() Конструктивно - ничего не скажешь! Особенно понравилось: "...взять под контроль работу Родовида и Укрпромбанка"...
![]() Юриков жалкоНадо было меньше слушать Моргану и др. деятелей, которые на манифистации ходили с "косами". Интересно, что некоторые неюрики от радости проливают крокодильи слезы за юриков. Вот такой народ. Но это уже др. история.
![]() Depo2010
А что их уже кто то увидел? По всей законности их в первую очередь должны были увидеть вкладчики с решениями суда еще после первого моратория, но не в той стране живем.
![]() barbadosЯ готов получить вклад последним или вообще его никогда невидеть! Я хочу чтоб эти сели и надолго.Было бы справидливо!!! Вы просто ребята не в курсе сколько у них денег зарыто здесь в ......... ...
Раз ты такой альтруист, предлагаю тебе отказаться от перевода твоего депозита в Родовид и остаться заодно с юриками в Укрпроме. Этим ты не на словах, а на деле покажешь свою солидарность. А еще предлагаю тебе возглавить актив по коньролю за деятельностью Укрпрома и Родовида. Этим ты сможешь вкладчикам " покращити життя вже сьогодні"
![]()
Может стоит попробовать так ,как я написал на сайте Тимошенко: Шановна Юлія Володимирівна! Продемонструйте, будь ласка, своєму народу що в Україні ще працюють закони та судова система - допоможіть отримати вклади з Укрпромбанку тим, у кого є судове рішення про їх стягнення та тим у кого вклади в доларах. Бо на сьогоднішній день складається враження, що ми є замими незахищеними - є судове рішення, але його ніхто не виконує, і більш того, за словами працівників банку, такі вклади взагалі не збираються повертати. Может в такой форме до не достучимся, если она захочет красиво пропиариться - то мы имеем шанс получить (красивый ход и голоса дороже денег). B думаю требовать не стоит - надо взывать к рассудку, т.е. чтоб ей было выгодно.
![]() Родовид является членом ФГВ
http://www.fg.org.ua/ua/Uchsniki.html Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 13 лис, 2009 10:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если не трудно, скиньте кто-нибудь в личку текст постановления 1133, плиз.
![]() Если просчитать средства затраченный на рекап Родовида на сегодняшний день.ТО просто лишний раз убеждаешься как у нас всё делается не по справедливости.На рекап Родовида потратили уже около 9 млрд.И при этом у него нет отделений и количество вклд. и кредитч. намного меньше чем у Укрпрома.
За эти средства можно было сразу отрекап. Укрпром и присоединить к нему тот же Родовид и не надо было морочиться с отделениями и и переводами. И всё это благодаря Бубке - народному герою,которому хотят поставить памятник при жизни.Хотя он обокрал свой банкк точно так-же как и Памбухчян Укрпром.
![]() Я бы из-за одного названия "Родовид" -по доброй воле никогда не отнёс бы свои деньги в этот банк.
![]() Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 13 лис, 2009 10:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Лично я с Укрпромом не судился, так сложилось что депо в Надре у меня закончился раньше и я все силы приложил туда. Если не отдадут все и сразу в РБ пишу заяву в суд. Это то, чего боялись, когда решили отцепить судиков. Что будет дальше придумайте сами. Каждый видит развитие ситуации по своему. Лично я полность на 100% согласен с барбадосом, ведь после возвращения денег жизнь не заканчивается.
|
|